Да не принято тогда было, а персонаж был повышенно кучеряв, что женщинам не мешало.Сообщение от Белая ворона
очень красиво
модно и стильно
ничего особенного- просто практично и гигиенично
извращение
шо за причёска?
Да не принято тогда было, а персонаж был повышенно кучеряв, что женщинам не мешало.Сообщение от Белая ворона
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Плавно перенеси ногу со средней педали на правую.Сообщение от Tasya
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не знал что в мозгах есть педалиСообщение от Demagog
![]()
Перенося ногу со средней на правую:
Если во времена Пушкина это было не принято, то это не повод сейчас ходить с зарослями...
или ты не приводишь в порядок себя.. а.. ну тогда конечно... Пушкин показатель...
а как насчет мелировкиСообщение от [ r o n ]
Может ещё резиночки для волос предложите? Лак, гель...Сообщение от Диктофон
еще очень мило когда муж. бреют ноги
и у себя на лобке (пишут) выбривают имя своей возлюбленной
афера в юбке, и с такой выбривкой вешаются на люстре в кухне )
The world is mine!
Еще эффэктно и оригинально могут смотреться дрэды!
да,да!Сообщение от Диктофон
дреды вокруг шоколадного глаза
тогда не нужно нижнее белье.
Можно ходит как в набедренной повязке-
мне не нравится плеваться волосами!Сообщение от commando
а еще когда я видела полностью бритого то даже не заметила и не поняла ничего..только потом в воспоминаниях дошло что он лысый был![]()
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Уже перечисление каких-то патологий пошло
Не думал что лысые есть
я думаю что он хорошо бы изложил свое мнение на сей счетСообщение от Белая ворона
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
не цепляйся к словам-читай-постриженые наголоСообщение от -My-
в смысле ты откинулась и поручила все ему? А потом только когда все было сделанно увидела?только потом в воспоминаниях дошло что он лысый был
/dev/php
... пойду побреюсь от души, чтоб осудили малыши...Сообщение от идеалистка
![]()
Уже почти стихи идут на эту тему. А чего осуждать должны?пойду побреюсь от души, чтоб осудили малыши
/dev/php
Мы вообще то про Пушкина))))))))))Сообщение от commando
Социальные закладки