Тема: Мешок, поля, смерть?+

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Olya34
    Новости по Зайке:Зайка умудрилась подцепить лишай т.к. она оказалась очень заботливой кошкой,всех по очереди ходит и вылизывает,видно Мурзик её заразил,но ребятки уже идут на поправку,пятна почти заросли.Кошка ориентированна на то,чтоб не быть одной кошкой в доме,ей необходимо о ком то заботится.Когда щенок обижает маленького Кузю,она тут же бежит его защищать и из Зайки превращается в настоящую Пантеру-шипит и бросается на собаку.Ходит на лоток с наполнителем,но так тщательно всё зарывает,что он разбрасывается кругом,сильно чистоплотнаяВ еде не переборчивая.Чувствует уже себя как дома-гоняет по квартире,играет,а то как старушка,всё на одно месте сидела,серьёзная вся такая.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    вынесли трех котят с завода по приказу начальника хозяйственного отдела по фамилии Безбах, как раз тех, где малышка без одной лапки. Мы упустили время, потому что думали, что мамка их перепрятала, а тут люди стали рассказывать...я искала, кто вынес, думала наши, но последнее, что я выяснила, что это были работники "зелентреста" , их наняли траву косить,и он дал им на бутылку. Я уже после работы облазила все кусты в парке, всю Чумку, и на кладбище искала, потому что наши слышали, типа их туда вынесли. Ничего, ни живыми, ни мертвыми их никто не видел. Вот такое гадство у нас. Сейчас ищу этих работничков...с понтом я потеряла там, где они косили траву, ценную весчь, и может, они ее находили. Может, польстятся на вознаграждение? Мне б только знать, куда они их отнесли, может, там хоть кто-то выжил.
    БЕЛЕНЬКИЕ ПУШИСТЫЕ КОШЕЧКИ ПОДРАСТАЮТ.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Света, где фото?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Света, где фото?
    отдала фотоаппарат, чтоб настроили. Сегодня начальник караула, с которым я дружу, дядя Миша, попрошу у него посмотреть в журнале, какие левые люди приходили в тот день, когда вынесли котят, все-таки надежду нельзя оставлять.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Olya34
    котят жалко,за это время уже неизвестно что с ними могло случится

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    котят жалко,за это время уже неизвестно что с ними могло случится
    Да, надеюсь только, что не в парк вынесли, если во дворы, то мир ведь не без добрых людей...

7. Вверх #127

По умолчанию горе...

на позапрошлой неделе подбросили котенка к заводу, красивый, такой масти, как Тоша. Но очень истощенный, видимо заглищенный. Мы его забрали внутрь, потому что в переулке собаки.
    Прогнали глисты, вроде все не плохо, но он слабенько кушал, зато по всему заводу шлялся, как пойдет, куда глаза глядят,постоянно приходилось его искать. Закрыть нигде было невозможно, отовсюду находил лазейки. Я в выходные и на ночь оставляла у себя в складе, потому что собаки под воротами по ночам пролазят на территорию.
    Вчера пришла, накормить, напоить, пил водичку, но ел плохо. Сегодня должна была довыгнать глистов, притащила атоксил, гамавит, открываю дверь, Миша висит, как всегда, на ручке, а этот не выходит. Я давай искать, а он в коробочке, как спал, так и умер, еще даже не застыл. Ну что за гадство. Я его хотела забрать домой вместе с Мишей, когда буду уходить. Не дожил...и не поплачешь даже, вокруг чужие люди.

8. Вверх #128
    Только что узнала, что вывезли три мешка кошек.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...говорят нельзя проклинать, но я от души желаю вашему директору, чтоб его тоже вывезли с мешком на голове в какие-нибудь карьеры!

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Зачем Вы это пишите? Чем можно помочь в такой ситуации, когда уже все произошло???
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Зачем Вы это пишите? Чем можно помочь в такой ситуации, когда уже все произошло???
    ALEO, а с кем ей ещё поделиться, как не с нами? Света ж говорила, что даже заплакать не может - вокруг чужие, не то что не поймут, а ещё и обгавкают. Свет, береги себя!!!

12. Вверх #132
    ...чем помочь? Уточнить куда вывезли и вызвать ТВ, например, с того же "Первого городского", на котором описывают райское житие работников Стальканата! Если не приедут - тогда звякнуть их конкурентам!..

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    МОИХ ПУГОВКУ , СНЕЖАНУ, МАШУ ОДНОГЛАЗКУ, МАЛЫШЕЙ С МАМКОЙ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ, КУДА, ДЕВОЧКИ, КУДА МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ?!

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...чем помочь? Уточнить куда вывезли и вызвать ТВ, например, с того же "Первого городского", на котором описывают райское житие работников Стальканата! Если не приедут - тогда звякнуть их конкурентам!..
    Журналистам такие сюжеты мало интересны, мы уже все это проходили, по другим животным, попавшим в беду, нет резонанса((( Администрация завода не обязана любить кошек и содержать их на своей территории, тем более, нестерилизованных, размножающихся в геометрической прогрессии...

А еще, могут выкрутить так, что Света все придумала и ее заявление о вывозе кошек, является местью за увольнение(((

15. Вверх #135
    Журналистам такие сюжеты мало интересны, мы уже все это проходили, по другим животным, попавшим в беду, нет резонанса((( Администрация завода не обязана любить кошек и содержать их на своей территории, тем более, нестерилизованных, размножающихся в геометрической прогрессии...

А еще, могут выкрутить так, что Света все придумала и ее заявление о вывозе кошек, является местью за увольнение(((
    ...согласна, но она ОБЯЗАНА выполнять законодательство Украины!!! В частности, их действия подпадают под статью о жестоком обращении с животными: и отморозиться не удасться! Мы свидетели того, как поступают с животными на Стальканате или нет?

16. Вверх #136
    ...Юридическая клиника господина Кивалова? О жестоком обращении с животными? А ещё его "Академия" очень "любит" "Первый городской"...

17. Вверх #137
    ...горячая линия мера Труханова?
    ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы:

728-17-01, 705-55-55
    Последний раз редактировалось Океанограф; 16.06.2014 в 10:46.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    ...согласна, но она ОБЯЗАНА выполнять законодательство Украины!!! В частности, их действия подпадают под статью о жестоком обращении с животными: и отморозиться не удасться! Мы свидетели того, как поступают с животными на Стальканате или нет?
    Мне искренне жаль кошек Стальканата, так жаль, что выть хочется...но у нас нет доказательств, что кошек вывезли...

19. Вверх #139
    А бесполезно, я уже все оббегала, никто ничего не видел, охрана ничего не знает. И вывезли именно наших с участка, в медпункте запись, что кто-то цапнул начальника смены. Беленькие остались без мамы, вывезли даже котов механиков, которые вообще не выходят из мастерских.
    Все равно буду искать.
    Волошиной и Момот телефон подскажите, пожалуйста.
    Оставлось еще много котят, штук 7 как минимум не считая беленьких.
    Пожалуйста, разместите это вконтакте и еще где можно, здесь все заблокировано.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 16.06.2014 в 11:07.

20. Вверх #140
    Мне искренне жаль кошек Стальканата, так жаль, что выть хочется...но у нас нет доказательств, что кошек вывезли...
    ...есть свидетели, что они там были? Пусть объяснят, куда делись! В конце концов, МЫ можем свидетельствовать или нет? Девочки же забирали непосредственно с завода? Должен быть выход! Когда на "Шторме" по требованию одного недоделанного шизика вынуждены были убрать собак, там директор вызвал ловцов и животных отвезли в НП, откуда пару забрали домой сами работники, ещё несколько выпустили и они перешли на соседнее предприятие, где прижились. Вот как надо было сделать для начала!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права