Юля Владимировна еще не чего,но к Надежде Леонидовне у меня лично претензий было много!!!Лучше попробуйте другую группу.Занятий ноль,отсиживают свои часы и ДОМОЙ!!!!!Наталья Николаевна-вот это воспитатель!
|
Юля Владимировна еще не чего,но к Надежде Леонидовне у меня лично претензий было много!!!Лучше попробуйте другую группу.Занятий ноль,отсиживают свои часы и ДОМОЙ!!!!!Наталья Николаевна-вот это воспитатель!
Мамочки, а были случаи, когда ребенка принимали в сад в 1год9мес.???? Или заведующая категорически против будет??? Кто-то сталкивался с этим?
И если планировать на осень в садик, то к заведующей уже можно собираться на беседу?
(\/)
( . .)
c(")(")
Мой ребёнок ходит в этот сад.Когда мы туда поступали заведующая нам всё красиво рассказывала.А на практике оказалось не то ,что ожидали.Каждый месяц сдаём на сад 100 гр. на группу 40гр.+20гр. на "материалы"+театр+птички и рыбки+мультики и т.д.Когда попросила воспитателя хотябы рассказать куда каждый месяц они тратят такую сумму денег (в группе 30 детей).Не сложно посчитать ,что в месяц на группу получают от родителей 1800гр. Ни каких изменений или сильных занятий я не наблюдаю.А скоро будет весна и они вообще перестанут что либо делать(занятия).Добиться каких либо объяснений не возможно. Может у кого-то и получилось.Пишите.![]()
Я думаю, что Вам это нужно узнать у родителей в вашей группе, которые состоят в родительском комитете. У нас было собрание осенью или зимой и там обсуждалась эта тема "как объяснить родителям сборы денег на ремонт" если Вас не удовлетворят объяснения, тогда идите к заведующей и она думаю сможет объяснить Вам расходы
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А мы как раз в группе А.Ю. Я просто в шоке.Раз в неделю нарисуют цветочек и сидят.Как не придешь всё время дети сидят за столами и им нельзя разговаривать и многое другое.
Расскажите о воспитателях старших групп.К кому лучше идти.
У меня у ребенка был день рождения и мы с мужем поехали в Метро купить детям угощение.Купили 2 блока сока,3 ящика печенья что бы дети поели от души.А наш ребенок и говорит"Мама а зачем ты так много купила нам все равно это не дадут?Как не дадут? Удивились мы.Да нам дают по одному печенью,а остальное прячут в цветы,а когда мы ложимся спать оно все куда то девается."Вот такая страшная история!!!!!!!
А для чего у нас детские сады?Неужели чтобы родители не могли спокойно идти на работу?
Большая просьба (предложение) к заведующей сада Людмиле Васильевне. Пожалуйста пусть ваши воспитатели проведут родительские собрания.Сколько лет ходим в сад о таковом даже не слышали.И ещё очень бы хотелось видеть ежемесячный отсчет по группе куда и на что уходят деньги родителей.Куда идут деньги для сада мы видим при входе есть отсчет,а как на счет групп?
у нас в сентябре было собрание.а зачем вам так обязательно собрание мы все что интересует спрашиваем сами у воспитателя. а собрания обычно собирают когда им деньги доп.нужны собрать. имхо.
Социальные закладки