Тема: Лучший тренажер для дома ?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 189
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Yadochek Посмотреть сообщение
    Есть такие, в одном интернет магазине посмотрел , тут уже нужно смотреть по цене есть по 2500грн есть по 6000грн , ну чем дороже тем больше функций , фирмы Housefit По поводу как на них заниматся - занимался(у друга стоит) , скажу так , после второй недели, заметно чуствуется что много чего нехватает , и он не такой уж и многофункциональный , гантели и лежак для пресса намного лучше , ИМХО.

Т.е вы считаете, то лежак и гантели - это самый универсальный снаряд?? Хочется все-таки более комплексного подхода, и к попе и к спине, и к ногам, а с гантельками много не работаешь)))))))), или поправьте меня, если я ошибаюсь..

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Yadochek
    Ну если брать во внимание цена\качество , то я считаю так , я просто с этим сталкивался , и могу сказать так, что этот тренажер не заменяет зал , и если там что-то ломается , а если быть точнее крепление\трос которые дает нагрузку от блоков , то тут прийдется нормально выложить финансов на починку... Я у друга спрашивал, он брал себе хаусфит за 5000 , тоже был затуманен , рекламой и слухами, и брал под предлогом , 1 раз потрачу и на много лет будет, теперь жалеет, пришлось купить лежак для жима лежа , штангу с блинами , наборные гантели по 25 кг и велотренажер( и кстати потратил меньше 5000).. Понимаю что девушки любят делать на тренажерах разные упражнение, это мужчины брутальные им подовай только гантели да штанги ))))

3. Вверх #123
    Так в том то и вся загвоздка, что на нем не только я буду заниматься, если бы только я, то тут все гораздо проще и легче, а предполагается еще "мальчик" килограмм под 100))))))))) и здесь нужно совместить его требования по массе и мои, скромные )))))))))

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто знает, сколько примерно сейчас стоит Leg magic и где лучше покупать? И что лучше, Leg magic и изи шейпер?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для julia_you13
    изи шейпер действует на все группы мышц,а лег меджик только ноги.Они есть в спорт товарах.у меня изи шейпер б.у вынуждена продать,была операция на позвоночнике.если появится интерес пишите в личку ,к нему ещё диск с упражнениями имеется.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для OLEG-JVS
    Люди не видитесь на рекламу "Leg magic и изи шейпер" )))
    Китайцы еще не то придумают что бы продать нам свои китайские разработки , это барахло не стоит и 10 дол. а мы тут покупаем по 100.
    И самое главное это результат- который равен нулю!!!!
    Не надо изобретать велосипед который уже изобретен.
    Как вы думаете почему в спорт клубах не стоят эти тренажеры ?????
    А стоят Бег. дорожки , велотренажеры , степперы ??

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    изи шейпер действует на все группы мышц,а лег меджик только ноги.Они есть в спорт товарах.у меня изи шейпер б.у вынуждена продать,была операция на позвоночнике.если появится интерес пишите в личку ,к нему ещё диск с упражнениями имеется.
    Извините что перебиваю вам продажу тренажера !!

8. Вверх #128
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;871008]От себя лично посоветую или ОРБИТРЕК или беговую дорожку. Хорошего качества стэппер или велотренажёр - тоже ничего )), просто я предпочитаю для дома первые два тренажера . Поставьте себе один из них перед теликом и тренируйтесь до упаду! ))[/QUOTE

согласен)))

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=OLEG-JVS;11516242]
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    От себя лично посоветую или ОРБИТРЕК или беговую дорожку. Хорошего качества стэппер или велотренажёр - тоже ничего )), просто я предпочитаю для дома первые два тренажера . Поставьте себе один из них перед теликом и тренируйтесь до упаду! ))[/QUOTE

согласен)))
    Если для мужика, то лучше лежака и штанги, тренажера нет))

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от OLEG-JVS Посмотреть сообщение
    Люди не видитесь на рекламу "Leg magic и изи шейпер" )))
    Китайцы еще не то придумают что бы продать нам свои китайские разработки , это барахло не стоит и 10 дол. а мы тут покупаем по 100.
    И самое главное это результат- который равен нулю!!!!
    Не надо изобретать велосипед который уже изобретен.
    Как вы думаете почему в спорт клубах не стоят эти тренажеры ?????
    А стоят Бег. дорожки , велотренажеры , степперы ??
    Ну так сами же купили, теперь нужно как-то продавать))) Пораспрашивала знакомых об этих тренажорах, никто особыми результатами не хвастается. Наверное Вы правы, если б они действительно давали хороший результат, то стояли бы в тренажорках вместо громозких велотренажоров и беговых дорожек...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Все эти тренажёры для "ленивых".... Тгоесть для нас..для людей..которым тупо лень ходить в спортивный зал... Сама лентяйка редкая....Вечно думаю"что бы такого съесть..что бы похудеть"..Реальность нашей жизни..Хотя есть у меня живой пример моей подруги..Сходила в аптеку и пупила пластырь..рот заклеила..купила себе плёнку для продуктов в большом рулоне и вперёд..каждое утро обматывается и тупо 30 минут прыгает..просто и без скакалки.. Результат меня ооочень удивил.. Сила воли форева...

12. Вверх #132
    Новичок
    На мой взгляд, лучший тренажен - скамья для жима + штанга с весом в 150 кг + набор гонтелей от 12 до 30 и больше ничего не нужно.
    Штанга - жим лёжа, жим лёжа под углом, жим с груди, становая тяга, тяга в наклоне, приседания, французский жим, подъёмы на бицепс.
    Гонтели - разводка (грудь), разводка (плечи), подёмы на бицепс, жим гонт. из-за головы (трицепс) ну и куча изоляции
    + незабываем о прессе, после тренеровочки 3 подходика пресса по 30-40р. с отдыхом не более 1,5 минуты

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    беговая дорожка,однозначно! мое приданое)))))

14. Вверх #134
    Новичок
    ну это если есть лишнее лаве а так побегать 2 км в день когда сушишь и красота

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Anabol Посмотреть сообщение
    ну это если есть лишнее лаве а так побегать 2 км в день когда сушишь и красота
    ну зимой ты врядли побегаешь в гололед,или когда дождь идет не прекращая,вот как раз дорожка и выручает

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Mr.Anabol Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучший тренажен - скамья для жима + штанга с весом в 150 кг + набор гонтелей от 12 до 30 и больше ничего не нужно.
    Штанга - жим лёжа, жим лёжа под углом, жим с груди, становая тяга, тяга в наклоне, приседания, французский жим, подъёмы на бицепс.
    Гонтели - разводка (грудь), разводка (плечи), подёмы на бицепс, жим гонт. из-за головы (трицепс) ну и куча изоляции
    + незабываем о прессе, после тренеровочки 3 подходика пресса по 30-40р. с отдыхом не более 1,5 минуты

А ножки??? А попка???

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А ножки??? А попка???
    Забыл совсем
    Приседания со штаной, очень хорошо прокачивают и ноги и попу

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    ну зимой ты врядли побегаешь в гололед,или когда дождь идет не прекращая,вот как раз дорожка и выручает
    Ну вообще согласин

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Targ
    Силовая рама + штанга килограмм на 300

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Targ Посмотреть сообщение
    Силовая рама + штанга килограмм на 300
    для девушки????

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки