Пересдача 1 июня. Я только одного не могу понять, и зачисление уже сдавших детей и пересдача в одно и то же время? И как будет происходить пересдача, опять письменно все вместе или индивидуально устно? Кто-то что-то знает?
|
Пересдача 1 июня. Я только одного не могу понять, и зачисление уже сдавших детей и пересдача в одно и то же время? И как будет происходить пересдача, опять письменно все вместе или индивидуально устно? Кто-то что-то знает?
Может в разное время?
Пересдача на 10.00.
Как будет проходить пересдача, еще не знают даже в школе.
В самом тесте было 12 заданий на одном листике.
Учитель устно давал задание, а дети письменно его выполняли.
Если одно из заданий выполнено, например, с одной-двумя ошибками, то оно считается не выполненным.Кроме того, думаю именно от учителя зависело правильно и доступно объяснить задания, и хотя они довольно простые и обычные, мы их тоже не сдали.
еще раз повторюсь с вопросом и я посоветуйте преподователей кто будет в 2013 г???? можно в личку всем плюсики пожалуйста
Дамы, по поводу 2013 г. Судя по всему, это будут учителя нашей паралели. Мы сейчас учимся у Коваль Тины Викторовны. Отзывы здесь о ней вы не найдете, т.к она новый учитель - мы у неё первый класс. Меня лично и ребенка она полностью устраивает. После подготовишки, мой ребенок сам попросился к ней в класс и пока не было повода жалеть об этом. Наш класс постоянно участвует во всех проходящих школьных/городских/районных конкурсах, викторинах и т.п и постоянно дети нашего класса и занимают хорошие места, получают грамоты и т.д. В общем, мы пока всем довольны
.
Параллельный класс, честно говоря, даже не помню как зовут учителя который его ведет. Но, насколько я знаю, они не на столько активно принимают участие во всех мероприятиях.
В школу мы лично попали без проблем и взяток. Мой ребенок сам сдал все тесты с первого раза. Единственно, напрягла немного психолог, но и её мы прошли удачно
В целом, немного обрисовала картинку, а по всем остальным вопросам, прошу в личку - постараюсь всем ответить![]()
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Вообще-то на той параллели обе учительницы хорошие! И Тина Викторовна, и Татьяна Николаевна. Действительно хорошие, поэтому трудно сказать, к кому лучше идти...
а в 2012 году кто из учителей хороших набирает?
У нас была Татьяна Николаевна Жуковская,не знаю про Тину Викторовну,она новый учитель,но Т.Н.опытный хороший учитель если к ней попадете,тоже будет хорошо.У нас в свое время,все хотели к ней,но и в параллели оказалась молодая хорошая очень требовательная и строгая учительница Ольга Александровна,которая должна выйти из декрета.
Последний раз редактировалось w_g; 17.05.2012 в 20:35.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Мы учились у Татьяны Николаевны, на днях отпрздновали выпускной!))) Очень ответственный учитель и глубоко порядочный человек, можете смело к ней идти. Тину Викторону лично не знаю, но по отзывам - тоже хороший учитель. Так что в любом случае не прогадаете.
А Ольга Александровна из декрета не выйдет пока, т.к. уходит в новый).
Здравствуйте, мамочки, подскажите, пожалуйста, прочитав темку, я так понимаю, что подготовка к поступлению начинается с января, а не с сентября? И сколько раз в неделю подготовка проходит?
Один раз в неделю подготовка (среда обычно 14.00). Начало конец января. На подготовку попадают детки, прошедшие собеседование. О дате собеседования можно узнать в конце декабря в школе.
Собеседование - начало января. Дата будет известна в конце декабря (объявление будет висеть в школе)))
Одни собеседования!
чтоб ребенка взяли на подготовку - что же надо и на неё проходить? надо научить - а потом проходить. Для чего эти подготовки и школы, чтоб родители учили.
Социальные закладки