|
Моя сейчас только бутончики растит.. Так что дети не скоро будутЯ кстати даже ни одной ягодки так и не попробовала
)) Мне их жалко было
![]()
А я ела их.Вкус как по мне причтный и от ангины помогает.
Может не дозрела,вкус сладковатый,горечи не чувствовала.А может это только мне так...
я тоже попробовала, на вкус не понравилось. какая то пресная, горечи не было, но и сладости и кислоты тоже. Но если подумать, какая она полезная, и в принципе не противная, то можно кушать![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Я что-то где-то потерялась. Как я читала (я теоретик пока что)))), то на вкус плодов (не о мурке речь, а вообще) может много чего влиять и освещение, и подкормка и чего-нить еще. У кого дома цитрусы растут? они каждый год имеют один и тот же вкус? Вон у меня на пакетике сульфата марганца написано, что он повышает содержание сахара в плодах. Может еще что есть такое. Блин, ну и чего я химию плохо учила?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
А моя какая-то непонятная...боюсь чтоб не загнила...((((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
дала дочери щелкнуть мурку...дочик на меня тааак посмотрел.пальцем у виска покрутила..ндааа...не любит она цветы.не понимает она нас девчонки.
Девочки, посоветуйте...дома очень тепло и довольно сухой воздухя так понимаю, что без увлажнителя не обойтись, какой лучше, примерно сколько стоит и где покупали??????
А дочки подрастут и будут такими же любительницами )
У меня тоже есть увлажнитель, если его на полмощности включить -через два часа в комнате туман стоит. Покупала в торговом комплексе на Привозе, тот, что примыкает к мясному корпусу. Там какой-то магазин бытовой техники, название не помню. На вид -увлажнитель в форме яблока, стоил около 200грн.
Но считаю, что лучше и комфортнее увлажнять воздух, закрыв батарею большим мокрым махровым полотенцем, по крайней мере я после того, как попробовала -увлажнитель уже месяц не включаю. Или поставьте нуждающиеся во влажном воздухе растюхи на кухню -это очень подходящеее место для многих растений.
drunk cherry Галка, точно она!!! супер, поздравляю!!!Мы с тобой их сеяли 6 декабря. Моя не взошла. Но я её часто ковыряла, смотрела, во она наверное и обиделась на меня.
![]()
Carpe diem
Социальные закладки