| ||
tywkanchik))), мои шорты где-то на 10см выше колена при росте 164. Если вы хотите на всю ногу, тогда вам нужны брючки. Мне такие брючки предлагали в Цуме на 3ем этаже. Стоили они там 140 с копейками. И ещё на Базарной 84/ угол Ониловой есть магазин всё для спорта, так там тоже продаютя и шорты, и брюки и пояса для похуданияможете их прозвонить тел. 777-78-16.
Девочки, насчет "засекречивания",Никаких тайн нет, просто это может быть расценено как реклама, а за это здесь удаляют!
![]()
Я купила эту систему и пользуюсь вместе с шортиками(теми самыми за 108грн) Очень нравится!!! Как только закончится, буду брать еще.Результаты превзошли мои ожидания, правда, насколько я знаю сначала худеть легче всего, потому, что уходит лишняя жидкость.Но я терпеливаяЕсли кому нужны подробности, всем с удовольствием отпишусь лично!
Эти шортики удобны тем, что выше талии.
У меня рост 176, мне они чуть выше колена.Но я наоборот этим довольна, потому что в связи с этим не может быть никаких проблем с варикозом. А на икре жир нарастает в последнюю очередь, поэтому это оптимальная длина для всех!![]()
Улыбайтесь! Серьезное лицо, - еще не признак большого ума!))
жена просила узнать максимум информации где у нас в Одессе можно купит антицеллюлитные бриджи . типа magic wave
можно в ЛС
подскажите, какой фирмы хорошие шортики?
Цитата:
Сообщение от nika749
У меня уже СУПЕРСКИЕ рез-ты с Вашей системой!!!
Сантиметры тают, как лед на печке!!! Где вы были раньше?
а что за система? подскажите, пожалуйста, где купили и за сколько?
Расскажите, плз, поподробнее) И как результаты?
Добрый день! подскажите какие есть хорошие антицеллюлитные шорты для похудения,и где их можно в Одессе купить, если можно в личку!Заранее спасибо!
Девочки, что то темке очень тихо стало)
Кто продолжает носить шортики\брючки\бриджи?
Порадуйте результатами![]()
Я присматриваюсь к брюкам Вулкан, сейчас изучаю инфо по ним.
девочки подскажите что всетаки лучше брать? брюки или шорты до колена?
уже купила шортики
так,завтра иду покупать шорты![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
девушки дайте адрес где в Одессе можно шортики прикупить
заранее огромное спасибо!
По поводу брюк для похудения.Купила сегодня в ТЦ "Новый привоз" на 3-м этаже.Цена 150 и 170 грн.
Неужели штанишки могут помочь при целлюлите?прям не верится!а есть прямые улучшения у кого-то?
Социальные закладки