Тема: Детский сад №171, Космонавтов, 50

Ответить в теме
Страница 7 из 117 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2324
  1. Вверх #121
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    По-моему у всей нашей группы тонзилит, сопли не прекращаются вообще, меняется только их внешний вид и состав)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у меня мылся есть повести их в сад послезавтра, но я ещё не уверенна! а то у маеня парни кроме садиковской еды никакую не кушают, кроме яиц жареных дома, капец просто какой то. получается они у меня тока завтракают(
    завтра отпишите как обстановка в саду.
    а справку потом не придется брать? я сегодня тоже не хотела вести в сад, но от одной мысли, что надо будет справку брать пришлось повести...

3. Вверх #123
    Солнечная
    нам сказали что если придете 10-го, то справку не надо брать!
    потому что меня тоже этот вопрос волнует, нам долековато идти за спраками(
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #124
    Новичок
    Люди хватит писать бред!!!!!!!!Иногда складывается ощущения что я вожу ребенка в абсолютно другой сад!Наша воспитательница четко сказала:Мы работаем по норм. графику 4,5,6 потом 10 и дальше как обычно 5 дней в неделю!!!!!!30 нас попросили по возможности забрать но не в приказном тоне!!!!!!!тАК ЧТО НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ!!!!!!!!!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.01.2011 в 01:03.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Нам сказала воспитатель что 30 числа садик будет работать до 13 часов,а 4,5,6 числа скорее всего не будут включать плиты на кухне...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Буре Посмотреть сообщение
    Люди хватит писать бред!!!!!!!!Иногда складывается ощущения что я вожу ребенка в абсолютно другой сад!Наша воспитательница четко сказала:Мы работаем по норм. графику 4,5,6 потом 10 и дальше как обычно 5 дней в неделю!!!!!!30 нас попросили по возможности забрать но не в приказном тоне!!!!!!!тАК ЧТО НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ!!!!!!!!!!!
    Да все не так у людей и плохо-раз все-таки водят в этот сад, вот все не нравится,а все равно водят, делаем вывод-не такой и плохой сад,а может и к лучшему,что они сады в центре не видели.

7. Вверх #127
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А зачем равняться на худшие сады?
    Водят,потому,что уже мокнулись и вступительный взнос заплатили(сами знаете,что не 100грн). Ни кто не говорит,что сад плохой. Просто бардак знатный.
    Вот к примеру,ясельная группа,а воспитателя нет.Няня занимается детками.А их надо на горшки посадить,попы помыть,на столы накрыть(кто остается с детками,пока она на кухню бегает).А еще надо иногда убирать и т.д.
    Когда няня должна выполнять свои обязанности,если она одна?.Иногда воспитатель с другой группы там работает(временно!).
    Это что,бесхозная группа или всем плевать,на то,что за такой малышней 4пары рук и 4пары глаз бывает мало.
    И это еще если не придираться к меню.Пишу это не для того,что бы очернить сад,а для того,что б администрация что то делала с этим.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, во всех гос.садах есть такое, наше государство, к сожалению, оставляет желать лучшего! Мы ходили в садик вчера и пошли сегодня, все как обычно, и отопление и рабочий график (4,5,6 полный рабочий день). Видать Ваши воспитатели хотят облегчить себе работу.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Сегодня повела малого в садик, в группе человек 10 если не меньше, воспитатель ничего не говорила за отопление, плиты и т.д. И что за бредятина с плитами-дети будут на бутербродах сидеть и чай холодный пить? Вечером посмотрю чем кормили, а то убежала и не глянула в меню((( И отопление у садика не автономное 100%

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Я утром читала меню, все как обычно! Вареная колбаса, ячневая каша, чай с лимоном и т.д.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А зачем равняться на худшие сады?
    Водят,потому,что уже мокнулись и вступительный взнос заплатили(сами знаете,что не 100грн). Ни кто не говорит,что сад плохой. Просто бардак знатный.
    Вот к примеру,ясельная группа,а воспитателя нет.Няня занимается детками.А их надо на горшки посадить,попы помыть,на столы накрыть(кто остается с детками,пока она на кухню бегает).А еще надо иногда убирать и т.д.
    Когда няня должна выполнять свои обязанности,если она одна?.Иногда воспитатель с другой группы там работает(временно!).
    Это что,бесхозная группа или всем плевать,на то,что за такой малышней 4пары рук и 4пары глаз бывает мало.
    И это еще если не придираться к меню.Пишу это не для того,что бы очернить сад,а для того,что б администрация что то делала с этим.
    Равняться на худшее не надо,но нужно объективно понимать,что это гос.сад перебои с воспитателями могут быть, а насчет меню-просто смешно, во всех садах обычная столовская еда, хоть придирайся- хоть не придирайся. Администрация делать ничего не будет-для этого надо изменить ВСЮ гос. систему, для такой переборчивости есть частные сады-где все приближено к идеалу.

12. Вверх #132
    Ничего подобного.В нашем саду деткам и мясные рулеты пекут и вареники лепят и пельмени(с курин.мясом).Стараются максимально разнообразить меню. Легче всего натушить капусты и говорить про недстаточность денег,госсистему. Просто нет желания заниматься своим делом.Надо помнить,что с детьми работают,а не только бабосы с родителей сдирать.
    Оправдания можно найти всему.Если захотеть.

13. Вверх #133
    Солнечная
    девочки ну это же пошли бочку катить на сад! мы между прочим ездик кажде утро с автовокзала в этот садик на маршрутке, потому что у нас на молдованке в ясельной группее по 40 человек и два человека которые зе детками смотрят... и я выбрала лучший садик для своих, и кормят там хорошо, и помоему достаточно большое разнообразие, и рыба и мясо и творог и фрукты и сок. я считаю это более чем нормально разнообразие, куриный рулет это та же курица как ни крути и какая разница в таком возросте в каком виде курицу есть!?
    за вступительный взнос.... это вообще перебор....мы когда поступали в садик, нам сказали что если есть возможность положите на счет стольеко сколько считаете нужным, если нет, то ничего страшного....мы так и не заплатили ничего, но спасибо им за такое понимание, потому что у нас на молдованке, никто даже скидки нам не сделала когда я с малыми приходила и пыталась устроиться, все говорили " наш сад держиться только за счет родителей, поэтому скидок делать не можем, и взнос будет с вас 3000 тыс. грн.!!!" и это мне говорили в совершенно государственном садике!
    так что этот сад меня устараивает по всем параметрам! и у меня даже язык не поворачивается что то сказать, что там что то не так! мои малые вон, от такого разнообразия как в садике, дома не хотят кушать, потому что им там нравитя! и я смотрю какие мои дети с садика приходят, довольные, веселые, и с кучей эмоций, и чем то новеньким постоянно!

14. Вверх #134
    Не поймите меня неправильно. Просто меня до глубины души возмущает положение в некоторых группах. А мамы вынуждены молчать,т.к. отыграются на детях.
    Раз вас все устраивает-прекращаю полемику.

15. Вверх #135
    Солнечная
    я не знаю сколько там ясельных групп, но знаю что и Лина Васильевна и Дина Павловна работаю на две ставки в разных группах яселек, и то у нас например в группе детки за время прибывания в садике стали очень смостоятельными, за исключением что попу вытерет не могут, рука не достает, а так и кушать и одеться сами могут и вещи складывают как могут малыши. не думаю что дети там прямо вообще безпомощные.

16. Вверх #136
    я не знаю сколько там ясельных групп, но знаю что и Лина Васильевна и Дина Павловна работаю на две ставки в разных группах яселек, и то у нас например в группе детки за время прибывания в садике стали очень смостоятельными, за исключением что попу вытерет не могут, рука не достает, а так и кушать и одеться сами могут и вещи складывают как могут малыши. не думаю что дети там прямо вообще безпомощные.
    Полностью поддерживаю!))) Воспитатели классные, Лина Васильевна - чудесная, спасибо ей!))) Младшую свою отдам только к ней в группу. А к заведующей ни я ни мои дети вообще не имеем отношения.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Не поймите меня неправильно. Просто меня до глубины души возмущает положение в некоторых группах. А мамы вынуждены молчать,т.к. отыграются на детях.
    Раз вас все устраивает-прекращаю полемику.
    А если Вас возмущает положение в Вашей группе, то, конечно же не надо молчать, надо добиваться своих прав. Я бы не молчала, и к заведующей ходила бы как на работу. И на детях никак это не скажется, т.к. обычно воспитатели с заведующими не очень, не думаю, что из-за неё, они будут на детях отыгрываться...

18. Вверх #138
    Я не говорю,что все в саду идеально,но денежный взнос был по возможности, воспитатели относились хорошо, мой ребенок перебывал почти во всех группах-пока отпуска были у воспитателей летом, утренники-это вообще восторг,да и питание,что моего ребенка,что меня устраивало. Впервые услышала о рулетах в саду,хотя у многих друзей детки по садам и в разных районах.О супер питании слышала только в частных садах-но платить минимум 100 грн в день у меня например возможности нет.Дома старалась кормить тем,что в саду не дают. Я за критику-но за конструктивную, ну и если бы меня все не устраивало-я бы ребенка в такой сад не водила.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Посмотрела меню-всё как обычно)) Батареи тёплые-масик доволен, за детками очень соскучился)))

20. Вверх #140
    Душечка
    И у меня после Лины Васильевны дочка очень самостоятельная стала!
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!))) Воспитатели классные, Лина Васильевна - чудесная, спасибо ей!))) Младшую свою отдам только к ней в группу. А к заведующей ни я ни мои дети вообще не имеем отношения.
    Давай осенью на пару к Лине младших отдадим???

Ответить в теме
Страница 7 из 117 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя