|
Ну в моем детстве соль уже была.
стомАТОлог
Девочки, а где можно мульчу купить?
I want to break free
А я синенькие кристаллики выращивала из медного купороса ))
А вообще, я вот думаю - как нам в детстве приходилось проявлять чудеса смекалки, недюжинной сообразительности, пытливости ума, острой любознательности и потрясающей изобретательности!
А нашим детям так стараться не надо - у них уже все готовенькое, ну или почти все. Да и с развитием электронной техники, компьютерных игрушек, планшетов, мобилок, соцсетей - им уже ничего особо и не хочется делать и думать самим.
Я не говорю, что все такие, надеюсь гении еще будут среди них, но в большинстве своем это уже не хотящее думать "электронное поколение". Такое ощущение, что из них выращивают послушное стадо....
Вот в чем печаль.
P.S. Обидеть никого не хотела, это так, мысли вслух.
Сама пытаюсь расшевеливать периодически свое чадо, чтобы думал, делал что-то в реале, а не зависал в "астрале"...![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 13.05.2014 в 14:40.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мдааа. И к большому сожалению это правда...)))
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Это очень страшная правда нашей жизни
Моему 13 лет, вечно его гоняю ... комп- телефон - планшет... Раньше отвлекать помогала музыкальная школа, закончил
Теперь вот пытаюсь в спортивную секцию пристроить, но на молдованке с этим напряг... Вот и стараюсь развлекать как могу
А кристаллы его не зацепили![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Очень даже ничего-лак. ..я слышала;но не красила пока)
Та давно такие лаки уже есть )) в Dance Legend, например )))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не всегда комп-планшет это так ужасно![]()
Хотя я противник таких скупых интересов. Но мой муж за компом вырос, интересов других практически нет. Выгоню из-за компа, сядет за планшет, заберу планшет, так будет мучить телефон или айпод. Но! Это хобби переросло в работу, в работу хорошую, с хорошей зарплатой. А интересы начинают проявляться со временем.
И есть знакомый, которого отодрать от компа не могли. Все уже с девочками встречались, а он с приставкойПока учился, работал в Галактике на продаже игр, которые знал как свои пять. Потом пошел дальше. Сейчас работает в сфере рекламы, закончил аспирантуру, муж и отец прекрасной девочки.
Конечно, любые крайности не гуд. Но в ряде случаев и из этих крайностей получается польза.
Остановите Землю — я сойду!
Главные слова здесь:
отвлекать
стараюсь развлекать
Если нам что-то навязывают, интерес редко возникает.
Прежде всего, спросите себя, как родителя: чем я увлечена?
Может быть, дети копируют наши привычки?
В 13 лет может быть обратная реакция- отказ, потому что родители просят/заставляют)))
Социальные закладки