Тема: Боль при расставании

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 255
  1. Вверх #121
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Хорошо, что в тебе оптимизма не меньше чем во мне! Я не испытываю ту сторону медали , которую ты описала. Я просто хочу обьяснить человеку, что все кончено, но сделать это без боли не реально...
    Лаура..с нами согласная..)))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.03.2007 в 14:48.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от yurace
    КаруSель ощущение брошенности есть, никакой обиды нет. Смысл в данной ситуации на кого-то обижаться? Я не говорил, что кто-то о чём-то будет жалеть...Меня это уже абсолютно не интересует. Просьба слова читать, а не фантазию развивать.
    твои слова:

Мы однозначно больше никогда не будем вместе, потому что, в первую очередь, я этого уже не хочу. Человек сделал выбор, бросив меня-наши дороги в жизни разошлись...
    именно они говорят - она ещё об этом пожалеет....
    фантазии ноль....вы сами себя не слышите ко мне какие притензии...я себя из таких ям вытаскиваю...у меня уже чёрный пояс по психолгии)))))))

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    КаруSель у тебя фантазия очень бурная. Как психолог психологу скажу тебе, что я остаюсь при своём мнении.
    P.S. Не зная с каких ям в жизни выбирался я, не стоит хвастаться своими.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #124
    КаруSель у тебя фантазия очень бурная. Как психолог психологу скажу тебе, что я остаюсь при своём мнении.
    ...ямами не хвастаются...
    с удовольствием отдаю тебе первенство..ты сидел глубже и дольше..ок....

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Скажи, у тебя нет чувства пустоты после ее ухода?

6. Вверх #126
    КаруSель
    1. Мне первенство не нужно-это моя жизнь, а не спорт!
    2. Дальнейшее обсуждение данного вопроса конкретно с тобой прекращаю, ибо не вижу дальнейшей цели его с тобой продолжать
    Одесский Жеребец

7. Вверх #127
    Белая ворона да осталось именно чувство пустоты. Любви к ней больше не испытываю.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #128
    КаруSель
    1. Мне первенство не нужно-это моя жизнь, а не спорт!
    ??
    значит мне показалось...

9. Вверх #129
    пацанчик Аватар для unique
    Melton, истинный собеседник уважает чужое мнение.
    MOD. неуважение к участникам. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок
    laura, право-то все имеют! Но к сожалению часто в людях присутствует такая черта характера, как трусость! Когда человек трус, он готов изворачиваться как угорь на сковороде, тока истинную причину не назвать...
    читаю вот и не пойму, а чего собственно все так хотят знать эту причину расставания??? Более того вроде в 95% случаев, это уход к другому человеку.. А тут прямо пафосные речи, все это нежелание говорить от трусосту, неуважения к (Экс)-любимому.. Люди редко насколько мне известно уходят в никуда.. В любом раскладе варианта быть брошенным 2: 1. ухожу к другому 2. ты меня достал(а) сил нет, видеть не могу.. И еще редкий третий вариант, когда по стечению обстоятельств, которые изменить не можешь никак. НИКАК подчеркиваю.. Но это редко. Вообщем не пойму зачем объяснение ухода нужно! "Долгие проводы - лишние слезы"

11. Вверх #131
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Teddy-Bear, правдивое и откровенное объяснение нужно для того, чтобы брошенная сторона не колупала себе моск до старости вопросом: "Что я сделал/ла не так?"

12. Вверх #132
    Новичок
    Teddy-Bear, правдивое и откровенное объяснение нужно для того, чтобы брошенная сторона не колупала себе моск до старости вопросом: "Что я сделал/ла не так?"
    Вот именно этот вопрос при расставании всегда стаавил меня в тупик... Да все БЫЛО так, просто разлюбил, нашел другую, не набегался...

13. Вверх #133
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Teddy-Bear, это позиция хороша для 20-летнего мальчика! И ничего не бывает просто так... Как правило причины расставания лежат НАМНОГО глубже... А "нашел другую, не набегался"-это следствия...

14. Вверх #134
    Новичок
    Teddy-Bear, это позиция хороша для 20-летнего мальчика! И ничего не бывает просто так... Как правило причины расставания лежат НАМНОГО глубже... А "нашел другую, не набегался"-это следствия...
    "Не набегался"/не готов к семейным отношениям - вполне может быть истинной причиной разрыва "для 20 летнего мальчика".. А вот "нашел другую" это действительно следствие. А вывод прост - люблю другую, поэтому ухожу! В таком раскладе объясняться по поводу расставания не вижу никакого смысла...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Teddy-Bear
    "Не набегался"/не готов к семейным отношениям - вполне может быть истинной причиной разрыва "для 20 летнего мальчика".. А вот "нашел другую" это действительно следствие. А вывод прост - люблю другую, поэтому ухожу! В таком раскладе объясняться по поводу расставания не вижу никакого смысла...
    объяснений не потребовалось бы если бы не враньё, которое всегда спутник таких ситуаций. Не бывает так: сегодня разлюбил, сегодня же полюбил другую...а вот как раз, когда находит другую, тогда и признаёца горемычный...ну чтож разлюбил ..ухожу к другой...это не честно...не правильно...Как разлюбил сразу должен это сказать...тогда и объяснения по поводу не потребуются...и партнёр будет готов к вашему уходу, и быть может раньше вашего себе найдёт человека...неужели нельзя быть честнее...

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от КаруSель
    Не бывает так: сегодня разлюбил, сегодня же полюбил другую...а вот как раз, когда находит другую, тогда и признаёца горемычный...ну чтож разлюбил ..ухожу к другой...это не честно...не правильно...
    Ну если у вас так не бывает не обобщайте.. Бывает и не редко, как мне кажется.. Речь конечно идет о влюбленности, а не о Любви.. Но я уже писал, что настоящую Любовь ох как не многим дается в этой жизни испытать! На счет не честно - это если отношения параллелятся, то не честно, так еще утомительно, что характерно.. А если ушел, то все честно!

и партнёр будет готов к вашему уходу, и быть может раньше вашего себе найдёт человека...неужели нельзя быть честнее...
    Не понял, это как, что партнер будет готов к уходу??? Если в отношениях, кто то знает, что все обречено, зачем тогда вообще продолжать.. К уходу нельзя быть готовым, особенно если влюблен/любишь!!

17. Вверх #137
    Заядлый гость
    не чувствует боли только тот кто ниразу это не испытал
    и это вовсе не эгоизм и самолюбие
    эта боль от того что ... не буду приводить цитаты и все такое, каждый или почти каждый знает что это такое
    у меня например было так, что я в прямом смысле не мог дышать, это было тяжело

18. Вверх #138
    Ну если у вас так не бывает не обобщайте.. Бывает и не редко, как мне кажется.. Речь конечно идет о влюбленности, а не о Любви.. Но я уже писал, что настоящую Любовь ох как не многим дается в этой жизни испытать! На счет не честно - это если отношения параллелятся, то не честно, так еще утомительно, что характерно.. А если ушел, то все честно!
    Не понял, это как, что партнер будет готов к уходу??? Если в отношениях, кто то знает, что все обречено, зачем тогда вообще продолжать.. К уходу нельзя быть готовым, особенно если влюблен/любишь!!
    Нередко бывает, что мужчины уходят в никуда?)) ни разу не видела(на чужих примерах, своих нету)...всегда куда-то они идут..к кому-то уже тёпленькому )))
    ...Нельзя быть готовым...но можно в этом вопросе быть более или менее подготовленным...если тебе говорят, я тебя разлюбил, но в силу того, что семья будем жить вместе пока можем...ок...потом не знаю...
    эта жизнь вот одному чему меня научила точно:
    надо быть готовой всегда и ко всему...

19. Вверх #139
    Новичок
    Нередко бывает, что мужчины уходят в никуда?)) ни разу не видела(на чужих примерах, своих нету)...всегда куда-то они идут..к кому-то уже тёпленькому )))
    Такое наверное все-таки редко, не знаю.. Я в никуда только в детстве (лет в 16) уходить умел.. А имел я в виду немного другое.. Что сегодня "любил" одну, завтра влюбился в другую - такое случается..

Нельзя быть готовым...но можно в этом вопросе быть более или менее подготовленным...если тебе говорят, я тебя разлюбил, но в силу того, что семья будем жить вместе пока можем...ок...потом не знаю...
    Увольте это уже садомазохизм какой-то. Нет уж - рубить хвост, так уж разом.. Хуже всего неопределенность!

20. Вверх #140
    Такое наверное все-таки редко, не знаю.. Я в никуда только в детстве (лет в 16) уходить умел.. А имел я в виду немного другое.. Что сегодня "любил" одну, завтра влюбился в другую - такое случается..

Увольте это уже садомазохизм какой-то. Нет уж - рубить хвост, так уж разом.. Хуже всего неопределенность!
    Я о семье говорю...о полной...ребёнок не хвост, а такими резкими движениями его можно тоже задеть...

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права