Результаты опроса: Довольны ли Вы уровнем образования и методами воспитания-развития детей в этой школе

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доволен

4 80.00%
  • Не доволен

1 20.00%

Тема: Школа № 85

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Повелительница сперматозоидов
    Скажите, учёба начинается в 8:30?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для katish
    Да занятия начинаются в 8..30 А по четвергам в 8.00

3. Вверх #123
    Дом советов
    Цитата Сообщение от qwertyasd Посмотреть сообщение
    всем привет) собираемся в первый класс, т.к. переезжаем в Черноморку думаем остановиться на вашей школе) девочки расскажите, какие учителя? очень интересует наличие кружков и всяких секций в школе, общие отзывы, питание, что с продленкой, как с вечными сборами на окна, двери, благотворительность? много деток в классах? спасибо всем)))
    привет можете прехать в школу,пообщаться с директором,и педагогами,которые набирают класс,а еще лучше с мамочками "выпускников" сборы в это школе не больше ,чем в других,но тут реально видно куда все уходит,,,я могу сравнивать,только в этом году перешли в эту школу.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #124
    Повелительница сперматозоидов
    Есть ли кто-то из родителей, чей ребенок учится в 1-м классе у Ольги Эдуардовны?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #125
    Японамать

Мамочки, есть у кого-то телефон медсестры с нашей поликлиники детской в Черноморке? Она мне давала, а я найти не могу. Буду благодарна, если кто-то напишет его в ЛС.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для polinak

По умолчанию "Замечательный человек" учитель Крыжановская Валентина Ивановна

Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Крыжановская Валентина Ивановна-не встречала еще человека,который бы сказал что-то плохое об этом педагоге.Замечательный человек,но насколько мне известно,не набирает первоклашек-2015,.а ведет свой 4-Б дальше,в старшую школу,как классный руководитель.
    Если хотите узнать подробнее о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ человеке Крыжановской Валентине Ивановне,подойдите на улицу ,где она живет,и спросите ЛЮБОГО соседа-вам расскажут. Коротко ,даже очень коротко-она отобрала кусок земли у соседки,которая с ней граничит и даже после решения суда не отдает. После того,как в присутствии исполнительного комитета забор переставили,она со своими домочадцами демонтировала забор,целясь трубами в соседку и ее окна.

Многие у нее учились из знакомых и соседей. Она легко могла толкнуть ребенка и ударить головой об доску со словами-тупой идиот.По рисованию она принципиально ставила единицы,причем в табель ,приговаривая-у тебя все равно ничего нет получится,ты рисовать не умеешь.
    Наверное,это правильно-гении рождаются редко,а Валентина Ивановна,заочно окончившая институт в почтенном возрасте,просто сама единственный гениальный художник во всей Одессе и ее критерий оценивания художеств учеников самый правильный.
    Может,здесь нужно было бы школе пригласить независимого художника,который бы дал реальную оценку детям?

Но я ,почему-то,всегда хвалила рисунки своих детей,говоря,что такого никто повторить не сможет,это самый лучший,талантливый рисунок. Даже когда они были совсем малышами.
    Наверное,я ошибалась,ведь у меня нет диплома педагога.

С ней жила девочка-ее дочь вышла замуж за вдовца с ребенком,так она оскорбляла,била и выгоняла ее систематически на улицу,все соседи не раз вступались. Выгнала. Давно.

У нее есть немецкая овчарка,которую она "выгуливает" без поводка и без своего присутствия прямо на улице. Просто открывает ворота и уходит.
    В прошлом году эта собака загрызла соседскую собачонку на глазах у хозяина,недавно напала на гуляющую со своей собакой 8-летнюю девочку. У ребенка нервный стресс,собака прыгала ей на спину,пытаясь укусить за шею. Но,так как никто не умер,Валентину Ивановну не накажут,возьмут разве что штраф в размере 17 грн. "Замечательный человек " даже не извинился,она просто вышла со своей сворой и обвинила в обычной своей матно-скандальной форме общения в этом всю улицу и ребенка,который не должен проходить мимо ее ворот.
    Эту собаку,после удачной прогулки она привязывает под окнами соседского дома,из-за чего открыть окна невозможно из-за лая собаки ,причем нечем и дышать-от собаки невероятная вонь. На все претензии она отвечает нецензурной бранью .

Да,еще мелочь- периодически она палит старые вещи,колеса с коляски,ненужную утварь в своем дворе,от чего черный дым распространяется на близлежащие дворы,в которых висит белье и гуляют дети. У некоторых астма. На просьбы-та же брань ,причем доходило до драки.

Мужа своего,который построил дом,в котором она сейчас живет,она выгнала ,предварительно нанеся побои. Он лежал на морозе с переломанными ребрами.
    Умер в сарае у матери.
    Решение суда о незаконном выселении у него было.

Учитель и врач не имеют право на ошибку. Врач и учитель-это одно и тоже. Суть та же.

А так ничего-хорошая женщина. Ей можно доверить ребенка-она может научить многому.
    Последний раз редактировалось polinak; 06.09.2015 в 15:48.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Интересует подготовительный класс, никто не знает когда начинаются занятия по подготовке к школе?
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от polinak Посмотреть сообщение
    Если хотите узнать подробнее о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ человеке Крыжановской Валентине Ивановне,подойдите на улицу ,где она живет,и спросите ЛЮБОГО соседа-вам расскажут. Коротко ,даже очень коротко-она отобрала кусок земли у соседки,которая с ней граничит и даже после решения суда не отдает. После того,как в присутствии исполнительного комитета забор переставили,она со своими домочадцами демонтировала забор,целясь трубами в соседку и ее окна.

Многие у нее учились из знакомых и соседей. Она легко могла толкнуть ребенка и ударить головой об доску со словами-тупой идиот.По рисованию она принципиально ставила единицы,причем в табель ,приговаривая-у тебя все равно ничего нет получится,ты рисовать не умеешь.
    Наверное,это правильно-гении рождаются редко,а Валентина Ивановна,заочно окончившая институт в почтенном возрасте,просто сама единственный гениальный художник во всей Одессе и ее критерий оценивания художеств учеников самый правильный.
    Может,здесь нужно было бы школе пригласить независимого художника,который бы дал реальную оценку детям?

Но я ,почему-то,всегда хвалила рисунки своих детей,говоря,что такого никто повторить не сможет,это самый лучший,талантливый рисунок. Даже когда они были совсем малышами.
    Наверное,я ошибалась,ведь у меня нет диплома педагога.

С ней жила девочка-ее дочь вышла замуж за вдовца с ребенком,так она оскорбляла,била и выгоняла ее систематически на улицу,все соседи не раз вступались. Выгнала. Давно.

У нее есть немецкая овчарка,которую она "выгуливает" без поводка и без своего присутствия прямо на улице. Просто открывает ворота и уходит.
    В прошлом году эта собака загрызла соседскую собачонку на глазах у хозяина,недавно напала на гуляющую со своей собакой 8-летнюю девочку. У ребенка нервный стресс,собака прыгала ей на спину,пытаясь укусить за шею. Но,так как никто не умер,Валентину Ивановну не накажут,возьмут разве что штраф в размере 17 грн. "Замечательный человек " даже не извинился,она просто вышла со своей сворой и обвинила в обычной своей матно-скандальной форме общения в этом всю улицу и ребенка,который не должен проходить мимо ее ворот.
    Эту собаку,после удачной прогулки она привязывает под окнами соседского дома,из-за чего открыть окна невозможно из-за лая собаки ,причем нечем и дышать-от собаки невероятная вонь. На все претензии она отвечает нецензурной бранью .

Да,еще мелочь- периодически она палит старые вещи,колеса с коляски,ненужную утварь в своем дворе,от чего черный дым распространяется на близлежащие дворы,в которых висит белье и гуляют дети. У некоторых астма. На просьбы-та же брань ,причем доходило до драки.

Мужа своего,который построил дом,в котором она сейчас живет,она выгнала ,предварительно нанеся побои. Он лежал на морозе с переломанными ребрами.
    Умер в сарае у матери.
    Решение суда о незаконном выселении у него было.

Учитель и врач не имеют право на ошибку. Врач и учитель-это одно и тоже. Суть та же.

А так ничего-хорошая женщина. Ей можно доверить ребенка-она может научить многому.
    Судя по величине и эмоциональности сего поста,вы и есть та обиженная соседка или,на край,её подруга.Мы,наверное,говорим о разных людях.Моя дочь училась в начальной школе под классным руководством Валентины Ивановны,и мнение моего ребёнка для меня гораздо весомее чьих-то нелепых розказней.Личная жизнь преподавателя и её отношения с соседями меня мало интересуют,для меня гораздо важнее то,что мой ребёнок усвоил программу на высоком уровне,получила похвальную грамоту от директора школы за отличную успеваемость,и да,мой ребенок совсем не гениально рисует,прямо скажем,посредственно,но всегда старательно подходила к предмету,и её "не гениальные" рисунки часто висели на стенде.И ещё с вами не соглашусь и не поверю-о битье о доску головой-такого я даже не представляю чтобы произошло в школе-это наговор на всё руководство школы,которое,по вашему мнению покрывает уголовные деяния педсостава своим бездействием!!!У нас лично произошёл такой инциндент-одна молодая новая учительница грубо повела себя с моей дочкой,она сделала ей замечание и закрыла ей рот своей рукой,всё это было в грубой форме на глазах у других детей.Через несколько часов после этого мне позвонила директор школы,принесла извинения за учителя,пообещала разобраться и наказать виновных.Так и произошло.Так что не надо"ля-ля",не бросайте тень на репутацию школы из-за обид личного плана.Ведь эти строки могли бы прочитать дети,у которых педагог-это пример.Просто не красиво.

9. Вверх #129
    Дом советов
    СаГо , не только у вас возникло такое ощущение, что єто обиженная соседка.... я вообще не знаю данного педагога, посмотрим , в этом году она у дочери преподает рисование,но тот ушат грязных помоев..... это уж перебор
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Согласна!! Здесь идет обсуждение школы,преподавателей по их профессиональным качествам. Личная жизнь и личные обиды, обсуждайте у забора! Валентина Ивановна 3года вела у нас труды, супер отщывов написать не могу,но то стобы ребенок жаловался,такого не было!
    Последний раз редактировалось Nuta-K; 09.09.2015 в 14:00.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для polinak
    Да,это обиженная соседка,и не одна,нас много. Если вас не интересует моральный облик человека.который проводит много времени с вашим ребенком,это ваше право. И я же уточнила-можно прийти и проверить информацию,но у вас времени вряд ли найдется. Ведь это не важно. Для вас. Вообще и школе и родителям все равно. Лишь бы грамота и доска почета. А дети могут не жаловаться. Ведь вы их уже давно не слышите.
    Хотела бы я почитать ваш отзыв.если бы данная особа проживала рядом с вами.

К сожалению, единственное,что я могу сделать-написать здесь .
    По закону она получит копеечный штраф . Не думаю.что это ее образумит.
    Никакой суд ей не указ. Читайте выше.
    И это не грязь,а биография вашего учителя.которая вас не интересует.
    Это все.
    Последний раз редактировалось polinak; 12.09.2015 в 18:34.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Уважаемая,обеженная соседка! Вы жалуетесь не по теме и не по адресу! Относительно того,кто слышит своих детей,кто не слышит- это не Вам решать,согласны? Я не являюсь защитником,но противно читать грязь. Даже если с Вами произошла такая ситуация и этот человек,по Вашим словам,аморален, уважайте себя ,не опускайтесь до такого уровня,и уровня обвиняемого,Вами,соседа!. Есть специалтные службы,которые решают эти вопросы! Вперед: воюйте,судитесь! Я сама училась у этого преполавателя мноооого лет назад в начальной школе! У всех есть Недостатки,взять по отдельности каждого из педперсонала,все со своими скелетами, так что,детей теперь к ним не пускать? Смешно!! Она своеобразная барышня, но Ваши высказывания межличностные приберегите для иных инстанций!
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для маринас
    Подъезжала сегодня в школу - собрание для мам будущих первоклашек 5 ноября в 18.00.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Подъезжала сегодня в школу - собрание для мам будущих первоклашек 5 ноября в 18.00.
    Спасибо за информацию.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Сын у меня учится в 4 м классе, очень довольны учителем , Еленой Владимировной,молодая,прогрессивная,учтит и болеет за каждого ребенка,советую

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от polinak Посмотреть сообщение

Многие у нее учились из знакомых и соседей. Она легко могла толкнуть ребенка и ударить головой об доску со словами-тупой идиот.По рисованию она принципиально ставила единицы,причем в табель ,приговаривая-у тебя все равно ничего нет получится,ты рисовать не умеешь........
    Я училась с сыном Валентины Ивановны в одном классе 11 лет,и прекрасно знаю ее и ее детей,что она за человек и как воспитаны дети!То,что у вас личные разборки,не говорит о том,что она плохой учитель!
    У меня тоже соседи не ангелы,но это не повод всю грязь выносить на люди!Это минус вам!!!
    А вот моя первая учительница могла спокойно ученика вытащит за ухо из-за парты и тащить к доске,ударить указкой по пальцам и многое другое было,зато на уроках все шелковые сидели....может мне тоже написать тут про нее на три страницы??? И про других учителей???Да,учителя с нами были строгие и как мы их только не называли,подлянки делали,но все равно,о школе самые теплые воспоминания!Все учителя не идеальны,тем более,такие как сейчас есть деточки....
    Не нравится,идите в другую школу,зачем вам ездить в Черноморку....
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    А вот моя первая учительница могла спокойно ученика вытащит за ухо из-за парты и тащить к доске,ударить указкой по пальцам и многое другое было
    Это в 85-ой школе происходило?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Это в 85-ой школе происходило?
    да,но не переживайте,она там давно уже не работает,я училась в начальной школе в 1980-1983 годах,а лет через 10 она уехала в Россию.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

19. Вверх #139
    Посетитель
    Добрый день всем! Подскажите хочу записать ребенка на подготовку ? Надо идти к директору или можно к учителю сразу?

20. Вверх #140
    Новичок
    Мамочки, расскажите пожалуйста про Кирильчук Наталию Борисовну. Хотим к ней в первый класс идти. Какой она преподаватель, человек? Буду благодарна за информацию.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права