а кто смотрит по воскресеньям по СТБ битву с экстрасексами))) и необьяснимо ,но факт и параллельный свит?
|
Да
Нет
Иногда
а кто смотрит по воскресеньям по СТБ битву с экстрасексами))) и необьяснимо ,но факт и параллельный свит?
я смотрю по СТБ экстрасенсовсегодня смотрела
а не объяснимо но факт не смотрю последнее время, так как там повторяются и часть ерунду показывают.
А вообще телек не люблю, так как много мусора там показывают, который засоряет мозг человеческий, откровенно разлагает его. (имхо)
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
принимаю его как хорошее снотворное
рекомендую, он отвлекает от реалии, он не дает денег , значит он не нужен, есть реальные знакомые которые имея дома все блага, принципиально не имею телевизора считая его ДЕБИЛИЗАТОРОМ, ия сними согласен, вместо того чтобы покопаться в себе, своих делах(навести там порядок, думаю там у каждого боков уйма) сидят и обсасывают, смакуют чужую жизнь, они по ту сторну экрана с этогоимеют неплохие, таки , деньги, что имеем здесь мы?
этоже и относится и к прослушиванию музыки в машине- денег не приносит, мозги сушит, потом ходишь как придурак напевая-"пырышки пупырышки"...(потап)
После того, как не включала телевизор 7 лет, решила наконец свезти его к бабушке - ей 90 лет, ей нужнее! Теперь бабушка счастлива, у нее в каждой комнате по телевизору. А у меня освободилось место и приятно на душе![]()
проголосовала за вариант "нет", т.к. включаю его крайне редко. и то либо, когда на кухне готовлю, либо, когда глажу одежду.)
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Я - телевизор смотрю.
Более того, - я без него не могу заснуть!!!!
Я даже не уверена, что у меня есть все каналы, у меня их всего пять...
...но я не засыпаю без рокота электромагнитных волн.....
вот такая я зараза!
Только по вечерам фильмы или футбол. Остальное - "набрыдло".
жди меня вот сейчас смотрю и Маргошу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
как появился компьютер с интернетом, телевизор начал смотреть только в гостях!
Смотрю в основном только когда делаю уборку в комнате с телевизором. И только один канал - Nickelodeon. Хотя я люблю иногда слушать интересные программы и новости из другой комнаты.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
периодически просматриваю))))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Так много людей не смотрит телек))
я думала, что он только меня раздражает))
стараюсь смотреть только фильны)) на многих каналах очень качественный перевод)
Смотрю новости
я смотрю нэшинал географик(особенно передачи про космос) иногда дискавэри...
все так же нет и в ближайшие лет 100 не собираюсь)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да-смотрю,вечером он все время включен. Или малый мульты смотрит,или муж футбол. Сериалов не смотрю,на кино меня уже не хватает. Люблю по выходным спокойно сесть в кресло и посмотреть популярную передачу. Вчера,например,смотрела как строился большой подвесной мост в Китае,через Янцзы. Люблю еще "Большие гонки" по ОРТ. А еще обожаю переключать каналы.
Социальные закладки