как только потеплеет все дружно поедем к морю и там забацаем шашлычёк с пивасиком..........Сообщение от XPower
![]()
ХОЧУ ТЕПЛО .........
|
как только потеплеет все дружно поедем к морю и там забацаем шашлычёк с пивасиком..........Сообщение от XPower
![]()
ХОЧУ ТЕПЛО .........
вЖыК-ВжЫк
палюбому так и сделаем!! с вледующие разы можно будет и на взлетку поехать!!!! как переобуюся в летнюю резину..... ближе к апрелю!Сообщение от DRiVeR™
если поедем на взлётку нужно нам сделать логотипы с нашим форумом......Сообщение от XPower
вЖыК-ВжЫк
эта тема вроде обсуждалась даже на основном разделе, но вроде заглохла!!!Сообщение от DRiVeR™
я имею ввиду лого этого раздела(Автоклуб одесс.форума)Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
а чё он есть???Сообщение от DRiVeR™
а чем этот клуб плох (ХОЧУ СОЗДАТЬ КЛУБ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ) в принципе он уже естьСообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
я имиел ввиду логотип!!!!!Сообщение от DRiVeR™
![]()
пусть наши доблестные дизайнеры замутят что нибудь, а мы методом голосования выберем.......я даже найду место куда присобачить эту наклейку......так что нужно уже начанать а то все через неделю забудят........Сообщение от masta_man
![]()
вЖыК-ВжЫк
100%! завтра начнём! наверное в отдельную тему выносить надо будет, так поприметней!Сообщение от DRiVeR™
Вы правы. логотип конечно надо будет забацать. А то без лого грустно будет
Надо отличатся от грустной серой массыСообщение от DRiVeR™
![]()
+1
https://forumodua.com/showthread.php?t=29067&page=8Сообщение от Andrian
Тут голосование по общефорумовской наклейке. Можно глянуть и внести коррективы, если что. Кстати в воскресенье на взлетке планируется съезд. Давайте обсудим варианты лого и за дело!
Последний раз редактировалось Driveone; 21.02.2007 в 21:04.
чё то не слышал о слёте на взлётке? поподробней плиз...Сообщение от Driveone
когда будут шашлыки - позовете, я с вами![]()
добрая фея с топором
Опять собираются любители и профи на покатушки. Насколько мне известно, должны быть стритрейсеры (если снега не испугаютсяСообщение от masta_man
), раллисты и просто фаны.
ТАША! Шашлык планировался, но обещать не буду, так как неизвестно какие коррективы внесет погода. Подробности будут в пятницу-субботу. Если есть желание встретиться и пообщаться - подъезжайте![]()
Фотоотчет о последнем съезде на киевском сайте. Ссылку давал раньше (см.сообщения)
шашлыки хамячить помойму ещё рано.......может всё таки тепла дождёмся......Сообщение от Driveone
а вот на взлётке собраться ... это очень хорошая мысля![]()
вЖыК-ВжЫк
мысль то хорошая, но когда????? давайте время...Сообщение от DRiVeR™
если ты про взлёту..........то можно днём.........где то в 15.00Сообщение от masta_man
вЖыК-ВжЫк
в воскресенье??? а как там можно свободно вьехать а то не разу там не был!!!Сообщение от DRiVeR™
Социальные закладки