Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 7 из 102 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2033
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Всю тему не читала, но скажу что дочки у этого китайца точно нет (как написано во втором сообщении этой темы). Есть только сын, который принимает на фонтане (как упомянуто в предыдущем сообщении). Отмечу что я лет 8-9 назад прошла у него курс лечения от кисты. Врачи уже ложили на операцию, а Николай просмотрел мои анализы и сказал что через 10 сеансов иглоукалывания у меня всё нормализуется.
    Так и оказалось. Через 2 недели я пошла на УЗИ груди....врачи не верили своим глазам что кисты нет.
    Когда проходила курс иглоукалывания, то познакомилась с многими его пациентами. К нему съезжаются со всей Украине, но главное меня поразило что к нему приезжают онкобольные и он за них берется...
    Он ведь сразу говорит вылечит или нет.
    Бог ему в помощь и здоровья на много-много лет!!!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, но скажу что дочки у этого китайца точно нет (как написано во втором сообщении этой темы). Есть только сын, который принимает на фонтане (как упомянуто в предыдущем сообщении). Отмечу что я лет 8-9 назад прошла у него курс лечения от кисты. Врачи уже ложили на операцию, а Николай просмотрел мои анализы и сказал что через 10 сеансов иглоукалывания у меня всё нормализуется.
    Так и оказалось. Через 2 недели я пошла на УЗИ груди....врачи не верили своим глазам что кисты нет.
    Когда проходила курс иглоукалывания, то познакомилась с многими его пациентами. К нему съезжаются со всей Украине, но главное меня поразило что к нему приезжают онкобольные и он за них берется...
    слышала что на фонтане в том же санатории принимает еще один китаец, вот вы были вероятно у него, потому что если бы вы прочли тему, то увидели бы что речь идет о семействе Хуановича.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    слышала что на фонтане в том же санатории принимает еще один китаец, вот вы были вероятно у него, потому что если бы вы прочли тему, то увидели бы что речь идет о семействе Хуановича.
    Я была именно в Алтестово. Что сын принимает на Фонтана слышала от самого этого китайца, т.к. спрашивала его о возможности прохождения лечения в пределах Одессы. Он оговорил о возможности лечения у его сына, который принимает на фонтане.
    Я всё же захотела пройти курс у него, нежели у сына.
    А Хуанович или не Хуанович, то уже и непомню. Помню что все этого китайца Николай называли.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Я была именно в Алтестово. Что сын принимает на Фонтана слышала от самого этого китайца, т.к. спрашивала его о возможности прохождения лечения в пределах Одессы. Он оговорил о возможности лечения у его сына, который принимает на фонтане.
    Я всё же захотела пройти курс у него, нежели у сына.
    А Хуанович или не Хуанович, то уже и непомню. Помню что все этого китайца Николай называли.
    ой, да ладно, главное что они людям помогают.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для ananda
    Странно что дочки нет, сама лично с ней общалась. И на фонтане сын принимает Игорь, дочка Ира, он отеу, Хуан правда да, Николаем иногда называют. У него еще один сын есть, правда помоему в другом городе. Но дочка есть точно, она мне пару раз колола когда Игорь уезжал.
    рада очень что вам помогла как и многим сдесь)))) Они гении!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Есть у него и дочка Ира на Франц. б-ре в санатории принимает и 2 сына лечением занимаються, а если пару дней походите по Алтестова то Вам покажут остальных детей... а если ему понравитесь то и он сам Вам раскажет про свою жизнь..

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    Есть у него и дочка Ира на Франц. б-ре в санатории принимает и 2 сына лечением занимаються, а если пару дней походите по Алтестова то Вам покажут остальных детей... а если ему понравитесь то и он сам Вам раскажет про свою жизнь..
    Только Ира уже вместе с Игорем на фонтане принимает. но скоро они переедут, правда куда еще не решили!!!

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Зовут Хуан. Мой близкий друг заболел гепатитом В. Да и еще у него до этого были проблемы с поджелудочном. Вобщем сейчас ему очень плохо. Большая вероятность, что от этого китайца. Он год назад лечился у него от курения. Больше ни у каких врачей не был, интимных связей не имел. Вобщем все подозрения на китайца. Да и еще как раз на прошлой неделе по Первому российскому каналу рассказывали про иглоукалывание. Как раз и нашего Алтестовского китайца упомянули. Показывали людей, которые от нег заболели желтухой. Почему же никто на него в милицию не подаст? Были ли у кого-то похожие ситуации?
    Ну это мало вероятно,потому что когда 8 лет назад мой родственник пошёл к нему с этой болезнью,он отказал

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Был сегодня мой отец у Игоря Хуановича.Принимает он в санатории "Фонтан",там же и принимает его сестра Ирина. Людей мало,никаких очередей,никаких ужасов. Свои иголки можно приносить без проблем!!!!Только он говорит,какие именно и где их можно купить.Так что вопрос антисанитарии отпадает.
    Один сеанс стоит 50 грн. Ну а помогает или нет,со временем посмотрим.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Fox Cup
    У моей подруги знакомы летом лечился у китайца в алтестово, у него болезнь паркинсона, так через 10 сеансов он лучше ходить стал и ложка в руках не дрожала так, что он домой к себе поехал вполне счастливый. Сказал, что следующи летом еще приедет.

11. Вверх #131
    Новичок
    иглоукалывание оказалось не только более эффективным, но и более дешевым средством лечения и результат появился только после 4 курса лечения, есть проблемы которые нужно лечить долго.
    оплату за весь курс воспринимаю нормально. врач работает один и если каждый пациент после каждого сеанса будет оплачивать то это только будет отвлекать от работы. У каждого свой подход и организация.
    можно понять ваше разочарование когда нет результата, но думаю этих врачей все-таки осуждать не стоит так как они очень многим помогли.[/QUOTE]

А если не секрет во сколько обошелся курс лечения?
    Если у нас проблемы с репродукцией (по анализам) у мужа, лечить будут нас обоих или только его?
    И необходимо заранее созваниваться приймут нас или нет, или можно сразу ехать и за нас возьмутся.

12. Вверх #132
    Закончил мой отец курс у Игоря Хуановича. Курс 100 у.е. 10 сеансов.
    Пришел с больной рукой-болит и плохо поднимается,ушел в таком же состоянии. Не помогло

13. Вверх #133
    Новичок
    А говорят что некоторым необходимо несколько курсов проходить.
    Ему не предлагали еще?
    Или отец уже не согласиться на повторное лечение?

14. Вверх #134
    Ему не предлагали,да он бы и не согласился.У него принцип,если за 10 сеансов любой методики(будь-то массаж или иглоукалывание или еще что-то)наступает улучшение хотя бы на йоту,значит метод действенный и можно продолжать лечить.Если же за курс а нифигашечки не изменилось,значит дальше тратить деньги бессмысленно. И я с ним согласна.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ему не предлагали,да он бы и не согласился.У него принцип,если за 10 сеансов любой методики(будь-то массаж или иглоукалывание или еще что-то)наступает улучшение хотя бы на йоту,значит метод действенный и можно продолжать лечить.Если же за курс а нифигашечки не изменилось,значит дальше тратить деньги бессмысленно. И я с ним согласна.
    Бывает такое что легче становиться через недели две после лечения))))Очень надеюсь что вашему папе полегчает))) Мой брат когда лечил ногу(у него был зажим седалечного нерва) так он хуже всего себя чувствовал именно во время лечения, и только пото лучше становилось, ведб процесс идет и поэтому боль возможна)))) Желаю выздоровления)))

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ananda Посмотреть сообщение
    Бывает такое что легче становиться через недели две после лечения))))Очень надеюсь что вашему папе полегчает))) Мой брат когда лечил ногу(у него был зажим седалечного нерва) так он хуже всего себя чувствовал именно во время лечения, и только пото лучше становилось, ведб процесс идет и поэтому боль возможна)))) Желаю выздоровления)))
    Спасибо за пожелания.Мы очень надеялись,что хоть это поможет,но пока увы. Может со временем......хотя уже неделя прошла,а изменений не наблюдается. Подождем.....

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Людмила_ Посмотреть сообщение
    иглоукалывание оказалось не только более
    А если не секрет во сколько обошелся курс лечения?
    Если у нас проблемы с репродукцией (по анализам) у мужа, лечить будут нас обоих или только его?
    И необходимо заранее созваниваться приймут нас или нет, или можно сразу ехать и за нас возьмутся.

Нам врач сказал, что нужно проходить лечение вместе с мужем. Но в моем случае проблемы были не только у мужа, а и у меня. Созваниваться не нужно приходите на прием с анализами мужа и вашими результатами узи. Если назначат лечение, то в этот же день можно сделать первый сеанс. Удачи

18. Вверх #138
    Новичок
    Исследование под руководством Эрика Манхеймера, специалиста Медицинского Университета Мериленда, показало что акупунктура может увеличить шансы искусственного зачатия, если провести процедуры до или сразу после подсадки эмбриона.

Удивительное открытие еще не имеет полных доказательств, и пока существуют только теоретические предположения о том, как и почему акупунктура работает. Тем не менее, специалисты по лечению бесплодия надеются, что эта относительно недорогая и простая процедура будет исключительно полезным дополнением к традиционным методам.
    Акупунктура – это введение очень тонких игл в специальные точки на теле. Она уменьшает боль, снимает стресс. Что касается лечения бесплодия, по словам Манхеймера, предполагается, что акупунктура усиливает кровоток в матке, расслабляет шейку матки и «борется» с гормонами стресса, которые затрудняют имплантацию эмбриона.
    В исследовании принимали участие 1366 женщин из США, Германии, Австралии и Дании, которым было проведено экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Ученые выяснили, что вероятность зачатия увеличилась на 65% у женщин, которые прошли процедуру акупунктуры.
    Обычно процедура ЭКО заканчивается беременностью примерно в 35% случаев. Ученые предположили, что с помощью акупунктуры эта цифра может быть увеличена до 45%.

Так что все вперед на иглоукалывание!!!!!
    Можно начать и без ЭКО.

19. Вверх #139
    Новичок
    Спасибо.
    Просто нам ехать из Киева. Поэтому может лучше позвонить?

20. Вверх #140
    Новичок
    Что касается лечения бесплодия, по словам Манхеймера, предполагается, что акупунктура усиливает кровоток в матке, расслабляет шейку матки и «борется» с гормонами стресса, которые затрудняют имплантацию эмбриона.

именно поэтому врач и рекомендует обычно проходить лечение одновременно двоим супругам, чтобы шел двойной эффект. Если планируете к Игорю Хуановичу, то у него прием первичных пн-сб с 9:00 до 12:00 но если приедете после обеденного перерыва с 14:00 то тоже проконсультирует. У него живая очередь, но можно конечно перезвонить, так как он может сменить место работы. Тел: 8 067 485 35 65. Желаю вам удачи!!

Ответить в теме
Страница 7 из 102 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права