Эт жена подсказала...Сообщение от Ваниль
Эт жена подсказала...Сообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Катюха жжот!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Пеппи , давай отдолжим у Anuylya её "калашников" и пристрелим обидчика.
все в наших руках!!
Не уопрос!Сообщение от VORONA
![]()
Пеппи,открою тебе страшную тайну! пока нет моска, нет мужчины.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Класик сучасності- Толя, хочеш купатися?
- Я стріляти хочу!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Анюля, не будь соучастницей, в столь туманной теме )))))
по вин..?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Незачот!!! Я и безмозглых имел!Сообщение от oos
Романтичность в меру. Кроме этого, хочется обрести плечо,силу, надежность, чувствовать себя в безопасности.Сообщение от Ваниль
Не патология, просто тебе нравятся ДРУГИЕ,вот и все!
Анюля, от сильно хорошего материального благополучия люди начинают с жиру беситься:мужчины оч часто гулять выходят и так, по-серьезному.Случай из опыта, но не моего тьфу-тьфу
в новом статусе с 1.03.2011)
Совершенно солидарен. Нет женщины - нет проблемы.Сообщение от Пеппи
Иметь безмозглых, много ума не надоСообщение от Pablo Escobar
все в наших руках!!
Жена должна быть как я!!!Т.е. уметь следующее: трахать,пить,танцевать и петь!!!![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Я за!!!Второй уечер пытаюсь донести смысел жизни!Сообщение от oos
![]()
А при чем тут ум?... Чтоб иметь - нужно совсем другое иметь... Хош пакажу?Сообщение от VORONA
а поговорить?Сообщение от La Katarina
Ой, да ладно вам.....Сообщение от NeMo
сами без нас долго не можете.....![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не все и не всегда (это мой опыт),если что-либо не устраивает,то гуляют независимо от мат.благополучия,просто бабы хуже,с которыми гуляют ))Анюля, от сильно хорошего материального благополучия люди начинают с жиру беситься:мужчины оч часто гулять выходят и так, по-серьезному.Случай из опыта, но не моего тьфу-тьфу
хочуСообщение от Pablo Escobar
все в наших руках!!
интересно! честно!Сообщение от Ваниль
![]()
Катя кажэ,шо она усе понимает на ультразвуковом уровне!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Социальные закладки