ARC 4170, нержавеющая стальСообщение от NeMo
|
ARC 4170, нержавеющая стальСообщение от NeMo
Чтобы не было запаха, можно поставить в камеруСообщение от kym
банку с содой открытую, а лучше с активированным углем.
А ещё неплохо покупать холодильники с технологией AgION или
ANTIBACTERIA с ионами серебра во внутреннем пластмассовом
кожухе. Тогда он и при эксплуатации не завоняецца и продукты
заметно дольше в нём храняца. Лично проверил.
Собираемся до НГ купить холодильник, выбор пал на Snaige, Electroluxe, Liebherr и Вирпул (как пишецо - не помню). Кто-то из вас пользовался холодильниками этих марок? Можете, что-то подсказать?![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
У меня Ардо,но из того что перечислено брал бы Электролюкс одназначно!!У меня был когдато Снайге,не берите не делайте глупость!Вирпул Россия штампует,и желательно брать двух компресорныйСообщение от Оsanna
Liebherr - самое оно. Вирпул и снайге - если не хочешь лотереи, то не брать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
нужно исходить на какую сумму расчитываете, затем какие требования к холодильнику объём, 2-- иди 1-камерный, 2 или 1 компрессор, нужна ли бысрая заморозка для фруктов и тд. Лично по моему опыту лучше BOSH но это сугубо субъективное мнение.
А что такое с Вирпулами и Снайгами?Сообщение от Alexandr
всё просто Качество хромает,вот и все проблемыСообщение от Оsanna
У нас Вирпул. Довольны очень. Брали прошлой осенью. Нареканий нет никаких.
про холодильник електролюкс я уже писал в теме про стиральные машины, 3 раза ремонтировался, модель не дешевая, у них летят моторы ети, и боюсь что дело не в перепадах, их небыло,
брал бы модель класа выше среднего от Libherr , у дрезуй стоят многих , очень довольныи холодильник у меян електролюкс 3 раза уже чинили , мотор морозилки, и 2 раза мотор холодильника , холодильник брал лет 5 назад за 1900 уе
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
про холодильник електролюкс я уже писал в теме про стиральные машины, 3 раза ремонтировался, модель не дешевая, у них летят моторы ети, и боюсь что дело не в перепадах, их небыло,
брал бы модель класа выше среднего от Libherr , у дрезуй стоят многих , очень довольныи холодильник у меян електролюкс 3 раза уже чинили , мотор морозилки, и 2 раза мотор холодильника , холодильник брал лет 5 назад за 1900 уе
А Либхеры чачто в китае штампуют,это ничего не старшно?Сообщение от cosmic
либхер - немецкая фирма, сони тоже в китае делают, ВСЕ что продаеться в сша - тоже в китаеСообщение от Mamon2006
В Зап. Европе тоже всё китайское, но сделано специально для Европы так что качество не хромает.Сообщение от cosmic
Это кто сказал? Немцы себе технику в Испании собирают...в Испании живут китайцы?Сообщение от Оsanna
ты в США покупал товары из китая?Так вот там на коробочке написано "Сделано в Китае для США"Я тебя уверяю качество на 3 головы выше,то что идёт к нам!А китайское Сони я уже испробовал,купил гамнитолу лет 7 назад проработала два года и ушла на мусорникСообщение от cosmic
Libherr - это лимузин среди техники. )
Дело в том, что Снайге-08 работает больше 20-ти лет... Современные быстро ломаются или как?Сообщение от Mamon2006
Лотерея, или вечный, или вечный гембель.Сообщение от Оsanna
![]()
у меня лучший друг живет в штатах, его семья там же, я тебя уверяю , 95 % електроники сделано в китае, одежда - 99 %Сообщение от Mamon2006
Социальные закладки