Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 271
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    отклоняясь от темы хочу высказать благодарность сотрудникам отделения Приватбанка на Пр Шевченко/Армейская
    там обслуживание на уровне
    в отделении на Успенской в отделе карт перевыпуск занял 15 мин
    в отделении на Греческой бывший ресторан КИЕВ тоже все было ОК

платежи через терминал пополнения всегда без сбоев

я практикующий бухгалтер и могу сказать что расчетно кассовые операции в Привате самые удобные

другие банки отдыхают

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Блин! Репатриан! Вы на глаза не видете? С Вами связываться - себе дороже!Вы про что говорите???Вы начинали рассказ с обмена 50 грн.(!) на более мелкие купюры - поднимите свой взгляд выше!Прочём здесь фальшивки?!?! Это НЕ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ(размен) и банки ней НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ. Внимательно прочитайте мою ссылку на статью 337! Интереснейшая вещь! Серьёзно! Только тогда Вы будете знать профессионально ли Ваш Приват поступил или нет. Там всё-всё описано от А до Я.Если ну уж очень Вас интересует этот момент.
    Вот начнёте вы профессионально убирать туалеты общественные, глядишь и другие будут делать то, что им не полагаеться.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Блин! Репатриан! Вы на глаза не видете? С Вами связываться - себе дороже!Вы про что говорите???Вы начинали рассказ с обмена 50 грн.(!) на более мелкие купюры - поднимите свой взгляд выше!Прочём здесь фальшивки?!?! Это НЕ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ(размен) и банки ней НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ. Внимательно прочитайте мою ссылку на статью 337! Интереснейшая вещь! Серьёзно! Только тогда Вы будете знать профессионально ли Ваш Приват поступил или нет. Там всё-всё описано от А до Я.Если ну уж очень Вас интересует этот момент.
    Вот начнёте вы профессионально убирать туалеты общественные, глядишь и другие будут делать то, что им не полагаеться.
    "Фальшивки" здесь "при т0м", уважаемая Ириша, что на этом дутом основании персоналом отделения Приват на Жуковского мне было отказано в размене 50-гривневой банкноты: дескать, - "много фальшивок", и потому "начохраны нам запретил!"(с), - "Понимэ?"
    Как же!, - мне ведь не могли в этом отказать на основании реальной инструкции, ибо таковой нет, - сами демонстрируете документ, где нет такого основания для отказа, а берете с потолка исходя из своих реалий, - фальшивок боимся, начохраны запреты ставит на кассовые операции с наличностью...
    И вы хотите сказать, что выглядите компетентными профессионалами?

- Кстати, - о клозетах: вам актуально и там порядок навести проблемно?
    Ну так обратитесь к профи - пусть помогут они!
    Каждый должен делать свое дело; профессионально.
    А банк - тем более!
    Тогда и от клиентов отбоя не будет, и критики в свой адрес не надо будет читать - работайте, повышайте свой уровень работы с клиентами, а не замыливайте им глаза, - в конце концов, это мы, ваши клиенты, несем в ваш банк деньги, не надо об этом забывать!
    Ибо ваши конкуренты не дремлют!
    Даже тут - на этом ресурсе - гляньте выше еще раз, плз!

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Есть у этого банка "чудесное отделение" на Новосельского рядом с Новым базаром.У работников этого "чудо-отделения" есть,судя по всему, фирменная "фишка".Это когда приходишь туда для совершения перевода ,а там тебя ставят в известность :"А у нас касса не работает и когда заработает-не знаем" либо :" У нас сбой в программном обеспечении-и касса не работает"

5. Вверх #125

Cool ПОС-терминалы, интернет-банкинг и банковское самообслуживание в Привате:

Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    отклоняясь от темы хочу высказать благодарность сотрудникам отделения Приватбанка на Пр Шевченко/Армейская
    там обслуживание на уровне
    в отделении на Успенской в отделе карт перевыпуск занял 15 мин
    в отделении на Греческой бывший ресторан КИЕВ тоже все было ОК

платежи через терминал пополнения всегда без сбоев

я практикующий бухгалтер и могу сказать что расчетно кассовые операции в Привате самые удобные

другие банки отдыхают
    - Пытаюсь полюбить ПриватБанк уже несколько лет всей душой как раз по причине их продвинутости в интернет-банкинге и аппаратной базе самообслуживания, что мне очень удобно; однако вынужден заметить, что в последнее время как раз там, где Вы указали, - на ул.Греческая/начало Александровского пр-кта и на той же Жуковского, а ранее еще и на пр-кте Шевченко, стало проблемно пополнять карточный счет посредством ПОС-терминалов: на Греческой оба были недавно отключены, о чем я неоднократно информировал службу поддержки в Киев, перед этим картоприемник у терминала на входе Греческой попросту заклеили прозрачным скотчем и всем рекомендовали пополняться либо через кассу, либо по номеру карты, а это потеря времени до 3 банковских рабочих дней, - нак0й мне оно, если в другом отделении есть необходимое мне мгновенное пополнение?
    Кассовое обслуживание с их "человеко-фактором" т0т еще гемор с очередями-перерывами и нерадивым персоналом; предпочитаю самообслуживание, - наладьте бесперебойную работу своего оборудования наконец, будь-ласка!

6. Вверх #126

Cool Отделение в переулке Чайковского,6

Цитата Сообщение от blagoroden_don Посмотреть сообщение
    Есть у этого банка "чудесное отделение" на Новосельского рядом с Новым базаром.У работников этого "чудо-отделения" есть,судя по всему, фирменная "фишка".Это когда приходишь туда для совершения перевода ,а там тебя ставят в известность :"А у нас касса не работает и когда заработает-не знаем" либо :" У нас сбой в программном обеспечении-и касса не работает"
    - О, а песня об отделении за Оперным, недавно открытым?
    Адрес переулок Чайковского,6?
    Куча помещений, одна касса, минут 40-45 на одного клиента в ее обслуживании и хоть бы один ПОС-терминал!
    Ребята, - развивайте самообслуживание в Привате - мы успешнее себя обслужим сами с такими темпами ваших "нетор0пких" касс!

7. Вверх #127
    ...suit Аватар для Jesuit
    та так и понимай. нет там двусмыслия... коль уже о 5 грн мы тут темы разводим..
    Can be traced to the tyranny of Money

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Рапатриант, это НЕ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. Нет такой!Также как хим. чистка и продажа апельсинов.Эта операция на прописана, т.к. не являеться БАНКОВСКОЙ.Вот пусть сотрудники занимаються своими операциями и повышают свой проф. уровень. А Вам не догодят не тольков Привате. В других банках тоже откажут.Разве, что по-человечески попросите и люди Вам захотят сделать приятное

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Jesuit

А хамить-то зачем?

Если Вас эта тема не интересует, зачем просто мусорить? Проходите мимо и будьте счастливы.

А вопрос автора темы скорее в том, сталкивался ли кто-нибудь с подобным в Привате и как быстро вернули деньги, и вернули ли вообще. Учитывая полное безразличие со стороны бездарного и ленивого персонала.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.10.2009 в 22:10.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Jesuit
    А вопрос автора темы скорее в том, сталкивался ли кто-нибудь с подобным в Привате и как быстро вернули деньги, и вернули ли вообще. Учитывая полное безразличие со стороны бездарного и ленивого персонала.
    Для Привата уже существует 2 темы в данном разделе. Если из-за 5 грн открывать новую тему - то раздел превратится в черт знает что. Чем эта проблема отличается от "Проблемы с Приватбанком?".

Банки, которые реально кидают людей с депозитами не в 5 грн и не в 5000 грн - даже не каждый банк удостаивается такой чести - иметь отдельную тему в этом разделе.

Есть проблемы с банками посерьезнее, чем рядовая на мой взгляд ситуация, которой явно нет места в отдельной теме.
    У меня тоже есть подорванное доверие к некоторым другим банкам, когда мне не выдавали депозит в 2000 у.е. в ДОкризисное время, т.к. у банка были проблемы и это НЕ приватбанк. Когда у банка были проблемы с компьютерами и еще чем-то и НЕ выдавали денежный перевод. Когда мои платежи НЕ дошли. Когда только что выпущенная карточка, не показывает средства, которые на ней есть. И т.д. и т.п. И все это НЕ приватбанк, а другие банки. И что для каждой проблемы открывать отдельную тему?
    Я отписалась в соответствующих темах свое мнение по поводу этих банков, в которые я никогда не вернусь, но накой открывать отдельную тему, если УЖЕ существует подобные темы?
    Даже если у кого-то было нечто подобное - для автора темы что-то изменится?
    Где быстрее можно найти описание проблем автора темы - в новой теме или уже существующей?

11. Вверх #131

Cool Размен денег = банковская операция или банк не банк, а что?

Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Рапатриант, это НЕ БАНКОВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. Нет такой!Также как хим. чистка и продажа апельсинов.Эта операция на прописана, т.к. не являеться БАНКОВСКОЙ.Вот пусть сотрудники занимаються своими операциями и повышают свой проф. уровень. А Вам не догодят не тольков Привате. В других банках тоже откажут.Разве, что по-человечески попросите и люди Вам захотят сделать приятное
    - Вот потому-то наша украинско-"банковская" система хуже Зимбабве с Гондурасом, и ближе по уровню обслуживания скорее к ним, чем к родоначальникам банкирства - странам западного мира, типа Европ с обеими Америками и Япониями; - вам он0 все нравится и подх0дит?
    Все устраивает?
    А мене таки нет, - не устраивает!
    Старательно объясняю почему:
    Я жил пол-жизни "там" и знаю, как он0 должно быть, когда клиент несет деньги в банк по любому поводу и их же там кладет на счет, потому как ему в ы г о д н о иметь дела с банками, а не наобор0т, как в Украине, - по любому п0воду клиент деньги из банка "вынимает", а все потомку это у вас, дорогие мои псевдо-профессионалы, что ваша одна лишь песня: в инструкциях не прописано да "начальник не разрешил!", - так пропишите и разрешите!, - сделайте операцию "банковской"! Do You understand?
    Зашедший в ваш банк с деньгами посетитель УЖЕ должен рассматриваться персоналом как ВАШ клиент, - вы понимаете?
    Если нет - то что вы делаете вообще в сфере банковского обслуживания клиентов-физических лиц?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Для Привата уже существует 2 темы в данном разделе. Если из-за 5 грн открывать новую тему - то раздел превратится в черт знает что. Чем эта проблема отличается от "Проблемы с Приватбанком?".

Банки, которые реально кидают людей с депозитами не в 5 грн и не в 5000 грн - даже не каждый банк удостаивается такой чести - иметь отдельную тему в этом разделе.

Есть проблемы с банками посерьезнее, чем рядовая на мой взгляд ситуация, которой явно нет места в отдельной теме.
    У меня тоже есть подорванное доверие к некоторым другим банкам, когда мне не выдавали депозит в 2000 у.е. в ДОкризисное время, т.к. у банка были проблемы и это НЕ приватбанк. Когда у банка были проблемы с компьютерами и еще чем-то и НЕ выдавали денежный перевод. Когда мои платежи НЕ дошли. Когда только что выпущенная карточка, не показывает средства, которые на ней есть. И т.д. и т.п. И все это НЕ приватбанк, а другие банки. И что для каждой проблемы открывать отдельную тему?
    Я отписалась в соответствующих темах свое мнение по поводу этих банков, в которые я никогда не вернусь, но накой открывать отдельную тему, если УЖЕ существует подобные темы?
    Даже если у кого-то было нечто подобное - для автора темы что-то изменится?
    Где быстрее можно найти описание проблем автора темы - в новой теме или уже существующей?
    "Рядовая ситуация" - это когда взят кредит и нечем выплачивать ?!
    Или положил депозит и не отдают обратно деньги.
    Сочувствую, понимаю, и именно по-этому не беру кредитов и не ложу на депозиты, и таких проблем не возникает.
    Если вы не имеете дела с банками, но у вас есть проблемы с банками, то заведите свою тему и там описывайте свою проблему, незачем судить кто и какие темы открывает.
    Без обид, не замыливайте тему флудом как в других темах!

Примечание: Проблема не в 5.39 а в том что по этой карте я не делаю никаких движений
    (простыми словами - сижу без денег),
    оставляю баланс на такой же сумме, до тех пор пока не прояснится ситуация.
    Уже присматриваю другой банк для открытия другой карты.

P.S. Если кассирша будет с каждого рассчета картой брать лишних 5 гривен, то зарплату может сама себе начислять со всех двойных комиссий.
    Последний раз редактировалось EXen; 30.10.2009 в 18:47.

13. Вверх #133
    Это не единичный случай к сожалению...
    Начну с начала.
    2002 год
    Первая карта VISA была зарплатной, проблем никаких, кроме задержек начисления зарплаты на следующей неделе после перевода предприятием.

2004 год
    Получил личную карту очень быстро, в течении трех дней.
    Спустя некоторое время в отделении приватбанка мне сотрудница - "блондинка" дает (распечатывает) реквизиты моей же карты для безналичной оплаты.
    По этим реквизитам безналичный перевод не прошел, хорошо что мне вернули деньги обратно, потерял комиссию за перевод.
    Повторно обратился к этой же сотруднице за получением реальных, настоящих реквизитов (вторая распечатка отличалась цифрами от первой).
    Это случайная ошибка или специально сделано!?
    А что если была бы сумма намного больше пробных 300 гривен, наверно концов бы не нашел, куда деньги ушли и кто будет ими пользоваться.

Историй за пять лет очень много.. Всех не припомнить, можно продолжать до бесконечности.

Перечиления по безналу постоянно задерживались, два раза был одинаковый случай:
    при перечислении 1000 гривен раз в неделю, вторая 1000 гривен не доходила на карту в течении 2 недель, пока не обратишься в банк к операционистке с напоминанием и копиями платежей.
    Операционистка (в данный момент уволенная из приватбанка) говорила такую фразу:
    - Я думала, что я сделала...

Что бы в дальнейшем "путаницы" не было у операционистки приходилось отправлять разные суммы с периодичностью в неделю и ждать пока дойдут на карту.

Три года подряд карту перевыпускали с такими же реквизитами за 5 гривен в год, а в 2008 году не перевыпустили.
    Причина неперевыпускать карту у банка оказывается есть - прямой развод на депозит.
    (авось прокатит развести клиента)
    После обращения в банк, мне ответили что подобные уже карты не перевыпускают, и теперь что бы получить карту "бесплатно", нужно положить на депозит минимум 15 000 (15 тысяч) гривен, иполучить карту VISA Classiс.
    Учитывая что на проспекте написано 1 500 (1 тысяча 500 гривен депозит) для получения карты под депозит.
    (для сравнения проспект с процентами и условиями стоял прямо передо мной)

Депозит на такую сумму я отказался у них открывать, нет смысла за 15 000 (усыхающих в банке) открывать карту которая стоит 120 -160 гривен максимум, и тем более не имея никаких движений в течении последнего месяца действия карты.
    Пришлось за остатком на карте еще раз посещать банк после закрытия самой карты.
    Открыл новую карту через главное отделение всего за 10 гривен сроком действия на два года.

Это все незначитально конечно, особенно если это все решилось, и упоминать наверно не стоило бы, это так для информации...
    Последний раз редактировалось EXen; 30.10.2009 в 22:05.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Репатриант...банк стремится заработать, а на размене денег он не зарабатывает поэтому и никто особо не хочет разменивать

15. Вверх #135
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.
    С Приватом связываться, себя не уважать, принципиально не имею дело с этим банком за исключением случаев, когда надо положить деньги на счет продавца товара..

16. Вверх #136

Exclamation Двойная комиссия в банках.

История
    2 октября 2009 г.

Оплатил услуги ЦСС в кассе приватбанка на сумму 534 гривны,
    перед оплатой спросил у кассирши какая комиссия при таком платеже если оплатить с карты VISA.
    Карта VISA личная
    (не кредитка)
    Мне ответили что только за обналичивание 1 %, за оплату нет комиссии.
    Тоесть так же как снять наличные и оплатить ниличными (нет комиссии на саму оплату)
    После удачной оплаты, получил чек на снятие наличных (которых мне никто не выдал)

Чек с терминала:
    сумма снятия 534 грн
    комиссия 5.34 грн
    Всего 539.34 грн

И квитанция на 534 грн оплаты

Cразу подхожу к банкомату снимаю наличные оставшиеся, и обнаруживаю что списанная сумма - 544.73 грн
    немного больше чем
    Всего 539.34

Получается что по какой то непонятной причине начислилось на общую сумму списания еще минус 1 % - 5.39 грн

Сразу звоню в Днепропетровск в службу поддержки.
    Составляют заявку по моим данным.

Говорят что нужно обращаться в отделение приватбанка где совершалась оплата.

Обращаюсь к этой же касирше, она говорит:
    -Такого быть не может!
    Проверяет движение по карте и действительно сумма списана с карты
    544.73 грн

В Днепропетровске при проверке списания мне говорят (по их данным) что я обналичил
    539.34
    И на эту сумму начислен 1 %
    Высылаю им скан чека и квитанции.
    8 октября мне перезвонили и что то рассказали о том что действительно списана двойная комиссия, и в понедельник будут разбираться с этим.

Так же паралельно 8 октября было написано заявление по этому двойному списанию комиссии в отделении приватбанка.

Прошло несколько понедельников....
    Повторные звонки и повторная история о обналичивании суммы вместе с комиссией.

Сегодня 28 октября - возврата пока на карту нет..

P.S. Есть ошибка, о ней знают но никто ничего не делает.

Проблема заключается не только в двойной комиссии за формулировку "снятие наличных" при оплате картой VISA, но и в бездействии банка при собственной финансовой ошибке.
    А так же о доверии к банку после 5 лет пользования их услугами и с возникающими проблемами и их не скором решением.

17. Вверх #137
    6 ноября:

Ситуация после более месяца еще не решена.
    Вчера звонил в поддержку привата 08005000030.
    При проверке снова мне называют сумму снятия вместе с включенной комисией к которой прибавлена еще раз комиссия за снятие наличных.
    Снятие наличных - это формулировка оплаты с карты за услуги связи, наличных никто не выдавал.
    На огромном "тормозе" девушка долго составляла новую заявку.

Я настоял на указании в новой заявке конкретных цифр, вместо простой формулировки "Клиент жалуется. Снята двойная комиссия"
    ======================
    Финал:
    18 ноября проверил счет на карте - сумма снятая как двойная комиссия вернулась на карту.
    Итог: Прошло 1 месяц и 16 дней на звонки в Приватбанк и ответные звонки из Приватбанка и объяснения ситуации. Решено.
    Последний раз редактировалось EXen; 19.11.2009 в 03:00.

18. Вверх #138
    Советы и предостережения с оплатой картами VISA, исходя из личного опыта:

1. Если вы расчитываетесь в торговой сети, обязательно следите что бы вашу карту не провели по терминалу больше чем один раз, иначе вы рискуете оплатить покупку два раза или больше. Сумма списания будет соответственной.
    Даже если в первый раз терминал не отвечает или не принимает оплату!
    Сразу после расчета (удачного или неудачного) проверьте ваш баланс на карте!

2. Если вы (крупную) покупку оплачивате картой, то желательно что бы на балансе карты сумма была меньше чем двойная сумма оплаты, тогда вы меньше рискуете дважды оплатить за эту покупку.
    Если сумма оплаты будет все таки списана в первый раз, а терминал не ответил или не принял (отклонил) вашу карту, то повторная попытка оплаты будет отклонена.
    В этом случае вам срочно нужно проверить баланс карты, если есть спорная ситуация с торговой точкой по принятой или отклоненной оплате.

Примечание: Этот совет может быть полезным с дебетовыми картами, с кредитными баланс может уходить в минус!

3. Если сумма оплаты от 1000 гривен, то вам возможно потребуется ввести пин код в терминале оплаты.
    Если вас это смущает, то вы сразу можете предложить кассиру разделить платеж на несколько частей что бы ввода пин кода не понадобилось.
    Примечание: Иногда терминалы требуют ввод пин кода независимо от суммы оплаты.

4. Проверить баланс карты лучше всего с мобильного телефона не отходя от кассы или не выходя из магазина (если банк предоставляет подобную услугу)

P.S. Можно игнорировать эти советы, и поступать как угодно, но тогда возможно вы столкнетесь с проблемой выяснения у банка причин нехватки средств на карте.
    Последний раз редактировалось EXen; 09.11.2009 в 05:59.

19. Вверх #139
    Посетитель
    так можно доверять этому банку и открыть депозит? или потом своих денег не допросишься??? кто что думает???

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    так можно доверять этому банку и открыть депозит? или потом своих денег не допросишься??? кто что думает???
    я переводил с зарплатной карты на месячный депозит 40 кусков зелени через месяц позвонил что хочу забрать без проблем выдали сейчас опять лежат на депозите деньги надеюсь в ближайшую неделю ничего не произойдет в стране и депозит верну

Закрытая тема
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права