Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 7 из 268 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5345
  1. Вверх #121
    User banned

В 1918–м году Центральная рада во главе с первым президентом Украины Грушевским утвердила желто–синий прапор. «Вверх ногами» перевернул его российский монархист Скоропадский. У движения ОУН–УПА Степана Бандеры флаг тоже был перевернутый — сине–желтый — как и сейчас, согласно Конституции. Сколько же еще времени мы будем носить перевернутый флаг Украины?
    http://uargument.com.ua/politika/perevernut-flag/
    С сакральной точки зрения желтый цвет обозначает активное, творческое, солнечно-огненное, духовно-божественное начало, а голубой – пассивное, влажное, консервативное, которое требует активизации и одухотворения. Изображение же на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок.

Об этом же возвещает и арийская традиция. Исследователи утверждают, что духовный вождь величественного арийства Рама избрал своим сакральным символом желто–синий штандарт. Ибо он означает гармоничное сочетание небесного огня (РА) и земного вещества (МА). Это также демонстрирует естественное превосходство духа (золотое, желтое) над материей (голубое, синее). Тогда как расположение красок с точностью до наоборот, кроме всего прочего, еще и искажает святое имя Рама на Мара (призрак, привидение, или же и зомби, по–современному).

По законам геральдики, светлый цвет должен быть над темным, золотой ( желтый) - над синим или голубым.

По законам метафизики и сакральных символов, предвечное (божественное, райское, надматериальным, золотое) должна быть над материальным (человеческим, сотворенным, сине - голубым).

Кто разделяет профаническую, банально-эмпирическую версию, что украинский флаг - то есть чистое небо над золотыми колосьями - пусть теперь думает, что настоящий украинский флаг - то есть солнце над водой Днепра, в котором был крещен древнюю Русь - Украину.

http://www.trust.ua/news/88968-perev...ezagruzki.html

Лично я за возвращение нашего нормального флага с солнцем вверху : жёлто синего.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение

Лично я за возвращение нашего нормального флага с солнцем вверху : жёлто синего.
    Я двумя руками за историческую справедливость, но сейчас будут кричать "що не на часі")))
    ну хоть подумать об этом стоит.
    Последний раз редактировалось IrenS; 20.03.2014 в 20:20.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    я вас разочарую - я и сама готова пойти рядом с ними...
    и муж мой единомышленник и не будет прятаться под кровать...
    это все конечно очень страшно, но не быть же тряпкой безвольной как некоторые...
    Пешкой в большой игре, разменной монетой и пушечным мясом тоже как-то не улыбается быть.

Хочу видеть детей тех депутатов которые объявили мобилизацию ( и которые учатся по заграницам) в первых рядах Украинской Армии, пусть покажут нам пример положительный, может патриотизма добавится. Пока участвовать в их играх не возникает желания. Я не верю в подвиг так называемой "Небесной сотни" , я вижу только очередных дорвавшихся к власти политиков и олигархов, которые пришли к ней по их трупам...

П.С. Если вы так не хотите засорять темку разговорами не по теме, у вас есть право не отвечать на мои посты, не надо мне указывать где мне писать, и тогда .....
    Да и теме находится в разделе политики.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за историческую справедливость, но сейчас будут кричать "що не на часі")))
    ну хоть подумать об этом стоит.
    Нет на часi!!! )) Именно сейчас время перемен для нашей страны так что именно сейчас и час - время )

5. Вверх #125
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Уже по теме)))
    мне очень нравятся значки с символикой, если кто знает где продают - делитесь...
    здесь, например, видела http://www.kapterka.com.ua/znachki-delaem/znachki-ukraina-button/ http://www.kapterka.com.ua/index.php?route=product/category&path=37_214
    Цитата Сообщение от BooZ Посмотреть сообщение
    товарищи!
    а где можно приобресть флаг Советской Украины? два счетчика даю
    обрадую вас: под заказ и за ваши деньги можно сделать любой флаг с любым изображением) возможно, вас заинтересует еще это http://www.kapterka.com.ua/skladsssr/pionerskaya-simvolika/
    Последний раз редактировалось camely; 20.03.2014 в 20:39.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Нет на часi!!! )) Именно сейчас время перемен для нашей страны так что именно сейчас и час - время )
    да, вовремя переименовывать площади, менять названий улиц, поменять флаг........(((((((
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    ... у каждого американца на лужайке перед домом флагшток со звездно полосатым стягом. С чего бы это?
    А с того что верность своему флагу прививают с детства :

И с детства дают присягу своему флагу :

"Я заверяю преданность Флагу Соединенных Штатов Америки, и Республике, одна Нация при Боге, неделимая, со свободой и правосудием для всех".

8. Вверх #128
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    ой как круто! а поделитесь, где вы такой сделали?
    Это моя работа.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    А если я не хочу ни в Россию, ни в Еуропу? Вот, не "підтримую жодного з кандидатів"...
    Сейчас мы должны сделать все возможное и невозможное что бы не оказаться в нано-мало-ново- рашке, черной дыре наподобие приднестровье, осетии и тп. Их судьба известна всем. Но если даже нас присоединят к рашке,( не дай Бог), представьте себе, что с нами сделает злобный лилипут, если даже визжащему от восторга Крыму, он уготовил вот это:

http://www.bigcaucasus.com/events/topday/17-03-2014/89593-krim-0/

10. Вверх #130
    User banned

Эта гнида кремлёвская хочет чеченцев переключить на Украину?! Какая же мразь.

11. Вверх #131
    User banned Аватар для defageiro
    оо... смотрю... любители рашы понаехали... или серпа и молота.. уже просто теряюсь - куда народ с лентами цвета колорадского жука желают?
    и вообще - тема флагов - причем - флагов нашей страны - Украины... и чего еще ?

ЗЫ. я вот могла бы подумать например, о присоединении к Австрии... красота))))
    а вот махать флагами чужой страны или флагом со столовыми приборами... как-то моветон...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Тогда цвет вашего флага - белый.....
    Зачем белый??? Мы же показываем позицию в какой стране хотим жить. Мы хотим жить в Украине - значить флаг Украины. Мы же не вешаем флаг Евросоюза или рашки. А белый что - здаёмся, что ли?

13. Вверх #133
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    приму в дар флаг Украины! да побольше! И не важно, что меня с женой, бабушка выселит из квартиры(это уже совсем иная история) - я повешаю его на втором этаже и дам знать всем в округе, что мы с женой за единую страну!
    P.S. в радиусе четырех кварталов - ни одного флага ни флажка не обнаружил... вот оно как на самом деле...

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от BooZ Посмотреть сообщение
    ой беда ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F1%EE%E2%EE%E9_%EF%EB%E0%F2%EE%EA

15. Вверх #135
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы должны сделать все возможное и невозможное что бы не оказаться в нано-мало-ново- рашке, черной дыре наподобие приднестровье, осетии и тп. Их судьба известна всем. Но если даже нас присоединят к рашке,( не дай Бог), представьте себе, что с нами сделает злобный лилипут, если даже визжащему от восторга Крыму, он уготовил вот это:

http://www.bigcaucasus.com/events/topday/17-03-2014/89593-krim-0/
    Не надо о больном...
    Сегодня почти поругался с своим старым товарищем(учились вместе). Он из Тирасполя. Каков был его пламенный спич за то что "у нас в ПМР все хорошо!" На вопрос мой о том что там сейчас работает - он не ответил, но сказал что что-то таки работает, если пенсии платят(он пенсионер уже).
    Так что целиком и полностью согласен. Надо делать все что можно, и даже больше, чтобы у нас не получилось еще одна, но большая ПМР...
    Не для того я воспитывал своих детей, чтобы они и мои внуки пошли служить в эту банду под названием РА...
    Слава Украине!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    приму в дар флаг Украины! да побольше! И не важно, что меня с женой, бабушка выселит из квартиры(это уже совсем иная история) - я повешаю его на втором этаже и дам знать всем в округе, что мы с женой за единую страну!
    P.S. в радиусе четырех кварталов - ни одного флага ни флажка не обнаружил... вот оно как на самом деле...
    Во дожились! В своей стране, в своей квартире, из своего окна, боимся вывесить флаг своей страны! Сдохни вова путин!
    Кстати, желая ему "всего хорошего" называйте именем, а не кличкой - ну чтоб летело, прямо по назначению, ваше пожелание.
    А вы, если боитесь, не вешайте.... Ну, что сделаешь... Надеюсь завтра городские власти подадут пример.
    Последний раз редактировалось podolya01; 21.03.2014 в 00:54.

17. Вверх #137
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Во дожились! В своей стране, в своей квартире, из своего окна, боимся вывесить флаг своей страны! Сдохни вова путин!
    Кстати, желая ему "всего хорошего" называйте именем, а не кличкой - ну чтоб летело прямо в точку ваше пожелание.
    это не наша квартира, это бабушкина. и как ни крути надо с ней считаться, ну а коль мы решили весить флаг - то будем однозначно выселены т.к. бабушка за януковчиа

18. Вверх #138
    Кстати, желая ему "всего хорошего" называйте именем, а не кличкой - ну чтоб летело прямо в точку ваше пожелание.
    А вы, если боитесь, не вешайте.... Ну, что сделаешь... Надеюсь завтра городские власти подадут пример.
    почему боимся? на машину повешу завтра. и на доме повесила) я не хочу в сссру... и в рашу не хочу!

19. Вверх #139
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Подари бабушке красные очки - так она ничего и не заметит.

А если серьезно - надо всем желающим купить билет на поезд и отправить их в любимую им страну. Один раз отплакать и отмучатся, но сделать.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #140
    [QUOTE=ЦАРb;46789169]Подари бабушке красные очки - так она ничего и не заметит.

А если серьезно - надо всем желающим купить билет на поезд и отправить их в любимую им страну. Один раз отплакать и отмучатся, но сделать.[/QUOTE

так не хотять... сопротивляются... обижаются... ругаются ужасно))) желают, чтобы как в сказке - раша к ним сама явилась....

Ответить в теме
Страница 7 из 268 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права