Ура! Я дозвонилась. Оказывается, этот номер телефона - домашний номер Председателя. Итак, 31-го августа произойдет собрание со всеми желающими учить польский язык.
|
Часто езжу отдыхать/к родственникам в Польшу
Хочу поехать учиться в Польшу
Хочу поехать работать в Польшу
Для профессиональной деятельности в Украине
Хочу получить Карту поляка
Нравится польский язык (для себя)
Другое
Ура! Я дозвонилась. Оказывается, этот номер телефона - домашний номер Председателя. Итак, 31-го августа произойдет собрание со всеми желающими учить польский язык.
Адрес: Александровский проспект 6. Собрание будет 31-го августа в 18.00 (так сообщила супруга Председателя ПКЦ в телефонном режиме.
Репетитор по польскому языку предлагает свои услуги.
Работа с людьми любого возраста. Предпочтительнее - с детьми.
В наличии современные учебные пособия по польскому языку.
Выезд на дом. Любой район города, кроме посёлка Котовского.
Цена договорная. Ориентировочно 60 минут - 50 гривен.
Вопросы - в личные сообщения.
Было бы неплохо еще и о вашем уровне написать, чтобы люди понимали с кем общаются и на что могут расчитывать.
Минимальная хотя бы информация о вашем уровне польского. Вы жили в Польше? Если да, то сколько. Вы учились в Польше? Если да, то в каком ВУЗе и на какой форме обучения. Чем больше информации будет о Вас, тем больше вероятность того, что вы найдете своих клиентов. Современные пособия - это очень хорошо, но личные коммуникативные навыки преподавателя зачастую значат гораздо больше, чем его знание методик преподавания, особенно в случае изучения языка.
Дорогу осилит идущий...
Не совсем обо мне)
Я учу польский и была в Польше, но диплом пока еще не получила.
Молодой человек 24 лет. Несколько лет назад закончил университет по специальности: "Польский язык и литература" (специалист). Была языковая практика в школе. В Польше не учился, однако был неоднократно на съездах и слётах полонистов.
Уровень владения языком можно оценить непосредственно при занятии. Никто не заставляет платить либо продолжать репетиторство, если репетитор не нравится и не подходит.
а кто сейчас будет преподавать язык в Польском культурном центре?
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
подскажите, пожалуйста, можно ли еще записаться на курсы и по каким дням занятия?
Занятия для разных уровней в познаниях проходят в разное время. Подойдите в среду с 19.10 до 20.10 и уточните.
I skąd miłość do Polski tak nagłe się ukazała ?
Пардон,корыстные? Карта Поляка как пропуск в Шенген, и,мягко говоря,нелюбовь к полякам в повседневной жизни...Это из моих личных наблюдений,к сожалению.
Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.
Под одну гребенку всех СТРИГУТ,а РОВНЯЮТ под аршин - так гласят поговорки великого и могучего))))).А то,что Вы называете шансом,откровенно попахивает беспринципностью - ничего личного,просто обмен мнениями)))).
Шанс на лучшую жизнь - он везде есть, а Польшу как страну для миграции советовал бы выбирать только тем, кому действительно по душе страна и люди. Если вы пройдетесь по другим форумам и почитаете различного рода истории и темки - многие обладатели карты поляка не знают что с ней делать. Нет, не потому что непонятны возможности, которые она дает, а просто потому что как правило человека, который ничего не смог сделать тут - там, за пределами нашей родины ждет примерно та же участь. Многие заблуждаются в том что в Польше легко найти работу - открою вам большой секрет, те кто без проблем смогут трудоустроиться в Польше, без особого труда смогут трудоустроиться и тут, ровно так же те кто не может найти работу тут - там ее не найдут или найдут с очень маленькой долей вероятности - это если мы с вами говорим о квалифицированном труде. Что же до карты поляка - все то что она дает (быть может за вычетом бесплатного образования и т.п.) возможно получить и без нее, просто потому что отсутствие потребности в разрешении на работу не гарантирует вам эту самую работу и не обеспечить хоть сколько нибудь гарантированных привелегий, по сравнению с поляками.
П.С. Учите польский язык, приезжайте (переезжайте) в Польшу, получайте карту поляка - но будьте хоть немножечко влюблены в страну к которой стремитесь, потому как по статистике 8 из 10 уехавших возвращаются обратно разочаровавшись в кажущихся такими близкими перспективах.
П.П.С.Домицелу поддерживаю в вышесказанном...
Nie szata zdobi człowieka....
Последний раз редактировалось speed; 14.09.2011 в 07:43.
Дорогу осилит идущий...
Пожалуйста, подскажите в какие дни и когда можно подходить в польский центр на Александровском просп.? И проводятся ли там занятия для детей в возрасте 10 лет ?
Уроки проходят для членов польского общества. В субботу с 9.00-10.30 и с 11.00-12.30 - это группа для начинающих, группа с уже имеющимися навыками польского занимается в среду с 17.00-20.00, есть еще вторая группа, которая занимается по часу во вторник и четверг.
Если вашего ребенка не будет смущать более взрослый контингент - не вижу причин не ходить.... На уроки же он ходит? )))
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки