Тема: Мобилизация в Одессе - кто, что знает?

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 661
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Кое-что Вы пропустили.

Путин: А у нас в России газ! А у вас?
    Янукович: А у нас переворот, вот.
    Лукашенко: А у нас одна картошка, но у нас её так множко, что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот не допустит наш народ!
    Путин: А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
    Янукович: А у нас переворот, вот...
    Лукашенко: А зато у нас в стране благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.
    Путин: А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
    Янукович: А у нас переворот, вот!
    Обама: Ну а мне, вообще, все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет - у того переворот. Вот!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    За родной город в котором скоро на пляж бесплатно не пройдешь, где уже даже тротуары проданы, не говоря за всю городскую собственность...
    За страну в которой уже даже бесплатного места на кладбище нет, в которой есть только один собственник - шобло что при власти.
    .. ..
    А кто в этом виноват?Бандеровцы?Все 20 лет оказывается они воду мутили,пляжи и склоны застраивали?Или люди родом из совка?
    Из этого дерьма может вытянуть только новое поколение Украинцев,причем национально ориентированных,иначе очередной крах и похрен на каком языке они разговаривают.Невозможно сделать свой дом в котором живешь, красивым и уютным,если его ненавидеть.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Слушай, иди сдавайся рашке и Путлеру, можешь вон гражданство попросить, скажи, что тебя тут бЭндеровцы головой об стенку за русский язык бьют.
    Ты мне, совок, ещё что-то о культуре рассказывать будешь. Да выкормыши совковой системы страну и разграбили. И именно благодаря тому, что такие, как ты за януковичей голосуют, страна и находится в полной заднице. Тока и можете, что на форумах ерунду парить.
    Если вы все отсюда в один прекрасный день просто испаритесь, для меня это будет праздник, который я всю жизнь с размахом буду отмечать.

зы
    прошу прощения у остальных, накипело. этого чела я помню ещё по другим темам, так что я не зря это написал.
    ТОже прошу прощения за свой пикантный вопрос...
    а, что собственно защищать хотите?
    Родину? Или страну?
    Это два разных понятия...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    ..... Да выкормыши совковой системы страну и разграбили. И именно благодаря тому, что такие, как ты за януковичей голосуют, страна и находится в полной заднице. Тока и можете, что на форумах ерунду парить.
    Если вы все отсюда в один прекрасный день просто испаритесь, для меня это будет праздник, который я всю жизнь с размахом буду отмечать....

Ха-ха-ха-ха-ха.... "выкормыши совковой системы" - это ты так о своих родителях, дедушках и бабушках???? Это ты их винишь в своих бедах???? Так у тебя ещё и с логикой проблемы. ))))))))))
    И у тебя возможно жизни не будет, чтобы праздновать с размахом - тебя вероятнее всего убью на войне в которой ты собираешься участвавать за свою "нормальную жизнь в стране в полной заднице", как ты излагал выше. Война - это очень хорошее средство от таких как ты. ))))))))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Ха-ха-ха-ха-ха.... "выкормыши совковой системы" - это ты так о своих родителях, дедушках и бабушках???? Это ты их винишь в своих бедах???? Так у тебя ещё и с логикой проблемы. ))))))))))
    И у тебя возможно жизни не будет, чтобы праздновать с размахом - тебя вероятнее всего убью на войне в которой ты собираешься участвавать за свою "нормальную жизнь в стране в полной заднице", как ты излагал выше. Война - это очень хорошее средство от таких как ты. ))))))))
    Ага, чтобы тут остались сплошные жополизы и ничтожества вроде тебя и каждый день лазили тут с георгиевскими лентами, воспевая "чудесный русский мир", запивая водку водой "Буратино"?))
    Не дождёшься. За что вы, совки, так молодёжь-то ненавидите? За то, что умнее вас?) Ну тогда мне льстит твоя ненависть, ватник хренов)
    И родителей моих не трогай, неудачник. Они, в отличии от тебя, не сидели и совковую власть не защищали, а работали. И им как-то плевать было на то, кто на каком языке разговаривал.
    Повторюсь, иди помолись на портрет Путлера, люмпен.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ТОже прошу прощения за свой пикантный вопрос...
    а, что собственно защищать хотите?
    Родину? Или страну?
    Это два разных понятия...
    За честь и совесть, чего у многих просто нет. Совковый менталитет ватника просто не подразумевает такого понятия. У них совестью партия была, сегодня - Путлер.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    А кто в этом виноват?Бандеровцы?Все 20 лет оказывается они воду мутили,пляжи и склоны застраивали?Или люди родом из совка?
    [B]Из этого дерьма может вытянуть только новое поколение Украинцев,причем национально ориентированных,иначе очередной крах и похрен на каком языке они разговаривают.Невозможно сделать свой дом в котором живешь, красивым и уютным,если его ненавидеть[B].

Вполне может быть.
    Но я должен Вам заметить, что национальность имеет самое последнее значение(США, ЕС, Канада, Новая Зелландия, Австралия). Тут главное слово ДОМ! И я редко встречал людей, которые не любили свой ДОМ. Как правило только из-за того, что всякая шушара подло тупо отравляла жизнь не по делу.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 12.03.2014 в 11:53.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А дезертиров вроде тебя нужно сажать в тюрьму. За то что в тяжелый момент для страны готов подставить граждан, которые борятся с оккупантами за своих родных: женщин, детей, матерей. За это воюют с оккупантами.

За империю воевали советские мужчины в Афгане. А вот афганты боролись с советскими оккупантами. Сейчас мы в роли афганцев, где нас оккупируют российские контрактники, купленные путлером.

Но вот таких совковых болтунов, которые не будут защищать своих женщин, детей и матерей во время войны, вроде тебя, вот таких нужно сажать в тюрьму. По законам военного времени. Потому что такие как ты - нож в спину воткнут тем, кто будет защищать своих родных от путлеровских оккупантов.

Это ты на Украине такой смелый. При путлере - сидел бы в тюрьме даже в мирное время. Пятая колонна, совковая.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для andri26
    я так понимаю мобилизации просто нет--смотрю тут стишки пописывают
    не указывайте никому что делать и вам не скажут куда пойти быстро быстро

9. Вверх #129
    Противно читать когда мужчины спрашивают за что воевать с оккупантами. За своих жен, за родных. Вот за кого. Только это имеет значение и если не устраивала жизнь здесь на Украине, то нужно было давно уже ехать в путляндию к путлеру и ходить строем, как сейчас ходят строем те, кто обгаживают Макаревича и Акунина за их мнение и неповиновение путлеру.

10. Вверх #130
    Ага, чтобы тут остались сплошные жополизы и ничтожества вроде тебя и каждый день лазили тут с георгиевскими лентами, воспевая "чудесный русский мир", запивая водку водой "Буратино"?))
    Не дождёшься. За что вы, совки, так молодёжь-то ненавидите? За то, что умнее вас?) Ну тогда мне льстит твоя ненависть, ватник хренов)
    И родителей моих не трогай, неудачник. Они, в отличии от тебя, не сидели и совковую власть не защищали, а работали. И им как-то плевать было на то, кто на каком языке разговаривал.
    Повторюсь, иди помолись на портрет Путлера, люмпен.

Ха-ха-ха-ха-ха... Это таки да уровень общения строителя новой жизни - редкостный г-гражданин! ))))))))

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    А дезертиров вроде тебя нужно сажать в тюрьму. За то что в тяжелый момент для страны готов подставить граждан, которые борятся с оккупантами за своих родных: женщин, детей, матерей. За это воюют с оккупантами.

За империю воевали советские мужчины в Афгане. А вот афганты боролись с советскими оккупантами. Сейчас мы в роли афганцев, где нас оккупируют российские контрактники, купленные путлером.

Но вот таких совковых болтунов, которые не будут защищать своих женщин, детей и матерей во время войны, вроде тебя, вот таких нужно сажать в тюрьму. По законам военного времени. Потому что такие как ты - нож в спину воткнут тем, кто будет защищать своих родных от путлеровских оккупантов.

Это ты на Украине такой смелый. При путлере - сидел бы в тюрьме даже в мирное время. Пятая колонна, совковая.
    Кошмар какой)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Собственно говоря, дискуссия, даже про мобилизацию, всё рано сводится к цивилизационному выбору, где мы хотим жить, в Украине или в России.

13. Вверх #133
    За честь и совесть, чего у многих просто нет. Совковый менталитет ватника просто не подразумевает такого понятия. У них совестью партия была, сегодня - Путлер.
    Такое ощущение, что говоришь не сам, а лозунгами из СМИ...
    Родину и дом защищать никто не собирается бросать.
    Если уж и дойдёт до захвата в стране других областей, то защищая свой дом будет больше толку, чем защищая тех, кто на этом всём кормпится.
    ------------------------------------------------
    Читая в инете обявы о работе, вижу, что появляются новые фирмочки...
    Нередко строятся особняки и набирают своих соотечественников за копейки.
    Куча народу набирает за гроши специалистов разного направления, опять же из наших соотечественников.
    Это их нужно идти защищать?

А кого призывают на пушечное мясо? Тех кого страна и так раз за разом обделяла... тех кого свои же постоянно "имели".

Или думаете, что кто-то при мобилизации из тех кто приобрёл себе особнячок за лям другой бакинских пойдёт в военкомат?

Взять к примеру такие районы нашего города, как Царское Село, Лески, Зелёный Мыс и другие престижные районы. Из них кто-то будет участвовать в военных действиях?
    Из тех кто у кормушки находится?

Опять же будут задействованы сугубо те кто сейчас без работы или находится на грани...

14. Вверх #134
    Это вы где такое прочитали или услышали?
    Где воюют?
    насколько мне известно ещё не было ни одного выстрела. Сдача военных обьектов происходила без единого выстрела.
    Кто воюет и где?

Кто пострадал?

15. Вверх #135
    Противно читать когда мужчины спрашивают за что воевать с оккупантами. За своих жен, за родных. Вот за кого.
    Так никто ж не спорит...между прочим....
    Полностью согласен...

16. Вверх #136
    User banned Аватар для X3M
    Противно читать когда мужчины спрашивают за что воевать с оккупантами. За своих жен, за родных. Вот за кого. Только это имеет значение и если не устраивала жизнь здесь на Украине, то нужно было давно уже ехать в путляндию к путлеру и ходить строем, как сейчас ходят строем те, кто обгаживают Макаревича и Акунина за их мнение и неповиновение путлеру.
    Девушка, вас срочно нужно отключить от интернета и телевизора... хотя и от электричества тоже ))))

17. Вверх #137

А что у нас уже военное время???? А что у нас уже оккупанты??? А где же боеспособная армия??? Уже воюет или обходит с фланга???
    Мне кажется, что ситуация в Киеве и в Симферополе как две капли воды - недовольные люди захватили власть. Только у них хозяева разные. Вы не находите?.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Cron
    [QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;46544922]
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Из этого дерьма может вытянуть только новое поколение Украинцев,причем национально ориентированных,иначе очередной крах и похрен на каком языке они разговаривают.Невозможно сделать свой дом в котором живешь, красивым и уютным,если его ненавидеть.[/QUOTE]

Вполне может быть.
    Но я должен Вам заметить, что национальность имеет самое последнее значение(США, ЕС, Канада, Новая Зелландия, Австралия). Тут главное слово ДОМ! И я редко встречал людей, которые не любили свой ДОМ. Как правило только из-за того, что всякая шушара подло тупо отравляла жизнь не по делу.
    Не вижу противоречий с вышенаписанным.Патриотом можно быть любой национальности,если любить свою страну.Более того,я родился и детство провел в России, еще в СССР,,но Украина мой дом и Родина моих детей,а Одесса мой любимый город,и чужаки любой национальности,пытающиеся этот дом разрушить,или внести в него разброд будут наказаны по мере сил и возможностей.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что говоришь не сам, а лозунгами из СМИ...
    Родину и дом защищать никто не собирается бросать.
    Если уж и дойдёт до захвата в стране других областей, то защищая свой дом будет больше толку, чем защищая тех, кто на этом всём кормпится.
    ------------------------------------------------
    Читая в инете обявы о работе, вижу, что появляются новые фирмочки...
    Нередко строятся особняки и набирают своих соотечественников за копейки.
    Куча народу набирает за гроши специалистов разного направления, опять же из наших соотечественников.
    Это их нужно идти защищать?

А кого призывают на пушечное мясо? Тех кого страна и так раз за разом обделяла... тех кого свои же постоянно "имели".

Или думаете, что кто-то при мобилизации из тех кто приобрёл себе особнячок за лям другой бакинских пойдёт в военкомат?

Взять к примеру такие районы нашего города, как Царское Село, Лески, Зелёный Мыс и другие престижные районы. Из них кто-то будет участвовать в военных действиях?
    Из тех кто у кормушки находится?

Опять же будут задействованы сугубо те кто сейчас без работы или находится на грани...
    А у меня такое ощущение, что поколение офисного планктона, которое считает что им все должны и живет умом своим в совке, вроде тебя, потому что постоянно жалуется на жизнь (это твои посты за последние года) и задает вопросы в интернете, всегда будет жить в нищете и недовольстве - в любой стране. Потому что не знает что такое свобода мысли и не понимает, что за своих родных и близких, за их благосостояние и свободу выбора и мысли, нужно бороться самому, а не ждать что кто-то тебя спасет.
    Так что сидеть тебе пожизненно в интернете и жаловаться уже на путлера в других ресурсах в следующие 20 лет, так как ты жаловался на Украину последние года на этом форуме.
    Потому что когда речь идет о конкретных действиях уже в твоей стране - начинается словесный понос офисного планктона с совковым менталитетом, который ограничивается только нытьем и ничегонеделанием.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Противно читать когда мужчины спрашивают за что воевать с оккупантами. За своих жен, за родных. Вот за кого.
    За своих жён и детей пусть лучше мужья дома сидят.И здесь, в отдельно взятой квартире свою жену и своего ребёнка защищают.

Закрытая тема
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права