вот я ,например,дам фору любому лоху в технике)))если ноут не врубается доходит до чтения молитв)месяц думала,что вибратор умер...ну так,устал,покинул мир.а нет!батарейки сели.
переходить дорогу имею дар.ну прождать там 2-3 зелёных,глубоко задумавшись как крышечки на бутылки с пивом надеваются.понять,что не моего ума это дело и мне вообще в другую сторону)
обычно такие" тупики" собственного производства хорошо подкачивают мне пресс)))
интеллект это такая штука, которая развивается.
то есть она не дается человеку с рождения (у большинства здоровых новорожденных детей уровень IQ примерно одинаков)
интеллект развивается мощно только в том случае, если человек им пользуется. то есть, не выполняет тупую однообразную механическую работу, а делает что-то что заставляет постоянно учиться чему-то новому,
накапливать и анализировать информацию, за счет чего собственно мозги и развиваются.
проблема женского IQ не в том что женщины тупее мужчин, а в том что женщины чаще всего (особенно 50-100 лет назад) были "выключены" из интеллектуальной работы. большинство женщин занималось домашним трудом,
в силу социального неравенства и семейной роли женщины в обществе. если женщина попадает в среду где интеллект востребован, ее мозги развиваются еще как!
http://www.forbes.com/sites/alicegwa...ore-important/
исследования также показывают, что средний интеллект мужчин и женщин примерно одинаков,
но среди мужчин больше разброс (от гениев до идиотов), тогда как у женщин такого разброса не наблюдается. то есть большинство женщин обладает неким "среднечеловеческим" уровнем интеллекта,
тогда как среди мужчин больше отклонений как в сторону сильно повышенного так и в сторону сильно сниженного IQ
я читал что этому есть некая генетическая причина, связанная с тем как наследуются мужские и женские гены.
ген "дурака" (как и ген "гения") передается только от мужчины к мужчине. а рождающиеся девочки его не наследуют, поэтому и получают средний показатель
поэтому, девушки, выбирайте в мужья умных!
умный папа + просто нормальная мама = умный ребенок
а вот если папа идиот - тут уже будь мама хоть гением, это не поможет (при наследовании доминирует мужской ген отвечающий за ум)
Последний раз редактировалось victor_im; 14.04.2014 в 13:46.
если в башне дребедень....
Часто слышу от своей сотрудницы жалобы на своего сына подростка, и всё время она приговаривает: -"И что я хотела от мужа-то алкоголика и дурака???"
Социальные закладки