Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 7 из 1101 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А в какие рода войск призывают ?
    И призывают ли судимых ?

3. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Смутило то, что СНБО поручило Минобороне вывести все войска из крыма, на фоне этого заявления сборы в крыму звучат как-то несуразно
    Повторю для вас вопрос - у вас есть действующие военнослужащие или служившие и имеющие опыт? Если нет - продолжайте верить - какой-то самоназвавшейся конторке, которая приказала второй самоизбранной конторке. Люди уже выехали на сборы. И теперь будут выезжать в течении конфликта. Уже 5 месяцев звук несуразный.

4. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Ничего себе....ребята, закон с собой и в военкомат.
    Законы уже меняют, буду забирать рядовых до 50 лет, офицеров - постарше...

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50358
    смотрите сразу сравнительную таблицу

а вообще давно есть тема Армия. Военкомат
    Make Love not War

5. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А в какие рода войск призывают ?
    И призывают ли судимых ?
    Ещё раз, для внимательных пользователей. Призывают всех военнообязанных. Судимых - не призывают. Если только не в нацгвардию - смотря где её собираются использовать. Один гвардеец Белый, уже почил.

6. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    это херня, извините, а не повестка. Она должна быть именной и вручаться под подпись, в противном случае все посылаются лесом со своей мобилизацией и фантомной войной.
    Точно,особенно если нет военика. Или,есть с записью (Не годен в мирное время).Очередная веселуха!

7. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Ко
    В госструктурах начальников отделов кадров вызывают со списками работающих и сверяют военообязанных, в налоговую и пенсионный военкомат присылает уведомление о мобилизации с указанием фамилии и кода предпринимателей. Сейчас выясняем что с этими уведомлениями делать.

8. Вверх #127
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ... фигня какая -то. Я что должен бросить работу и идти воевать за воров ???
    не за воров, а за Украину, против оккупантов-рашистов.

Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Ещё раз, для внимательных пользователей. Призывают всех военнообязанных. Судимых - не призывают. Если только не в нацгвардию - смотря где её собираются использовать. Один гвардеец Белый, уже почил.
    оя хорошо...всех мужчин заберут, а оставят только зэков???
    Кто то из женщин получал повестки? Или в мед учреждениях всех поголовно будут призывать?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #128
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Cawa22 Посмотреть сообщение
    а пока я был в военкомате пообщался с ребятами всех вызвали с одела кадров и все работяют в гос учреждениях.....
    Не иметь прописки, официальной работы, банковских вкладов - девиз сегодняшнего дня. Это по-моему))

10. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    блиииин, это что и мне ждать? или женщин военнообязанных (медицина) не трогают? очень актуальный вопрос для меня!

11. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    блиииин, это что и мне ждать? или женщин военнообязанных (медицина) не трогают? очень актуальный вопрос для меня!
    Очень ждут. Только в случае прямой агрессии - Войны. Вам это на парах в 411 Госпитале должны были рассказывать.

12. Вверх #131
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Цитата Сообщение от Cawa22 Посмотреть сообщение
    да так и есть))))) мало того некто не гарантирует сохранение рабочего места
    И жизни тоже, простите, вырвалось(((((

13. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не за воров, а за Украину, против оккупантов-рашистов.
    ... каких оккупантов??????. Лично я стану под ружье,когда будет непосредственная физическая угроза моей семье. Власти намудрили бардак , а теперь ...

14. Вверх #133
    Конечный бенефициар
    И что ж вы такие сцыкливые то? Прямо диву даюсь, выросло поколение макдональса...
    Мне через пару месяцев 44 года, я служил срочную службу в Советской Армии, от офицерского звания уже в Украине в 1993 году отказался, так что рядовой.
    Мне повестки не прислали, может возраст вышел, но если станет туго стране - пойду служить добровольно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Если есть несовершеннолетние дети,то не имеют права тронуть...
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение

16. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Очень ждут. Только в случае прямой агрессии - Войны. Вам это на парах в 411 Госпитале должны были рассказывать.
    ну и слава Богу) можно расслабится. кста, пары в госпитале у нас были исключительно по "Сестринскому делу" (уколы, капельницы...такое), а военка была на базе училища с носилками и противогазами.

17. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И что ж вы такие сцыкливые то? Прямо диву даюсь, выросло поколение макдональса...
    Мне через пару месяцев 44 года, я служил срочную службу в Советской Армии, от офицерского звания уже в Украине в 1993 году отказался, так что рядовой.
    Мне повестки не прислали, может возраст вышел, но если станет туго стране - пойду служить добровольно.
    ну то уже дело личное каждого служить или нет..
    а вот людям с работой делать ??? кто детей кормить будет ???

"Если же сотрудника уже призывают на военную службу в рамках мобилизации, его необходимо уволить согласно п.3 ч. 1 ст. 36 КЗоТ"

При этом выходное пособие (компенсация) выплачивается только в случаях, предусмотренных коллективным договором либо по желанию работодателя. В настоящий момент по общему правилу у работодателя нет обязанности осуществлять такие выплаты

18. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Простите, за кого?????
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

19. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Если есть несовершеннолетние дети,то не имеют права тронуть...
    от 5 ти

20. Вверх #139
    Посетитель
    Призыву не подлежат

Следует отметить, что определенная категория лиц не подлежит призыву на военную службу во время мобилизации.
    В эту группу входят:
    так называемые "забронированные" государственными органами, органами местного самоуправления, предприятиями, учреждениями и организациями сотрудники (бронирование производится в соответствии с установленным Кабмином порядком и производится с целью их функционирования);
    лица признанные военно-медицинской комиссией временно непригодными к воинской службе;
    мужчины, на содержании которых находится 5 и более детей в возрасте до 16 лет;
    женщины, на содержании которых находится дети в возрасте до 16 лет;
    занятые постоянным уходом за лицами, которые нуждаются в нем в соответствии с законодательством Украины;
    народные депутаты Украины, депутаты Верховного Совета АРК
    Источник: domik.ua

21. Вверх #140
    Посетитель
    Призыв или поступление на военную службу или альтернативной (невоенной) службе является основанием для прекращения трудового договора в согласовании с п. 3 ст. 36 КЗоТ. Для увольнения работник должен подать владельцу или уполномоченного им органа повестка военкомата или другой документ, подтверждающих призыв или прием на военную службу. Работники, ориентированы на альтернативную службу для увольнения Должны предоставить направление на прохождение альтернативной службы (ст. 12 Закона " Об альтернативной (невоенной) службе ").

Ответить в теме
Страница 7 из 1101 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права