|
Ну если брать во внимание цена\качество , то я считаю так , я просто с этим сталкивался , и могу сказать так, что этот тренажер не заменяет зал , и если там что-то ломается , а если быть точнее крепление\трос которые дает нагрузку от блоков , то тут прийдется нормально выложить финансов на починку... Я у друга спрашивал, он брал себе хаусфит за 5000 , тоже был затуманен , рекламой и слухами, и брал под предлогом , 1 раз потрачу и на много лет будет, теперь жалеет, пришлось купить лежак для жима лежа , штангу с блинами , наборные гантели по 25 кг и велотренажер( и кстати потратил меньше 5000).. Понимаю что девушки любят делать на тренажерах разные упражнение, это мужчины брутальные им подовай только гантели да штанги ))))
Так в том то и вся загвоздка, что на нем не только я буду заниматься, если бы только я, то тут все гораздо проще и легче, а предполагается еще "мальчик" килограмм под 100))))))))) и здесь нужно совместить его требования по массе и мои, скромные )))))))))
Кто знает, сколько примерно сейчас стоит Leg magic и где лучше покупать? И что лучше, Leg magic и изи шейпер?
изи шейпер действует на все группы мышц,а лег меджик только ноги.Они есть в спорт товарах.у меня изи шейпер б.у вынуждена продать,была операция на позвоночнике.если появится интерес пишите в личку ,к нему ещё диск с упражнениями имеется.
Люди не видитесь на рекламу "Leg magic и изи шейпер" )))
Китайцы еще не то придумают что бы продать нам свои китайские разработки , это барахло не стоит и 10 дол. а мы тут покупаем по 100.
И самое главное это результат- который равен нулю!!!!
Не надо изобретать велосипед который уже изобретен.
Как вы думаете почему в спорт клубах не стоят эти тренажеры ?????
А стоят Бег. дорожки , велотренажеры , степперы ??
[QUOTE=Мэри_Поппинс;871008]От себя лично посоветую или ОРБИТРЕК или беговую дорожку. Хорошего качества стэппер или велотренажёр - тоже ничего )), просто я предпочитаю для дома первые два тренажера. Поставьте себе один из них перед теликом и тренируйтесь до упаду! ))[/QUOTE
согласен)))
Ну так сами же купили, теперь нужно как-то продавать))) Пораспрашивала знакомых об этих тренажорах, никто особыми результатами не хвастается. Наверное Вы правы, если б они действительно давали хороший результат, то стояли бы в тренажорках вместо громозких велотренажоров и беговых дорожек...
Все эти тренажёры для "ленивых".... Тгоесть для нас..для людей..которым тупо лень ходить в спортивный зал... Сама лентяйка редкая....Вечно думаю"что бы такого съесть..что бы похудеть"..Реальность нашей жизни..Хотя есть у меня живой пример моей подруги..Сходила в аптеку и пупила пластырь..рот заклеила..купила себе плёнку для продуктов в большом рулоне и вперёд..каждое утро обматывается и тупо 30 минут прыгает..просто и без скакалки.. Результат меня ооочень удивил.. Сила воли форева...
На мой взгляд, лучший тренажен - скамья для жима + штанга с весом в 150 кг + набор гонтелей от 12 до 30и больше ничего не нужно.
Штанга - жим лёжа, жим лёжа под углом, жим с груди, становая тяга, тяга в наклоне, приседания, французский жим, подъёмы на бицепс.
Гонтели - разводка (грудь), разводка (плечи), подёмы на бицепс, жим гонт. из-за головы (трицепс) ну и куча изоляции
+ незабываем о прессе, после тренеровочки 3 подходика пресса по 30-40р. с отдыхом не более 1,5 минуты![]()
беговая дорожка,однозначно! мое приданое)))))
ну это если есть лишнее лавеа так побегать 2 км в день когда сушишь и красота
![]()
Силовая рама + штанга килограмм на 300
Социальные закладки