Лаура..с нами согласная..Сообщение от Белая ворона
)))
Лаура..с нами согласная..Сообщение от Белая ворона
)))
Последний раз редактировалось КаруSель; 15.03.2007 в 14:48.
твои слова:Сообщение от yurace
Мы однозначно больше никогда не будем вместе, потому что, в первую очередь, я этого уже не хочу. Человек сделал выбор, бросив меня-наши дороги в жизни разошлись...
именно они говорят - она ещё об этом пожалеет....
фантазии ноль....вы сами себя не слышите ко мне какие притензии...я себя из таких ям вытаскиваю...у меня уже чёрный пояс по психолгии)))))))
КаруSель у тебя фантазия очень бурная. Как психолог психологу скажу тебе, что я остаюсь при своём мнении.
P.S. Не зная с каких ям в жизни выбирался я, не стоит хвастаться своими.
Одесский Жеребец
...ямами не хвастаются...Сообщение от yurace
с удовольствием отдаю тебе первенство..ты сидел глубже и дольше..ок....
Скажи, у тебя нет чувства пустоты после ее ухода?Сообщение от yurace
КаруSель
1. Мне первенство не нужно-это моя жизнь, а не спорт!
2. Дальнейшее обсуждение данного вопроса конкретно с тобой прекращаю, ибо не вижу дальнейшей цели его с тобой продолжать
Одесский Жеребец
Белая ворона да осталось именно чувство пустоты. Любви к ней больше не испытываю.
Одесский Жеребец
значит мне показалось...Сообщение от yurace
Melton, истинный собеседник уважает чужое мнение.
MOD. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
читаю вот и не пойму, а чего собственно все так хотят знать эту причину расставания??? Более того вроде в 95% случаев, это уход к другому человеку.. А тут прямо пафосные речи, все это нежелание говорить от трусосту, неуважения к (Экс)-любимому.. Люди редко насколько мне известно уходят в никуда.. В любом раскладе варианта быть брошенным 2: 1. ухожу к другому 2. ты меня достал(а) сил нет, видеть не могу.. И еще редкий третий вариант, когда по стечению обстоятельств, которые изменить не можешь никак. НИКАК подчеркиваю.. Но это редко. Вообщем не пойму зачем объяснение ухода нужно! "Долгие проводы - лишние слезы"Сообщение от Ангелок
Teddy-Bear, правдивое и откровенное объяснение нужно для того, чтобы брошенная сторона не колупала себе моск до старости вопросом: "Что я сделал/ла не так?"
Вот именно этот вопрос при расставании всегда стаавил меня в тупик... Да все БЫЛО так, просто разлюбил, нашел другую, не набегался...Сообщение от Ангелок
Teddy-Bear, это позиция хороша для 20-летнего мальчика! И ничего не бывает просто так... Как правило причины расставания лежат НАМНОГО глубже... А "нашел другую, не набегался"-это следствия...
"Не набегался"/не готов к семейным отношениям - вполне может быть истинной причиной разрыва "для 20 летнего мальчика".. А вот "нашел другую" это действительно следствие. А вывод прост - люблю другую, поэтому ухожу! В таком раскладе объясняться по поводу расставания не вижу никакого смысла...Сообщение от Ангелок
объяснений не потребовалось бы если бы не враньё, которое всегда спутник таких ситуаций. Не бывает так: сегодня разлюбил, сегодня же полюбил другую...а вот как раз, когда находит другую, тогда и признаёца горемычный...ну чтож разлюбил ..ухожу к другой...это не честно...не правильно...Как разлюбил сразу должен это сказать...тогда и объяснения по поводу не потребуются...и партнёр будет готов к вашему уходу, и быть может раньше вашего себе найдёт человека...неужели нельзя быть честнее...Сообщение от Teddy-Bear
Ну если у вас так не бывает не обобщайте.. Бывает и не редко, как мне кажется.. Речь конечно идет о влюбленности, а не о Любви.. Но я уже писал, что настоящую Любовь ох как не многим дается в этой жизни испытать! На счет не честно - это если отношения параллелятся, то не честно, так еще утомительно, что характерно.. А если ушел, то все честно!Сообщение от КаруSель
Не понял, это как, что партнер будет готов к уходу??? Если в отношениях, кто то знает, что все обречено, зачем тогда вообще продолжать.. К уходу нельзя быть готовым, особенно если влюблен/любишь!!Сообщение от КаруSель
не чувствует боли только тот кто ниразу это не испытал
и это вовсе не эгоизм и самолюбие
эта боль от того что ... не буду приводить цитаты и все такое, каждый или почти каждый знает что это такое
у меня например было так, что я в прямом смысле не мог дышать, это было тяжело
Нередко бывает, что мужчины уходят в никуда?Сообщение от Teddy-Bear
)) ни разу не видела(на чужих примерах, своих нету)...всегда куда-то они идут..к кому-то уже тёпленькому
)))
...Нельзя быть готовым...но можно в этом вопросе быть более или менее подготовленным...если тебе говорят, я тебя разлюбил, но в силу того, что семья будем жить вместе пока можем...ок...потом не знаю...
эта жизнь вот одному чему меня научила точно:
надо быть готовой всегда и ко всему...
Такое наверное все-таки редко, не знаю.. Я в никуда только в детстве (лет в 16) уходить умел.. А имел я в виду немного другое.. Что сегодня "любил" одну, завтра влюбился в другую - такое случается..Сообщение от КаруSель
Увольте это уже садомазохизм какой-то. Нет уж - рубить хвост, так уж разом.. Хуже всего неопределенность!Сообщение от КаруSель
Я о семье говорю...о полной...ребёнок не хвост, а такими резкими движениями его можно тоже задеть...Сообщение от Teddy-Bear
Социальные закладки