А кто-либо смог установить русские словари на ieSpell, который нам так рекомендует редактор форума?
|
А кто-либо смог установить русские словари на ieSpell, который нам так рекомендует редактор форума?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
подозреваю, что они не только образованные, но неплохие лингвисты, они же не тупо исковеркали пару десятков слов, а фактически создали набор правил по "коверканью" И так талантливо, что результат очаровал кучу людей. Удвоенная "ФФ" вместо "В" меня просто пленяет... "деффочка"....Сообщение от Oldmanша
![]()
Так вот откуда растут ноги у проФФесора!Сообщение от Bdjilka
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не-а))) в оригинале буквы В не было)))) я думаю, это просто опечатка, за которую он так жестоко расплачивается, я тоже иногда такие ошибки делаю - исскуство напр. или комуннизм ))))Сообщение от Скрытик
бывает, мне его даже жалко за этого проффесора))))![]()
Нам бы себя следовало пожалетьбывает, мне его даже жалко за этого проффесора ))))![]()
А тоді я також категорично не розумію, як можна було написати "не" з дієсловом разом?!Сообщение от Скрытик
Давайте не зводити грамотність до абсолюту. І тим більше виводити формули, що якщо помиляєшся - не поважаєш форумчан.
Кожен окремий випадок і розглядати треба окремо. А то виходить, що тут всі вельми грамотні й так люблять знаходити помилки в повідомленнях інших, що не помічають, як роблять помилки в своїх повідомленнях.![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Жалеть себя - низкоСообщение от rsdn
Да и тема не об этом
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки