Результаты опроса: на какой неделе появился Ваш малыш?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ровно в сорок недель

12 14.63%
  • до сорока недель

12 14.63%
  • после сорока недель

58 70.73%

Тема: 40 недель, а малыш не думает появиться!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 171
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для mag09
    Девочки, у меня тоже завтра ровно 40 недель, с малышкой все в порядке, но живот не опускается, пробка не отходит, шейка не открывается совсем, даже на 5 мм, врачи говорят надо подождать открытия хотя бы 1см, тогда можно простимулировать, в противном случае если шейка не откроется, то только кесарево... из лекарств принимаю но-шпу и шалфей. У меня включается уже паника: малышка пинается очень сильно, и я уже начинаю думать, что ей там не очень хорошо((
    Все приходит и уходит...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от mag09 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже завтра ровно 40 недель, с малышкой все в порядке, но живот не опускается, пробка не отходит, шейка не открывается совсем, даже на 5 мм, врачи говорят надо подождать открытия хотя бы 1см, тогда можно простимулировать, в противном случае если шейка не откроется, то только кесарево... из лекарств принимаю но-шпу и шалфей. У меня включается уже паника: малышка пинается очень сильно, и я уже начинаю думать, что ей там не очень хорошо((
    Сделайте узи для успокоения, если малышка пинается это очень хорошо, хуже когда плохо пинается. Не нервничайте . Ещё спокойно 2 недели можно ходить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Татусь
    Вот и у меня сегодня ПДР...

4. Вверх #124
    Подскажите, а пробку никто не пропускал?И как определить что подтекают таки воды а не еще что-то? Очень боюсь пропустить начало, до роддома далековато ехать, а заранее не кладут из-за бэби-бума в связи с закрытием обласного...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Подскажите, а пробку никто не пропускал?И как определить что подтекают таки воды а не еще что-то? Очень боюсь пропустить начало, до роддома далековато ехать, а заранее не кладут из-за бэби-бума в связи с закрытием обласного...

Не , такое не пропустишь, но не обязательно , что она отходит - может и во время родов отойти. Ну и не пропустишь роды - не перживай, такое не возможно с чем то перепутать А начало может и лучше дома побыть. Я так понимаю ты в первый раз, первый раз обычно долгий процесс, так что наверняка успеешь Покажись доктору, пусть посмотрит шейку - тогда будет более или менее понятно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #126
    Да я вот к нему каждых 5 дней хожу, уже 4 раза была, говорит что еще даже и не близко... а перед визитами к нему мне все время кажется что вот уже и домой меня не отпустят)))) Все время на стреме, хоть бы ужо поскорееееее)))))))))

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Такое точно не пропустишь. Прикольно когда они немного раньше времени появляются. Я например планировала мужу сделать подарок на 2-ю годовщину свадьбы, но не тут то было.... Счастье приплыло на 2 недели раньше... А второй раз меня все мучали вопросами "Ну когда уже???...", а у меня конец 41 недели и никаких признаков.
    Вот и пойми её природу-матушку. .....
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 15.08.2011 в 16:33.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне ПДР ставили на 06.05.10 (40 недель), родила 14.05.10. Предвестников и схваток не было, хотя немного тянуло живот и поясницу, но я даже не поняла что это оно, а живот не опустился вообще, пробка тоже вышла уже в родах. Приехала 13.05 в 18 00 на осмотр в роддом для успокоения, а там уже 4 см открытия, в 20 00 начались ощутимые схватки (наверное осмотр спровоцировал их) и в 1 15 родила. После 40 недель переживала, но сделала УЗИ и все было в норме.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    И у меня никаких предвестников не было во второй раз. Накануне были в роддоме на осмотре, всё хорошо, придёшь дня через 3. С утра проснулись, 1 марта, солнышко светит, настроение прекрасное.
    Муж говорит: - Я на субботник, мы с жильцами договаривались.
    Я: - А может давай поедем погуляем к морю.
    М: - Давай в обед, обещаю 100%.
    Я: - А вдруг не успеем......
    М: - Так тебе же врач вчера сказал, что ещё ждём-с...
    Я: - Ну ладно, тогда пошлю сейчас куму в магазин за дрожжами, испеку вам пирожков.
    Короче, субботник в разгаре. Кума пошла в магазин. Я маюсь чем бы заняться.... Решила постирать, нагнулась что-то поднять с пола и вдруг Хлюп и потекло что-то тепленькое.... Ну вот: Я же говорила, не успеем на море....
    Тут кума вернулась из магазина, но увы....

10. Вверх #130
    а я все жду заветный Хлюп)))))

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    у меня с первой доцей было хлюп)) всё произошло ночью,когда я просто-напросто решила сходить в туалет , но не дошла...а схватки минут через 10 начинали мурыжить... и нечего, даже на переезде постояли ) ,мы за городом живём. А со второй доцей, так я боялась не понять или у меня схватки будут или опять почка прихватит! тоже нечё , поняла с горем пополам часа через два минимум ) их у меня почти не было , только периодически тянуло поясницу(как при месячных) с промежутком в 10 мин и так почти до самых родов... и при этом у меня было открытие, я была в родах!... благо мужа пустили и случилось чудо!,у меня моментально начались нормальные схватки )))после чего через пол часа я родила!!!

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    у меня с первой доцей было хлюп)) всё произошло ночью,когда я просто-напросто решила сходить в туалет , но не дошла...а схватки минут через 10 начинали мурыжить... и нечего, даже на переезде постояли ) ,мы за городом живём. А со второй доцей, так я боялась не понять или у меня схватки будут или опять почка прихватит! тоже нечё , поняла с горем пополам часа через два минимум ) их у меня почти не было , только периодически тянуло поясницу(как при месячных) с промежутком в 10 мин и так почти до самых родов... и при этом у меня было открытие, я была в родах!... благо мужа пустили и случилось чудо!,у меня моментально начались нормальные схватки )))после чего через пол часа я родила!!!
    со второй доцей меня хотели ложить на койку, т.к. я перенашиваю, но я уговорила врача подождать ещё чуть-чуть... и не зря... была у врача во вторник,а поехала в роддом в среду ночью )

13. Вверх #133
    Мой маленький Львенок похоже будет Девой))))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    я лежала на сохранении перед самими родами и никто и я сама не заметила, как воды подтекли =( сваливали все на молочницу, заметила только, что малая плохо шевелилась, но все врачи хором кричали, что нормально. Настояла на узи и и через час лежала в операционной. Слава Богу все обошлось (отделались небольшой гипоксией)
    Если малыш очень активничает, это хорошо))))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

15. Вверх #135
    Буду наверно сегодня на УЗИ настаивать... пусть посмотрят...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Буду наверно сегодня на УЗИ настаивать... пусть посмотрят...
    ой) ты только не бери в голову мою историю!!! У тебя шевеления хорошие? КТГ делаешь?
    а то я так во время Б начиталась по подтекание вод, так и случилось) как надумала сама себе
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #137
    Да я уж и до тебя надумала себе подтекание...))) Была у врача, сердечко слушал, посмотрел и сказал что нифига это не воды, а просто он мне санацию назначил и это свеча в течении дня подтекает))))) Сижу жду минимум 22-го числа...

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Да я уж и до тебя надумала себе подтекание...))) Была у врача, сердечко слушал, посмотрел и сказал что нифига это не воды, а просто он мне санацию назначил и это свеча в течении дня подтекает))))) Сижу жду минимум 22-го числа...
    как я тебя понимаю, держись! беременной не останишься)))) помню сама две недели ходила в рд на ктг и осмотр в надежде что мне скажут что все оставайся будешь рожать =)))

19. Вверх #139
    User banned
    Судя по всему ты уже в роддоме?

А я вот вступаю в ваши ряды: ПДР у меня 20 августа, а я всё еще дома. Пробка вообще еще месяц назад начала отходить по чуть-чуть, как правило после каких-то "дальних походов". А с 3-го августа как старшая дочка заболела, так я из дома не выходила вообще, только 1 раз в консультацию сходила 15-го и мне врач сказала, что если за неделю не рожу, то 22 прийти за направлением в стационар. Причем УЗИ не делала, КТГ я еще ни разу не делала, т.е. каких-то показаний к госпитализации как бы нет.

И я вот думаю, зачем сразу в стационар? Стимулировать? Так вроде ж всего 2 дня перехаживаю, может еще само начнется. А просто так ждать в больнице не имеет смысла, тем более, что у меня еще ребенок, которая очень переживательная и может затемпературить под 40

20. Вверх #140
    нет, я еще тут)))) собираюсь в РД))) могут и назад завернуть)

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права