Ответила на Ваше письмо в личку, но решила продублировать в здесь темке, возможно будет кому и полезно.
Хочет учиться-будет.
Мой и ща отличник, в ВУЗе своем. А учимся мы за рубежом, один из лучших ВУЗОВ мира, эт я без скромностей говорю.
Плюс КВН там сочиняет, и везде в культурных мероприятиях участие берет актиФФное (это наследие Интеллекта. их линейки\\представления на 3-4 часа min, наша бабушка до сих пор не может забыть)). Они там даже решили, что он из театр. школы)).
Я удивлена и обрадована была (после трех част. школ\\подготовишек), что они, в этом Интеллекте, смогли такого моего ребенкинА полюбить (не оч стандартного во всех смыслах и гиперактивного), да и не отбить охоту к учебе, прилежанию...и дисциплине. Завуч старшей школы-Мухин (лучший препод русс яз+лит-ры, еще Черномырдин\\посол, при тех еще, нормальных отношениях Р//У, ему в посольстве грамоту вручал как лучшему преподавателю). Это Золото-Человек, самой высшей пробы. Как и директор-Татьяна. Всегда буду благодарна. И так, к слову, я никогда ничего не носила.
Социальные закладки