а мне подарили кисличку видимо уличную, меленькие зеленые листочки, она почемуто с тоооненькими веточками длинными и как бы стелется, кустиком не стоит... а лежит...
|
а мне подарили кисличку видимо уличную, меленькие зеленые листочки, она почемуто с тоооненькими веточками длинными и как бы стелется, кустиком не стоит... а лежит...
А у меня появились малюсенькие детки на вариегатной кислице (зеленая с белыми прожилками, а снизу листа розовенькая)! Такая красавица! В уходе совсем не прихотливая, и люблю ее за это!
Девочки классные кислички,а моя только начинает очухиваться после зимы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
у всех такие пушистики... а мои тянутся сильно... хоть вроде у самого окна стоят...
Кислица девятилистная — Оxalis enneaphylla очень хочу найти такую может кто знает где можно найти такую... буду очень признательна.
И вообще девченки, не подскажете где можно приобрести луковички или маленькие расточки.. очень хочу развести множество этих красавиц...
у меня пока только одна... сиреневая.
Вот мое несчастье,после зимы никак не отойдет![]()
у вас они шапочкой в горшочке сидят )) а мои все как ваш левый листочек, лежат вдали от горшка ))))))))))))))))))
Дело в том что у меня в одном горшке две разные луковицы и растут они по разному,одни цветочки идут вот такие длинные,листья крупнее и стебель у них толще,а вторую я позже досаживала (хотела чтоб кустик был пушистей)),а они более мелкие растут и тоненькие((
а как их вообще правильно садить? мне достались уже в горшках... но кажется он слишком.. не глубоко посажены... хочу мелколистную зеленую рассадить немножко, но опхоже там не просто корешки, у нее типа клубни какие-то? как их делить? какая земля нужна? или можно любую?
Я садила в универсальную,где то читала что луковица должна быть в земле не глубже чем на 1 см.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нормально ли, что моя кисличка за зиму полностью "скинула" все свои пять листиков и до сих пор не выпустила новые? Я волнуюсь не пропала ли она?..
Не ждите чуда, чудите сами!
Если клубни есть - она проснётся.
Остановите Землю — я сойду!
У меня дома 3 кислички: фиолетовая, зеленая и деппе.
Вот такие красавицы
Вложение 2646260 Вложение 2646261
Очень хочу приобрести несколько луковок зеленой треугольной кислички с белыми цветами. Нигде, зараза, не могу найти!(
а я деппе пока не нашла )) есть фиолетовая и мелкая зеленая, лисчтики прям сердечки, цветет розовыми цветами ))
Моя кисличка - кажется, они и не перестает цвести даже зимой.
Социальные закладки