|
- мы там только 2 раза были, я стараюсь когда есть возможность, малую дома оставлять, лето все-таки, фрукты-ягоды.А так вобщем, какие впечатления от группы, воспитателей?
Сбор сплетен - не самый лучший способ получения информации!!! Когда-то моя жена пошла по этому пути, когда мы переехали с центра города и стали подбирать садик нашему ребятенку. В результате таких опросов все садики оказались недостойными нашего присутствия. Чушь все это!!! Есть критерии, по которым легко оценить любое учреждение. Не буду учить никого жизни, скажу только, что сад за то время, что мы ходим, экзамен выдержал в оценкой "хорошо". В театре наши дети выступали на высоте, учителя приходили на занятия - от детей в восторге, утренники - классные, куда деньги наши уходят - видно, чистота на "отлично", воспитателей ребенок обажает- сейчас проблема: жалко с садом расставаться . И все это за доступную обоснованую цену. Что еще надо???
я абсолютно не шучу. Хожу там каждый день и вижу обстановку.И курящих воспитателей. Это не конец света, но всетаки, дети маленькие еще совсем.... Кому не нравится, могут не принимать всерьез. Но от правды куда спрячешься ?![]()
У самого дети, я знаю, сарказм тут не уместен.
Извините, но кроме отзыва родителей, никак садик не выбрать. Чему верить? Песням заведущей? Методиста? Я скорее поверю отзывам родителей, и буду абсолютно прав.
Так давайте пишите приметы воспитателей, возле какой группы стоят - пусть заведущая принимает меры!!! Вот недавно был пост про орущего воспитателя с подробными приметами. Так говорят меры приняли очень быстро. Мы потому так живем, что все хотим быть друг перед другом хорошие, а если конкретно не называть личности, то это никогда не кончиться! Мы лично ничего подобного не знали. Если бы узнал - всем бы мало не показалось.
Извините, но кроме отзыва родителей, никак садик не выбрать. Чему верить? Песням заведущей? Методиста? Я скорее поверю отзывам родителей, и буду абсолютно прав.[/QUOTE]
Вот тут я с вами абсолютно согласен. Хотелось бы чтоб родители называли номер группы, которой они недовольны, или конкретно человека, который отвечает за даную работу. От себя добавлю, что к воспитателям притензий не было. Был вначале конфликт с медсестрой, несколько раз "выясняли отношения" с музработником Антониной Андреевной (но увидев в конце результат мы ей все простили), а так за 2 года больше ничего серьезного не было.
я сад не выбирала,просто рядом с домом.Согласна,что в каждом саду свои нюансы и от ошибок никто не застрахован,но... почему то летом,судя по рассказам знакомых,которые уже закончили,да и сама уже вижу никогда нет музыкальных занятий,а по расписанию должны быть
Вы вообще интересуетесь занятиями,смотрите расписание?Кстати воспитатели на площадках поют с детьми,но это не музыкзанятие.Между прочим музработников 2!Спрашивается,почему Антонина Андреевна пршлым летом работала на какой то группе?Этим летом я еще не видела.И физкультуры тоже нет летом,ну хотя бы пол лета,коль она одна,где это???Кстати в центре,в саду все как положено.А жаловаться заведующей или воспитателям какой смысл?Кстати, к воспитателям претензий нет как у меня так и у большинства знакомых,ну а если были,то решали мирно.У меня был опыт немирного решения,правда со старшим,в школе-не дай вам Бог никому пройти через это,все отразится на ребенке,поверьте,хотя ребенок может этого и не понять даже-это самый безобидный вариант.Вот теперь,я никуда не хожу и не жалуюсь,даже за элементарные занятия по муз и физ.
Я так понимаю, что Вы неособо уважаете людей ("воспиталок"), которым доверяете своего ребёнка. А что касается курения, я, например, сама курю, но от этого не меньше люблю своего ребёнка, главное чтобы воспитатели хорошо относились к моему малышу,любили его, мне больше не нужно, все остальное я ему сама дам, на то я его мама. И насколько мне известно, кроме воспитателя в группе есть ещё няня, которая смотрит за детьми в отсутствии воспитателя. Если человек курит, это не значит, что он плохой, неужели Вы не курите?
Последний раз редактировалось форте; 05.06.2010 в 12:08.
Я не курю и муж тоже, против курящих ничего в целом не имею (если мне дым не мешает)
НО!!! Как это воспитатель курит при детях?!!! Да хоть обкуритесь за забором или у себя в квартире, но при детях (тем более чужих, хотите - обкуривайте своего) я считаю это все-равно, что с пивом на прогулку выходить (а чё они ж не пьяные)
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
В понедельник уже идём в сад, посмотрим сами, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Хотя, я уверена, что все будет хорошо!!! Я в "Журавушку" свою старшую дочь водила, от начала и до конца, была очень довольна, кстати, Любовь Андреевне и Оксане Владимировне огромное спасибо!!!! Моя дочь вас очень любила, до сих пор помнит!
Последний раз редактировалось форте; 05.06.2010 в 13:10.
Нет слов...И насколько мне известно, кроме воспитателя в группе есть ещё няня, которая смотрит за детьми в отсутствии воспитателя. Если человек курит, это не значит, что он плохой, неужели Вы не курите?
Тогда так.
В Украине вступил в силу закон №1824-VI от 21 января 2010 года.
Запрещается курение табачных изделий: в лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, в учебных и образовательно-воспитательных заведениях, на детских площадках, на спортивных площадках, в подъездах жилых домов, в подземных переходах, в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
В местах и заведениях, где курение запрещено, должна быть размещена наглядная информация, которая состоит из графического знака о запрете курения и текста такого содержания: «Курение запрещено!».
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Да, вот это называется "желтая пресса"!!! Никто никогда не видел у нас на площадке курящих воспитателей. Повторяю НИКОГДА!!! Один сказал глупость и вот вам новая темка для обсуждения. Что касается Вас Амарна, что вы здесь вообще делаете? Вы кажется в 268 сад ходите - вот и ходите и смотрите за своими воспитателями и ссылочки из законов им показывайте. Я сам медик, и если после операции я могу закурить это не значит что я плохой врач!!! Если кто-то из воспитателей в сончас тихонько вышел перекурить - это не преступление. Я не говорю, что это хорошо, но делать из мухи слона не надо. А то вы нам уже тут рассказывали про цироз печени от садовских блинчиков. Не хочется вас обижать, но вывод напрашивается сам собой. Получается, что мы все дураки, потому, что нам наш Журавушка НРАВИТСЯ. А вы такая умная, водите дитя в другой сад, а обсуждаете наши проблемы. Ищите в своем саду своих тараканов, у нас таких и без вас хватает.
Не надо мне указывать, в какую тему заходить, а в какую-нет. Надеюсь, это понятно?
Ваш ребёнок всего лишь посещает данный сад, а Вы на каждый отрицательный пост реагируете так, будто занимаете в этом саду руководящую должность.
Я понимаю, заведующей было неприятно, когда ей из РОНО звонили и настоятельно рекомендовали разобраться с претензиями, высказанными когда-то на форуме. Поэтому, да, "жёлтая пресса" в данной теме неуместна.
Вы-врач? Тогда должны знать о пагубном влиянии никотина на детский организм. И, наверно, знаете о том, что воспитатель не имеет право отлучаться по своим делам в рабочее время.
Я действительно занимаю руководящую должность, но не в детском саду, что такое работать в бюджетно организации знаю не по наслышке. Я не знаю кто кому звонил в прошлом году, но еще раз хочу спросить: вы лично видели чтоб воспитатели курили на детских площадках???? Прошу ответить быстро, т.к. мне скоро на смену, хотелось бы закончить эту тему.
О чём речь,... если б я такое увидела, то не ссылки писала, а приняла бы меры!
И я не говорила, что видела сей факт. Всего лишь ответила на чей-то пост, кто считает, что курение в дет.саду- ничего особенного...или имеет право быть...
Да, и я не писала, что из РОНО звонили в прошлом году. А звонили, действительно, в прошлом году.))
Это же надо, какие жаркие дебаты! КАР-КАРЫЧУ РЕСПЕКТ!!!
Социальные закладки