И еще, к организаторам.Англоязычные команды принимаются на фест?
|
И еще, к организаторам.Англоязычные команды принимаются на фест?
битбокс будет в том случае если найдутся 3-4 участника.Пока есть только 2 - WN из "СИ4" и Yellow из "S.W.Massive"...Кстати, битбокс будет? Если будет, то Еллоу из Массива стабильно там
Предоставьте пожалуйста заявки и трэки этих "англоязычных команд",а там будет видно...И еще, к организаторам.Англоязычные команды принимаются на фест?
Последний раз редактировалось Д`ЯК; 14.01.2007 в 22:58.
Всё будет! Главно чтоб люди пришли...а так...всё будет на высшем уравне!
Если что...всё беру на себя....![]()
А, еще, скока трэков одна команда должна исполнить на фесте?
я думаю 3 трэка будет достаточно...,в крайнем случае можно и 2,но чтоб подрывные были...Сообщение от Sahlim Quick
Простите, а разве рэп - это не "музыка черных" ?
-Эй, Сэцуна, ты как, жив? Скажи что-нибудь!
А с чего ты взяла, что тут все белые.
Я не говорила что все, но большинство же точно белые. Это все равно что европейцу, у которого никогда в родне небыло афроамериканцев практиковать Вуду. бесполезно и глупо.
Бесполезно и глупо отписывать в теме о хип-хоп фесте подобным образом.
![]()
Афроамериканцы- это негры из USA, вуду им там ни к чему.
Блондочка, а джаз ведь тоже "музыка черных". Но почему никого не смущают джазовые белые пианисты, гитаристы и т.д.? Или другое сравнение: нахрена наши девчонки ходят на ИНДИЙСКИЕ танцы?!А футбол придумали в Англии... и так далее, зажались все в стереотипах непонятных...
2 Блондочка Джу
Девушка, зачем писать о том, о чём вы ничего не знаете?
Я лишь скромно выразила свое мнение, есть очень талантливые "белые" рэп исполнители, но ведь все равно, это не вяжется. Это все равно, что толстые негритянки в костюмах японских школьниц.
Я тут новенькая.
Извините кого обидела.
Блондочка Джу, для тебя не вяжется, для кого -то вяжеться...просто скажи что тебе не нравится реп и всё...
Многоуважаемая, Блондочка Джу!
Здесь обсуждается участие в конкурсе, а не само рэп-направление!
Какого хрена Вы "мусорите" в теме? Обьясните, зачем?
Создайте тему - "Рэп. Реалии и прогнозы" или что-то в таком духе. Здесь обсуждается только конкурс!
ты б ещё что-то типа "White Power" написала))))Сообщение от Блондочка Джу
Ну что вы устроили...какая разница...эти вопросы можно и в другой теме порешать!
Я думаю начинающие команды могут и по одной песенке выдать!
2 Д"як, мы с тобой на выходные увидемся...?
Я хочю чтоб ты с Олегом приехали...обговорим некоторые вопросы...и поедем договоримся за аппаратуру!
без проблем...можно и раньше...Сообщение от LK de placedo
позвони завтра Олегу после 13.00 - он тебе скажет точнее...
слушайте, ребята... пахнет лажей фест ваш (
объясняю: я ничего не имею против некоего ЛК с форума 2на2. Так вот он сказал. что будет это дело вести и стоять за пультом. Вести - это еще полбеды, с ним вроде Мелвин будет, я слышал что Мелвин этот проф."тамада", т.е. вроде долждно гладко быть. А вот за пультом ЛК - та ну нахер, будет ЛАЖА. В городе полно доступных и востребованных диджеев - Донор, Джусс например - они за деньги канеша, но ОБАЛДЕННО отыграют программу!! На них пойдут люди, у них есть ИМЯ. А если за пультом будет кто-то нешарящий - ну провалится всё это, ей-богу!!
первый раз слышу...Так вот он сказал. что будет это дело вести и стоять за пультом.
насколько я знаю - такого ему никто не обещал...
Последний раз редактировалось Д`ЯК; 15.01.2007 в 22:06.
а кого, если не секрет, вы собираетесь ставить за пульт?
Социальные закладки