а это что за сад (сорри, дубльгис номера не пишет, а сами мы не местные)
|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
а это что за сад (сорри, дубльгис номера не пишет, а сами мы не местные)
пусть все будет хорошо!
Вот вы нажали на дом, потом рядом с меню "информация" есть меню "организации", там все написано и номер сада и рабочее время и телефон контактный. Удачи в освоении дубльГИСа![]()
Девочки!!
Посоветуйте хорошую воспитательницу в 228 садике!!!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Подскажите воспитателя в дет.саду "Надежда"
Мне нравится наша воспитатель - Людмила Федоровна, вторая -так себе Светлана Александровна (вышла из декрета, вместо нашей ущедшей в декрет))) Если вернется первая воспитатель из декрета -Алла Игоревна, то это лучшие воспитатели. На детей голос не повышают НИКОГДА, спокойные, уравновешенные, внимательные. Мы сейчас выпускаемся, они будут брать группу, но не знаю, старшую или среднюю.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
спасибо большое за информацию))
Расскажите кто знает что то про садик номер 80 на А.Невского? Спасибо
Девочки помогите,не могу определиться с садиком,была в 304,в 306,в 15- они мне территориально подходят,а в какой идти не знаю,15 мне не очень,а какой выбрать из 304 или 306,может там еще рядом какой-то есть хороший,подскажите пожалуйста!заранее спасибо!!
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
А кто ходит в 278 садик на маршала Жукова? Подскажите пожалуйста как там обстановка?
подскажите пож.как вы туда попали-в очереди или по блату?какую воспитательницу можете посоветовать?я в секунде от этого сада живу..на очереди стоим ужк 8 месяцев-пришла --а мне дульку заведующая показала---малышке моей вот будет через 2 мес. 3 года..сказала мол все забито--кудатам...ребенок с киевскойпропиской..старшая ходила в этот сад...просто рвет на части--не могу успокоиться---там взнос 1500..сказала готова оплатить...и на все нужды потребующиеся в дальнейшем-все равно-нет сказала и все...что делать?идти в РОНО?ВЫдовольны садом?сколько вашему малышу?а говорят заведующая хорошая--мне она вообще никак не лягла на душу---человечности в ее глазах я не увидела.рада буду за искренный ответ!
Хочу пожаловаться. Ходим в "Надию" , осенью в школу. Деткам готовили выпускной, а нам объявили, что директриса НВК запретила любые празднования, даже книги не разрешает детям подарить в саду! Говорит, что вышли за ворота, вот там и дарите! Хотите отмечать - заказывайте ресторан, все люди не бедные. Это нормально?! Аргументирует это тем, что мол, кто-то из родителей пожаловался на поборы и поэтому она все запрещает. Но при этом на ремонт с каждого по 2500 гр собирают! Одни разочарования от этого сада-школы(((
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки