Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1385
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Jina

А что есть у нас?
    Может хватит к соседу в огород всё время заглядывать? Может стоит у себя мусор убрать? От менталитет.

Отвлекусь от темя. Была сегодня в березовой роще(та что возле "Аэропортовского", это жуть-мусорная свалка!
    О чем говорить,о какой цветущей стране может идти речь,когда население этой страны-быдло быдлотное.
    Ото главное"шо там у соседа,не сдохла ли корова" и если не сдохла то будем ему искренне это желать.
    Я к ним и не заглядываю.
    Это они ко мне с автоматами лезут
    Злые и голодные.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Бойкотируйте тех правителей, которые довели до того, что речь зашла о войсках! Пусть они теперь расскажут нам и Вам, что такого случилось срочного в стране, что нельзя было подождать до декабря?! 10 гребаных месяцев и все! Проведите легальные выборы!!! Все признали бы их! Крым был бы наш.... соц программы не резали.... И пенсионеры, которые отдавали последнее майдану получали бы уже привычные крохи, а не на 300грн. меньше! Не поругались бы с партнерами и не потеряли бы влияние ни внешнее ни внутреннее! О расколе уже и молчу.....
    Вообщем, вопросов больше чем ответов.... Но то, что мы стали нищие еще и поддакиваем - факт.
    потому что шайка которая у власти сеичас,на выборах бы пролетела!потому и клюнуло поторопить события)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    А почему Вы эти вопросы адресуете мне? где я писал за ввоз иномарок?
    Прочитайте мое сообщение внимательно. Я не спрашивал у ВАС про ввоз иномарок, я задавал вопрос: Почему, у нас, граждан Украины, радеющих о благе украинского производителя, вызывают возмущения меры по защите этого самого производителя и защите нашей экономики и затем привел примеры из ближайшего прошлого. Может не совсем удачные, но смысл донести позволяют.

Но мое мнение, если уж так интересно - озвучу. Спецпошлины на ввоз иномарок - просто обдираловка для наполнения бюджета, и соответственно, распила чиновниками и правящей элитой. Защита своего производителя должна проводиться хоть с каким-то проблеском разума - ну не конкурент автозаз автомобилям премиум класса. Разумно вводить пошлины на товар. который создает конкуренцию украинскому производителю, и находится с внутренним товаром "в одной весовой". Тогда фактор завышенной цены на импортный товар сможет поддержать внутренний товар.
    В Украину завозят не только автомобили премиум класса. Во всем мире налоги и пошлины на авто преммиум класса выше чем на эконом класс. Исходя из этого повышая пошлины на эконом класс понижать пошлину для премиума просто нелогично.

Ограничение налички - да кто так рьяно критикует? Да, бурчат, кто-то не привык, неудобно, нет опыта (пенсионеры, люди старшего поколения), нет доверия к банковской системе - в случае чего банку можно очень долго доказывать, что ты не верблюд. Банки, в основном, тесно повязаны с правящей "элитой" - что тоже не добавляет доверия. Но и когда индентификационные коды вводили тоже у части населения истерика была про "число зверя" и пр. - это закономерные процессы.
    Дело не в не привык, неудобно, нет опыта, нет доверия банковской системе, а в том что надо светить деньги, с которых не всегда уплачены налоги.
    И как раз пенсионеров и людей старшего поколения это касается очень мало, они редко делают дорогие покупки, платят все что положено и даже квартплату умудряются платить вовремя.
    Вот и получается у нас, что с одной стороны мы хотим поддержать нашего производителя и болеем за наше государство, а с другой думаем как бы нам заработать побольше, заплатить налоги поменьше, купить машину побогаче, но что бы не украинскую и стоила подешевле и так что бы про покупку никто незнал. Ну а если не получается, то виноваты соседи...

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    сникерсы,марсы, баунти, натсы,милкивеи ,дирол, стиморол, пиво балтика вся продукция Юнилевер и прочее, бензин на заправках Лукойл ,Киевстар, МТС ,автомобили марок ВАЗ, Фольцваген Поло седан, Хундаи Элантры ,Киа Рио, Форд Фокус новый Ниссан Тиана и много других авто а так же 60% крупной бытовой техники и огромное количество других товаров))))))
    Неужели есть еще идиоты которым нужна вся эта отрава,и эти убогие брички?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    потому что шайка которая у власти сеичас,на выборах бы пролетела!потому и клюнуло поторопить события)
    Это понятно.... Но когда они шли за руль... Они что не понимали, что такими методами рулить будет нечем?! А люди еще больше изголодавшись будут метать волками! Отстранение Яныка покажется словно школьника выгнали с урока!!!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    А вот что мне знакомая кинула в ФБ. Не все так просто,как кажется

Граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний в Украине.

Такие подсчеты приводит издание Hubs в материале о заявлении министра юстиции Павла Петренко по поводу того, что Украина намерена компенсировать ущерб от национализации госпредприятий в Крыму за счет российского госимущества.

В число крупнейших активов России и ее олигархов в Украине входят:

Проминвестбанк (государство РФ)
    Сбербанк России (государство РФ)
    ВТБ Банк (государство РФ)
    "Индустриальный союз Донбасса" (50% - Александр Катунин)
    Альфа-банк ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    "Мегаполис-Украина" (Игорь Кесаев)
    "Донецксталь" (Виктор Нусенкис)
    "Запорожсталь" (50% - Александр Катунин)
    "Киевстар" ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    "ТНК-BP Коммерс" ("Роснефть")
    "Энергостандарт" (Константин Григоришин)
    "МТС-Украина" ("АФК Система" Владимира Евтушенко)
    ЮГОК ("Евраз" Романа Абрамовича)
    VS Energy International (Александр Бабаков)
    "Лукойл-Украина" ("Лукойл" Вагита Аликперова)
    "Газпром сбыт Украина" (государство РФ)
    Крюковский вагонзавод (25% - Станислав Гамзалов)
    "Евраз Украина "(Роман Абрамович)
    "Альянс ойл Украина" (братья Бажаевы)
    "Запорожтрансформатор" (Константин Григоришин)
    "Карпатнефтехим" ("Лукойл" Вагита Аликперова)
    Николаевский глиноземный завод (Олег Дерипаска)
    ДЭМЗ (Вадим Варшавский)
    "Океан плаза" (Аркадий Ротенберг)
    "Лугансктепловоз" (Алишер Усманов)
    М.С.Л. ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    "Патриот" (Finstar Олега Бойко)
    Побужский ферроникелевый комбинат (Александр Бронштейн)
    КрымТЭЦ (Константин Григоришин)
    "Украинские агроинвестиции" (Михаил Прохоров)
    "Энергомашспецсталь" (50% - "Росатом")
    "Днепрометиз" (Алексей Мордашов)
    "Инго Украина" ("Ингосстрах")
    "Провидна" ("Росгосстрах")
    "Альфа страхование" ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    контейнерный терминал "Ильичевск" (Global Ports)
    "Премьер Палац" (Александр Бабаков)
    "Фармстандарт-Биолек" ("Фармстандарт")

Представительство украинского бизнеса в России намного скромнее. В частности "Кернел" Андрея Веревского владеет заводами по производству подсолнечного масла и долей в одном из российских портов. ДТЭК Рината Ахметова принадлежат три угольные шахты и обогатительная фабрика. Юрию Иванющенко и Ивану Аврамову – Армавирский тяжмаш, Петру Порошенко – Липецкая конфетная фабрика, Анатолию Юркевичу – Останкинский молочный комбинат.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Бойкотируйте тех правителей, которые довели до того, что речь зашла о войсках! Пусть они теперь расскажут нам и Вам, что такого случилось срочного в стране, что нельзя было подождать до декабря?! 10 гребаных месяцев и все! Проведите легальные выборы!!! Все признали бы их! Крым был бы наш.... соц программы не резали.... И пенсионеры, которые отдавали последнее майдану получали бы уже привычные крохи, а не на 300грн. меньше! Не поругались бы с партнерами и не потеряли бы влияние ни внешнее ни внутреннее! О расколе уже и молчу.....
    Вообщем, вопросов больше чем ответов.... Но то, что мы стали нищие еще и поддакиваем - факт.
    Я отнюдь не поддерживаю многое.На Майдане были разные люди..Наша власть нынешняя- это не то, что нужно,да. Но.
    Вы думаете, ввод в Крым войск федерасов был решением одного дня? Вы думаете украинскую армию разоружали не под чьим то чутким ФСБшными руководством?Думаю, при любом сценарии Крым бы пытались отобрать. Даже при условии возвращения кредита.Типа не отдал кредит-дай Крым. В частности, напасть в 4 утра- это как,нормально,как Гитлер.У Путлера одна мерзкая черта- ему всего мало, мало крови Чечни, мало Абхазии, Осетии, мало, мало.У него имперские амбиции,а история любой империи- это кровь невинных.И более того, покрывательство сявки Константинова, который должен украинским банкам и инвестрам СК "Консоль" миллиарды долларов тоже не делает его порядочным моих глазах то точно.
    А по поводу 10 месяцев.. я помню, как Янукович провозгласил себя правителем на лет 20..как Путин мечтал править. Я не уверена, что выборы бы не были сфальсифицированы в очередной раз .Да уж. Вы правы -вопросов больше, чем ответов
    Последний раз редактировалось Ладуша; 20.03.2014 в 17:47.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    ЗНаете, что их, что наши продукты, в массе своей они производятся на базе пальмового масла (концентрата) - сгущенка, молочные продукты, кисло-молочные, масло, шоколад - чье бы там не стояло ОТК, качество оставляет желать лучшего. Везде отдушки и ароматизаторы, сроки хранения зашкаливают...

А какую бы свинину Вы не взяли, вся она напичкана анаболиками и антибиотиками - сегодня на селе невыгодно выращивать свинью медленно - это не окупается, чтобы сдать поставщикам свинью с выгодой, она за полгода должна набрать вес как двухлетняя, а для этого используют анаболики и дешевые корма. Сами селяне такое не едят. Для себя они выращивают иначе.

Так что хоть так эдак, хоть эдак так - нормальные и безвредные для здоровья (не говоря уже о полезности) продукты можно сегодня найти с большим трудом, чей бы флаг на них не стоял.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я отнюдь не поддерживаю многое.На Майдане были разные люди..Наша власть нынешняя- это не то, что нужно,да. Но.
    Вы думаете, ввод в Крым войск федерасов был решением одного дня? Вы думаете украинскую армию разоружали не под чьим то чутким ФСБшными руководством? В частности, напасть в 4 утра- это как,нормально,как Гитлер.У Путлера одна мерзкая черта- ему всего мало, мало крови Чечни, мало Абхазии, Осетии, мало, мало.У него имперские амбиции,а история любой империи- это кровь невинных.И более того, покрывательство сявки Константинова, который должен украинским банкам и инвестрам СК "Консоль" миллиарды долларов тоже не делает его порядочным моих глазах то точно.
    А по поводу 10 месяцев.. я помню, как Янукович провозгласил себя правителем на лет 20..как Путин мечтал править. Я не уверена, что выборы бы не были сфальсифицированы в очередной раз .Да уж. Вы правы -вопросов больше, чем ответов
    А я с вами полностью согласна!!!!
    с каждым вашим словом согласна.
    Последний раз редактировалось Агапе; 20.03.2014 в 18:27.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #130
    User banned
    Еще есть кретины, которых устраивал Янукович?
    Вам место в России-честно.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Если мне подходят крема "сто рецептов красоты", а также по цене приемлимы, то покупала и буду покупать.

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Семен Слепаков спел о бойкоте товаров из России

дааа 100% по теме.. и как же мы теперь без россиянских ай фонов компьютеров Андроидово и планшетов) а джинсы какие шьют а авто какие выпускают ммм... не знаю смогу ли я выжить без этих товаров)))

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    К сожалению, с его входом легче не стало а что дальше будет страшно подумать. Чем закончилось его свержение ? Тем что Крымчали сбежали от Украины вместе с Крымом, дальше будет не лучше. Эти идиоты ничего не сделали что б стабилизировать ситуацию в стране
    к сожалению еще мало прошло времени чтоб "новая власть" себя как то проявила в стабилизации ситуации!
    слишком много "наворотило" супер бывшее правительство" называется "навоза много, лопат не хватает.."
    еще и Россия тыц грыц припёрлась...

я пока тоже не вижу чтоб новая власть себя как то проявила, поэтому не спешу их судить и положа руку на сердце, объективно НИКТО их НАС не может оценить то что происходит..
    поговорить мы все горазды, бла бла бла, да и только что не говори!)

для поднятия страны- месяца не достаточно! увы..
    а вот потом и поговорим
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #134
    Обидно что нас лбами сталкиваю и большенство ведётся
    Зы
    Всю Таврию облазила не нашла дешёвых макарон из трердых сортов
    А я белорусские купила .Обычно покупала Макфу

15. Вверх #135
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Я присоединился к бойкоту. Отказался от зефира и пастилы "Ударница". Также отказался от покупки российских замков "guardian" в пользу итальянских "mortura"!

Ни копейки не должно поступить врагам и оккупантам. Пусть своей собакоголовой мумии в кремле ту пастилу с зефиром поставляют!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А я белорусские купила .Обычно покупала Макфу
    Название?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я присоединился к бойкоту. Отказался от зефира и пастилы "Ударница". Также отказался от покупки российских замков "guardian" в пользу итальянских "mortura"!

Ни копейки не должно поступить врагам и оккупантам. Пусть своей собакоголовой мумии в кремле ту пастилу с зефиром поставляют!
    А я даже не знаю от чего российского то отказаться.

Зашла сегодня в магазин. Море пасты, макарон и т.д. наших украинских несколько производителей. Итальянские. Море. Покупай не хочу.
    У меня такое впечатление что тот кто не видит альтернативы, живет в Тверской области, а не в Одессе.
    Граждане тверской области, у нас по 5 супермаркетов на одной улице на растоянии 500 метров друг от друга, так что жалобы на отсутствие товара можно отнести в разряд жалобы из другой галактики.

Даже телевизор невозможно посмотреть, потому что там будет 20 минут реклама, которая будет умолять тебя хоть что-то купить, указывая насколько затоварен наш рынок продукции.

Да. Я поддерживаю свою армию деньгами и поддерживаю на бытовом уровне - своим нежеланием оплачивать зарплату оккупантам. Только недовольные жизнью нищие уволенные россияне смогут скинуть путлера. Я оплачиваю любые товары, за исключением российских.
    Благодаря акции узнала как выглядит не только российский, но и украинский штрихкод.

Что особенно важно для меня. Не покупая российский товар, а заставляю крупные компании создавать рабочие места на Украине. А украинец получивший зарплату для меня более важен, чем россиянин получивший зарплату.

18. Вверх #138
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю от чего российского то отказаться.

Зашла сегодня в магазин. Море пасты, макарон и т.д. наших украинских несколько производителей. Итальянские. Море. Покупай не хочу.
    У меня такое впечатление что тот кто не видит альтернативы, живет в Тверской области, а не в Одессе.
    Граждане тверской области, у нас по 5 супермаркетов на одной улице на растоянии 500 метров друг от друга, так что жалобы на отсутствие товара можно отнести в разряд жалобы из другой галактики.

Даже телевизор невозможно посмотреть, потому что там будет 20 минут реклама, которая будет умолять тебя хоть что-то купить, указывая насколько затоварен наш рынок продукции.

Да. Я поддерживаю свою армию деньгами и поддерживаю на бытовом уровне - своим нежеланием оплачивать зарплату оккупантам. Только недовольные жизнью нищие уволенные россияне смогут скинуть путлера. Я оплачиваю любые товары, за исключением российских.
    Благодаря акции узнала как выглядит не только российский, но и украинский штрихкод.
    Поддерживаю!
    А, соседка отказалась покупать своим малым российские йогурты "Данон". Но я вообще не могу понять как можно то дерьмо детям давать? Там же одна краска, ароматизаторы и концентраты.... Дети здоровее будут!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кому как, а лично мне вся ситуация со сдачей Крыма России кажется договоренной (и решали, видимо, без Украины).
    Т.к. создать необходимые правовые основания для такой ситуации надо еще уметь.. И при этом НИЧЕГО ВООБЩЕ не предпринять.
    Наше нынешнее руководство сделало в сложившейся ситуации ВСЕ для того, чтобы ситуация сложилась именно так. Почему-то именно так мне кажется.. Подняло волну с отменой языкового закона (это явно не было жизненно важно на тот момент в стране), риторика по ТВ однозначно выставляла граждан Украины, не желающих конфликта с Россией (по разным личным соображениям), ну просто недосоображателями... и т.п. Ситуация доводилась до абсурда крайне быстрыми темпами, как по заказу..
    Это я все к тому, что покупать надо прежде всего качественный продукт, заботиться только лично о себе, так как никакое государство никогда вам потом ваше здоровье не подправит... Мне без разницы, какого олигарха обогащать - украинского или нет, они обо мне подумают в последнюю очередь. ИМХО
    100%
    Патриотизм,это очень хорошо! Но,почему мы стараемся ездить на японских и немецких машинах? Почему,на 7-м товар покупаем у китайцев? Овощи и фрукты у черных? Потому,что выгодно! И,это тоже оккупация,но мы ее не видим!
    Просто, выгодно,чтобы мы постоянно отвлекались на ерунду.А,придумывать ее,там большие мастера.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Аниша
    Обидно что нас лбами сталкиваю и большенство ведётся
    Зы
    Всю Таврию облазила не нашла дешёвых макарон из трердых сортов
    а я покупала «Шебекинские» - очень вкусные .... А мне вот не хочется свой живот с пищеварением втягивать в политические амбиции А то еще изжога замучает .... , и ваще зачем самому портить свое здоровье ????

Закрытая тема
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя