Вот вы и сами доказываете, что противоречий в Библии нет, есть недопонимания...Сообщение от napTu3aH
|
Вот вы и сами доказываете, что противоречий в Библии нет, есть недопонимания...Сообщение от napTu3aH
Абсолютно: одному совесть позволяет грабить, другому убивать, но то и другое Библия называет грехом и призывает этого не делать!!!Сообщение от Sundry
![]()
Жаль, что один из наших форумчан имеет столь необычную позицию, но стремление её отстоять достойно уважения.
Это уже называется - нет совести...Сообщение от Константин_М
Сообщение от Константин_М
Костя ( можно так?),
это даже за ответ не сгодиться ...
может создадим новую тему "Противоречия в Библии" дабы не отходить от этой темы?
Если Вы имеете ввиду Матфея 5 : 4 - то я понимаю, что Иисус утешал тех людей, которые страдали за веру. А утешением будет, конечно - спасение на Небесах!!!Сообщение от Sundry
Можно, тогда и вам не плохо бы представиться.Сообщение от napTu3aH
Можно и создать да, и здесь тоже не плохо общаемся![]()
Лучше чем кто? В чем лучше?Я не знаю такого греха, который приносил бы реальную пользу людям.
Так, что избавляясь от них вы по любому становитесь лучше.
Называйте как хотите, смысл от этого не меняетсяСообщение от Константин_М
Спасибо за ответ. Я говорю об одной из семи основных добродетелей согласно Библии.Сообщение от Константин_М
СПАСИБО !!!Сообщение от 111
Хотелось бы, чтоб у большего числа людей была такая позиция, если честно.....![]()
Сообщение от Константин_М
каждый сам решает, что ему ближе, не надо никому навязывать своей точки зрения!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
[QUOTE=AlexL]Лучше чем кто? В чем лучше?
Чем тот же человек с грехами.., и самое страшное, что грех отделяет нас от Бога и Его нам сложнее найти.![]()
Сообщение от AmurA
Я не навязываю, а высказываю свою.
и хочеш что б у многих была такая же как у тебя!я считаб что это навязывание1
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
К сожалению/ к счастью, каждый из нас считает что собственная точка зрения единственно правильная. Переубедить уже взрослого человека нереально.Сообщение от AmurA
![]()
Хотелось бы пообщаться с человеком, который испытал клиническую смерть....
[quote=Константин_М]Допустим, тогда ответьте до конца, чем он лучше?Сообщение от AlexL
Нет я из Одесской Церкви Христа www.odessachurch.org.uaСообщение от Sundry
[QUOTE=AlexL]Он причиняет меньше зла, боли и разочарования окружающимСообщение от Константин_М
[QUOTE=Sundry]К сожалению/ к счастью, каждый из нас считает что собственная точка зрения единственно правильная. Переубедить уже взрослого человека нереально.![]()
Бывают исключения... - >
Комунизм навязывал атеизм. Но многие люди в возрасте всё равно верят в Бога![]()
Не правда, он первым делом предает своих родных, и близких причиняя им боль, ради Христа...что Иисус говорил, пришел принести не мир я, а меч, родственников и близких сделать врагами друг другу.....Сообщение от Константин_М
Это все псевдодостоинства праведного. или ещё знате?
Социальные закладки