Тема: Жестокие реали "ОГО" КРУТЕЛЕКОМА! 10 ПРАВИЛ

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 155
  1. Вверх #121
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    ... дома никого нет - попасть нельзя. Если можно свой контактный ко мне в личку - монтера 3 дня в пустую гонять тоже не дело.
    В субботу, таки да, дома небыл практически весь день. В воскресенье - был. Приходили несколько раз колядовать детишки. Монтеров среди них честное слово - не видел
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    В субботу, таки да, дома небыл практически весь день. В воскресенье - был. Приходили несколько раз колядовать детишки. Монтеров среди них честное слово - не видел
    а в субботу еще никто не знал что у вас есть и второе повреждение по трассе... Да и знать не мог - это ж на кроссе тестируется.

3. Вверх #123
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    а в субботу еще никто не знал что у вас есть и второе повреждение по трассе... Да и знать не мог - это ж на кроссе тестируется.
    Уф, все нормально, я думал, что у меня календарь за прошлый год, проверил, все правильно - вчера был понедельник.
    А разве на субботу и воскресенье КРОСС на замок закрывается?

4. Вверх #124
    Бывалый
    Господин Укртелеком, подкидываю еще один сюжет для мыльной оперы
    на королева 17, во второй парадной в распредщитке телефонии случилось было возгорание
    почему - а неизвестно, пусть вандалы подожгли
    наложилось это дело на нг и рх. соотвествено - все выходные , и 16этажный дом в празники был без связи
    там жеж и УТК кросировка, и ЦСС
    ну так вот : начало трилера. ЦСС уже давно восстановил связь всем своим абонентам. а вот УТК - нет. и даже не видно движухи.
    Там теща моя живет
    а что, как девелоперу 4 месяца теперь ждать, а?
    а теща "потенциальный абонент ОГО"
    она мэчтает об интырнэте от УТК (поверьте в это дело, это часть мизансцены)

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от fatman
    Господин Укртелеком, подкидываю еще один сюжет для мыльной оперы
    на королева 17, во второй парадной в распредщитке телефонии случилось было возгорание
    почему - а неизвестно, пусть вандалы подожгли
    наложилось это дело на нг и рх. соотвествено - все выходные , и 16этажный дом в празники был без связи
    там жеж и УТК кросировка, и ЦСС
    ну так вот : начало трилера. ЦСС уже давно восстановил связь всем своим абонентам. а вот УТК - нет. и даже не видно движухи.
    Там теща моя живет
    а что, как девелоперу 4 месяца теперь ждать, а?
    а теща "потенциальный абонент ОГО"
    она мэчтает об интырнэте от УТК (поверьте в это дело, это часть мизансцены)
    Девелопер подал заявку в установленном порядке. Механизм дал сбой. Сроки серьезно нарушились. Им занялись.
    Вы можете сказать тоже про себя?

6. Вверх #126
    Бывалый
    нет. я хочу сказать лишь только, что многоквартирный дом с немалым количеством больных старых людей остался без телефоной связи от УТК.
    а заявку - я уверен - ктото из этой почти сотни абонентов однозначно подавал. Или Вам надо коллективное письмо для того, чтобы пришли монтеры и разобрались со сгоревшим кроссом? и почему этого не требовалось той же ЦСС, которая выйдя с праздников, восстановила связь в 2 дня?
    Последний раз редактировалось fatman; 17.01.2007 в 07:53.

7. Вверх #127
    нет. я хочу сказать лишь только, что многоквартирный дом с немалым количеством больных старых людей остался без телефоной связи от УТК.
    а заявку - я уверен - ктото из этой почти сотни абонентов однозначно подавал. Или Вам надо коллективное письмо для того, чтобы пришли монтеры и разобрались со сгоревшим кроссом? и почему этого не требовалось той же ЦСС, которая выйдя с праздников, восстановила связь в 2 дня?
    назовите конкретно номер телефона который подавал заявку, и когда она была подана. Существует определенная процедура - если она не работает ее надо подправлять. Ею не пользоваться - сеять хаос.

8. Вверх #128
    Бывалый
    я вам адрес сказал - королева 17. в котором сгорел шкафкроса
    извините, а следует ли из Вашего непременного требования заявки и номера телефона вывод, что бравые монтеры в сгоревшем кроссе восстанавливают только те номера, которые обратились с заявкой, а остальные так и висят оплавленной лапшой? разве не подразумевается по умолчанию, что в обязанности УТК состояит полная реставрация кросировки после пожара, но не выборочная по заявкам?

9. Вверх #129
    я вам адрес сказал - королева 17. в котором сгорел шкафкроса
    извините, а следует ли из Вашего непременного требования заявки и номера телефона вывод, что бравые монтеры в сгоревшем кроссе восстанавливают только те номера, которые обратились с заявкой, а остальные так и висят оплавленной лапшой? разве не подразумевается по умолчанию, что в обязанности УТК состояит полная реставрация кросировки после пожара, но не выборочная по заявкам?
    Провидцев нету. Если сидеть на долго на берегу и ничего не делать - можно ничего не дождаться.

10. Вверх #130
    Бывалый
    вспоминаю про такое замечательное понятие в приватных недрах технических ухищрений укртелекома, как "карусель". шото мне подсказывает, что "карусель" и на этом адресе процветает.

11. Вверх #131
    Бывалый
    Провидцев нету. Если сидеть на долго на берегу и ничего не делать - можно ничего не дождаться.
    перефразируя - можно сказать, что хоть синим полымям пусть горят все трассы и магистрали, УТК и не почешется на предмет ремонта, пока их об этом не попросят.
    А Вы о таком понятии, как текущий и плановый ремонт кабельных линий слышали?

12. Вверх #132
    перефразируя - можно сказать, что хоть синим полымям пусть горят все трассы и магистрали, УТК и не почешется на предмет ремонта, пока их об этом не попросят.
    А Вы о таком понятии, как текущий и плановый ремонт кабельных линий слышали?
    И плановый и аварийный. А с каких пор выгоревший стояк по вине вандалов и недосмотру жильцов - считается повреждением магистрали? В лучшем случае повреждением распределения от шкафа до коробочки, и то не факт, может просто хлорка погорела. Спор тут не уместен - я не являюсь бюро ремонта - процедура проста. Сначала заявка здается в бюро ремонта - где регистрируется. После этого она попадает начальнику линейного цеха данного района, который должен эффективно распределить нагрузку на своих сотрудников. Если эта процедура не соблюдена - нет смысла стучать по голове исполнителей - их вины в этом нет.

13. Вверх #133
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    ...Существует определенная процедура - если она не работает ее надо подправлять. Ею не пользоваться - сеять хаос.
    Еще один "скандальный" абонент, теперь с Королева. Целый дом не работает и вместо фразы "приносим извинения за причиненные неудобства" получает порцию информации о том куда ему необходимо обращаться. Процедура приема заявок и ремонтов наработана десятилетиями и если она сейчас не работает, не ее надо подправлять, а в целом систему менять.

14. Вверх #134
    24.10.2006 - 17.01.2007
    Неплохо так Телефон заработал.
    "Скандальный абонент удовлетворен включением телефона." Свершилось чудо
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #135
    Частый гость
    Вторая причина поломки ?

16. Вверх #136
    24.10.2006 - 17.01.2007
    Неплохо так Телефон заработал.
    "Скандальный абонент удовлетворен включением телефона." Свершилось чудо
    У многих работников еще сохранилось ощущение, что они все еще в Советском союзе. Это ошибка. Ощущение потихоньку выветрим.

17. Вверх #137
    У многих работников еще сохранилось ощущение, что они все еще в Советском союзе. Это ошибка. Ощущение потихоньку выветрим.
    Мне бы еще хотелось узнать, какова продцедура перерасчета, и какую сумму мне возместят?

18. Вверх #138
    Мне бы еще хотелось узнать, какова продцедура перерасчета, и какую сумму мне возместят?
    должны возместить абонплату с момента подачи заявки, до момента закрытия повреждения. Перерасчет пойдет с небольшой задержкой.

19. Вверх #139
    SWARM
    гость
    Девелопер подал заявку в установленном порядке. Механизм дал сбой. Сроки серьезно нарушились. Им занялись.
    Вы можете сказать тоже про себя?
    Установленный порядок - это личное сообщение на форуме ?
    И чем занялись ? механизмом или абонентом ?)) (учитывая что "механизма" уже нету )

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от SWARM
    Установленный порядок - это личное сообщение на форуме ?
    И чем занялись ? механизмом или абонентом ?)) (учитывая что "механизма" уже нету )
    Механизмом занимаются постоянно - как конкретно я уже тут раньше писал.

Абоненты соблюдшие существующий механизм и не получившие результата - отрабатываются в частном порядке.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя