Тема: Реальная помощь с помощью карт Таро

Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1985
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olesyatigrica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня зовут Елена 39 лет, 19.09.1974 глаза- карие,волосы-тёмно-русые. Уволилась пол-года назад, не могу найти работу. Спасибо!
    Ваша нынешняя ситуация по работе- это вызов судьбы,проверка на прочность,испытание.Вам необходимо проявить стойкость и пережить это.В любом случае вам необходимо проявлять активность,не ждать манны небесной,активно искать. В скором времени ждите письма, электронного сообщения или телефонного звонка. Очевидно, что вы открыты для новых идей и предложений, поступающих от других людей.В течении месяца- двух,ну в крайнем самом случае трех, у вас должно быть предложение по работе. Вам предложат что-то интересное, и вы будем рады принять это предложение. Что то совсем новое для вас,что-то необычное, но весьма привлекательное. В любом случае для вас это означает рост и возможное повышение своего уровня. Даже если задача окажется трудной, взяться за неё стоит, потому что её выполнение доставит вам радость.
    Вам также выпала карта Суда,которая говорит-настала пора превозмочь потери, сломить препятствия и восстать к новой жизни.Теперь вы знаете,что добиться желаемого можно, лишь перейдя через порог, казавшийся прежде неприступным. Дверь заперта лишь для отягченных бременем, привычек и привязанностей прошлого. Человек инициативный и не боящийся нового пройдет через эти препятствия.Встань и иди. На метафизическом уровне данная карта символизирует духовное пробуждение и возрождение. Однако в контексте ваших повседневных дел она свидетельствует о наступлении приятных событий в вашей жизни. Вас призывают испытать нечто новое и увлекательное, а это может означать расставание со старыми мыслями и привычками. Суд означает большие перемены в работе. Наступает некая решающая фаза, на практике часто связанная с уходом или переходом на другую работу. В любом случае вы воспримите эти перемены как освобождение — и как возможность заглянуть вглубь себя, понять, в чем заключается ваше истинное призвание. Но даже если никаких формальных перемен в обозримом будущем не предвидится, мы освобождаемся от каких-то старых проблем, надоевших обязанностей и прочих «хвостов». Тогда карта показывает, что под внешне спокойной поверхностью нашей повседневной жизни открывается источник творческой самореализации.
    Предложение вам поступит скорее всего от женщины- очень активной, целеустремленной, женщина-огонь-амазонка. .Либо вам самой нужно проявить такие качества.
    Как совет вы слишком озабоченны своим будущим в силу сложившихся неблагоприятных обстоятельств. Слишком зациклены на материальном, на проблемах с деньгами. возможно ищите не то что принесет вам удовольствие ,а только лишь то что принесет деньги. Слишком зависимы от денег. Лишь освободившись внутренне от такой зависимости, вы сможете разглядеть и найти интересное предложение ,которое помимо финансовой стабильности принесет вам и удовольствие от своей работы. Это ведь тоже очень важно .Не отчаивайтесь проявите выдержку,ситуация в скором времени должна поменяться.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Богуцкая Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за расклад.Вы все точно увидели и спасибо за надежду,и за то,что заставили задуматься и посмотреть на мой вопрос с другого ракурса.Всех благ Вам и успехов.
    Спасибо.мне очень приятно слышать такие слова.Удачи вам.

2. Вверх #122
    Новичок
    Добрый день, я к вам однажды обращалась за помощью, очень понравилась ваша работа, буду очень признательна если вы поможете мне снова, суть моего вопроса в том, что я наговорила и поступила очень плохо со своим молодым человеком, после чего он больше не хочет со мной отношении, помиримся ли мы, или это конец наших отношений Христина 10.04.1994 волосы тёмные, глаза серо зелёные Дмитрий 16.12.1990 цвет волос темный, глаза карие , Заранее большое спасибо!!!

3. Вверх #123
    Новичок
    Добрый вечер буду очень признательна...если подскажите мне такой вопрос будут ли в моей жизни мужчины? 08.09.1978. глаза зеленые...цвет волос русый

4. Вверх #124
    Новичок
    Спасибо большое за Ваш труд! обязательно прислушаюсь к вашим соватам. И ещё ,хотелось бы узнать за будущее сына. Олег, 17,5 лет 12.12.1996 , глаза зелёные, волосы рыжие.Будет поступать на программиста, правильный выбор? спасибо большое!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Freedom
    Здравствуйте,Ольга, 29 лет,глаза серо-зелёные,русая 1.12.1984, подскажите пожалуйста, в ближайшие три месяца изменится что -то в моей личной жизни? Заранее большое спасибо!

6. Вверх #126
    Частый гость
    Уважаемые форумчане,напоминаю условия темы в связи с тем,что некоторые просто их не читают)))В рамках темы,можете задавать один конкретный вопрос за раз,извините,но не нужно в один вопрос впихивать все все что вас интересует.Если вас интересуют личные отношения,то задавайте вопрос об этом, с указанием не только своих данных но и данных интересующего человека.Если работа,то работа.Не забывайте уточнять какой срок вас интересует в вопросах о грядущих событиях.Пожалуйста не задавайте вопрос типа "а вообще будет ли" .В рамках темы ответы краткие и бесплатные.В личных сообщениях,делаются большие расклады и подробный анализ ситуации с развернутым ответом.Такие расклады платны.И еще раз напомню вне зависимости от того платный или бесплатный расклад,я все равно затрачиваю время и силы,поэтому не забывайте оставлять ОС в теме.Это очень важно для практики,анализа.Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Luminata; 16.06.2014 в 08:30.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Здравствуйте! Очень очень переживаю за отношения с мужчиной. Пытаюсь вытянуть их и надеюсь что будут улучшения.. Есть ли возможность их улучшить или стоит забыть? Постоянно живу с ощущением что человек ко мне безразличен, несмотря на его отрицание этого. Лариса 31.03.1989 серые глаза, светлорусая. Адам 30.06.75, темный. Очень жду ответа, спасибо

8. Вверх #128
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для меня (Яна цвет воло русый глаза зеленые 09.08.1978)..будет ли любимый человек...в этом году...и вообще????????????

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Лато
    В очередной раз огромная благодарность. Действительно реальная помощь.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от indignia Посмотреть сообщение
    Добрый день, я к вам однажды обращалась за помощью, очень понравилась ваша работа, буду очень признательна если вы поможете мне снова, суть моего вопроса в том, что я наговорила и поступила очень плохо со своим молодым человеком, после чего он больше не хочет со мной отношении, помиримся ли мы, или это конец наших отношений Христина 10.04.1994 волосы тёмные, глаза серо зелёные Дмитрий 16.12.1990 цвет волос темный, глаза карие , Заранее большое спасибо!!!
    Отношениям еще не конец,шанс возобновить их есть.Вам нужно проявить себя как мудрая женщина,наговорили глупости так исправляйте,но не думайте что все будет так просто и быстро.Он будет упрямиться,придется запастись терпением,проявить силу характера, а самое главное снова заслужить его доверие к вам.Это вам урок,наведите порядок у себя в голове и сердце.То что вы вернулись пока в лоно своей семьи неплохо для вас-будет возможность подумать и решить наконец что и кто вам нужен.Постарайтесь переубедить своих близких что он то что вам нужно,слишком агрессивно они его воспринимают.Хотят чтобы вы были дома,рядом, под присмотром.Излишняя забота.Но возможно они просто хорошо вас знают и знают что вы способны наломать дров.Вы еще помиритесь.А вот уж как надолго,время покажет.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Аюна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер буду очень признательна...если подскажите мне такой вопрос будут ли в моей жизни мужчины? 08.09.1978. глаза зеленые...цвет волос русый
    Такой странный и некорректный вопрос у вас.А что вы собираетесь уйти в монастырь?Или вы неизлечимо больны,что так переживаете по этому поводу?.Скажите вы обеспеченная женщина?живете в достатке?обладаете какой то властью или положением? Увас выпала такая карта.которая говорит о том,что причина вашего одиночества может быть в вашем социальном статусе или же ваше отношение к мужскому полу играет с вами же злую шутку.вы хотите отношений?Но вы сами от них ограждаете себя.Возможно вы считаете что те кто к вам набивается в женихи-недостаточно хороши для вас?или недостаточно состоятельны?да вы по картам действительно выпадает одна.Но такая карта говорит о том что и будучи в паре ,вы все равно будете испытывать одиночество и отстраненность от своего партнера.Так сказать одиночество вдвоем.Подумайте возможно вы сами виноваты в этом?.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:33 ----------

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста для меня (Яна цвет воло русый глаза зеленые 09.08.1978)..будет ли любимый человек...в этом году...и вообще????????????
    Я не вижу карты замужества на данный год,а вообще так вопросы не задаются.Вы воюете с мужчинами,а хотите замуж.Значит надо что то менять в себе прежде всего.Много соблазнов,вроде и ухажеры есть,но все не то.Может высокая планка?

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от olesyatigrica Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш труд! обязательно прислушаюсь к вашим соватам. И ещё ,хотелось бы узнать за будущее сына. Олег, 17,5 лет 12.12.1996 , глаза зелёные, волосы рыжие.Будет поступать на программиста, правильный выбор? спасибо большое!
    А он сам сдела этот выбор?Вижу влияние женщины-это скорее всего вы.На данный момент этот выбор сделан,но вполне возможно затем,по жизни он будет что то менять в своей деятельности.Но это не скоро.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Буду благодарна за ответ
    Ирина 35 лет, 20.06.1979 глаза карие , волосы темно русые. Что ожидать на новом месте работы? Принять ли предложение о дополнительном заработке?
    Мне кажеться что вы поспешили принять предложение о этом новом месте работы.Какие то разочарования на ней.Возможно неприятный коллектив,недружественная обстановка либо же задачи которые пред вами выставляют вам не совсем под силу.Плюс ваша неудовлетворенность финансовым положением.Предложение о подработке и дополнительном заработке принимайте и как можно скорее,а то можете упустить В дальнейшем вы либо смените все таки работу Либо же на данной что то поменяется к лучшему.Проблема в том что вы слишком нетерпеливы,хотите всего и сразу.так редко бывает.Нужно проявить себя чтобы получить вознаграждение.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Looking for...
    Огромное спасибо за ответ! Прислушаюсь к вашему совету!

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Ольга, 29 лет,глаза серо-зелёные,русая 1.12.1984, подскажите пожалуйста, в ближайшие три месяца изменится что -то в моей личной жизни? Заранее большое спасибо!
    После каких то негативных событий в вашей личной жизни и периода,когда вы себя отгородили ,изолировали от общения с противоположным полом наступает период ,когда вы излечились от пережитых ран и готовы снова в бой за свое личное счастье.Вы снова активны и готовы к действиям.Учтите опыт предидущих отношений,будьте более проницательны,не кидайтесь в омут с головой,будьте осторожны.Личная жизнь ваша со временем наладится вам выпадает мужчина по судьбе.Но скорее всего это будет позже чем три месяца.не торопитесь.Сейчас вам предстоит проработать свои проблемы и спланировать будущие действия. Карты указывают на на необходимость восстановительного периода после той ситуации, которую вы прошли. Используйте это время, чтобы обдумать все случившееся и спланировать более мудро. не наступайте на те же грабли.не выбирайте мужчин по подобию которые у вас были (был) ранее.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за ответ! Прислушаюсь к вашему совету!
    рада если смогла хоть что нибудь для вас прояснить,спасибо за отзыв.

13. Вверх #133
    Новичок
    Спасибо...за ответ.... но все не так((((((....я не богата и нискем не воюю...и я никогда не чувствую себя одинокой если рядом есть любимый человек.Возможно вопрос задан не коректно...просто крик души...а вот ответ....грубый.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень очень переживаю за отношения с мужчиной. Пытаюсь вытянуть их и надеюсь что будут улучшения.. Есть ли возможность их улучшить или стоит забыть? Постоянно живу с ощущением что человек ко мне безразличен, несмотря на его отрицание этого. Лариса 31.03.1989 серые глаза, светлорусая. Адам 30.06.75, темный. Очень жду ответа, спасибо
    Отношения действительно держаться больше на вас, вы их поддерживаете вдохновляете и развиваете. Вы взяли на себя все инициативы в этих отношениях, хотите быть лидером. Между вами есть магнетизм и сексуальное влечение и сила притяжения. Ваш мужчина –Король жезлов. Решительный лидер. Человек, ответственный за дело. Преданный отец или муж. Щедрый лояльный мужчина зрелого возраста, ценящий моногамные отношения и семейную жизнь. Замечательный собеседник. Надежный, хотя и немного импульсивный деловой человек, женатый и заботящийся о своей семье, Надежный и честный профессионал. Человек, который может помочь вам в финансовом плане. Предприниматель. Предприимчивый мужчина, начинающий многие проекты и берущий на себя ответственность за них. Оптимистичный, веселый, страстный, щедрый человек, который не любит вдаваться в детали и склонен поторапливать действия. Сильный и отважный возлюбленный, Человек, умеющий грамотно вести переговоры. Тот, кто вдохновляет других на творческие успехи.. Эта карта также выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение его вами.. Король Жезлов здесь — это живость, дух предпринимательства, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. Таким образом, карта показывает, что он действительно искренне к вам относится, в принципе гордимся вами, считает вас партнером, достойной его личности.Он к вам небезразличен,просто может вы хотите большего?Одно меня смущает- он женат?Если так то оставляйте все так как есть и не старайтесь изменить ситуацию либо же принимайте решение для себя.Хотите быть с ним -будьте,но именно в таком качестве как сейчас.Если ваше положение вас не устраивает -то расходитесь.Он не станет ничего менять.Его вполне устраивают такие отношения как есть между вами.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 14:34 ----------

Спасибо...за ответ.... но все не так((((((....я не богата и нискем не воюю...и я никогда не чувствую себя одинокой если рядом есть любимый человек.Возможно вопрос задан не коректно...просто крик души...а вот ответ....грубый.
    Я ни в коем случае не хотела вам грубить.Я спросила про ваш статус не из за того что вы выпадаете богатой женщиной.Просто вы ставите себя так в отношениях с мужчинами,что они как то неправильно вас воспринимают.Возможно сами думают что не дотягивают до вас.Не знаю так выпадают ваши карты,вы как будто сами отстраняете мужчин.Не обижайтесь,я ничего субьективного в свои расклады не вкладываю,только то что показывают карты,ничего личного.

15. Вверх #135
    Новичок
    Спасибо большое за Ваш расклад.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Freedom
    Спасибо большое за объёмный ответ,очень похоже, я бы даже сказала,что вы точно описали мою ситуацию.Ещё раз спасибо.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Whey
    Спасибо Вам большое за расклад!!Все действительно как Вы сказали, буду стараться поступать как Вы советуете!!
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

18. Вверх #138
    Новичок
    спасибо большое за ответ, я вам очень благодарна, вы помогаете людям разобраться в себе и их жизненных ситуациях, очень надеюсь что все будет так как вы написали и мы действительно помиримся и восстановим наши отношения, через некоторое время напишу насколько прогнозы точны))))

19. Вверх #139
    Новичок
    Здравствуйте, у меня такой вопрос: стоит ли уходить от мужа и будут ли отношения с другим мужчиной, который мне сейчас очень нравится. Анна 06.10.1985 карие глаза, русые волосы, Максим 31. 05. 1971 карие глаза, темные волосы. С мужем отношения очень натянуты, скорее держит привычка и страх остаться одной, пока живем отдельно.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Здравствуйте!
    Интересует личная жизнь и работа на ближ. период. Виктория 11.07.1989 русые/серо-зеленые (надеюсь что стану Вашей пост. клиенткой и подключу знакомую. т.к. отзывы довольно правдивые, а вопросов которые хочется задать довольно много)
    Если можно ответ в ЛС напишите.
    Буду очень признательна
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права