Тема: Уряд України виконає всі вимоги МВФ - Яценюк

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 131 из 131
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Это всё так образцово-показательно, что аж плакать хочется!
    А если читать между строк: если я со своей грыжей или защемлением позвоночника (или откройте тайну, каковы были предпосылки для оформления инвалидности) восстановилась, то все остальные кто не восстановился или не излечился гнусные лентяи и нытики... нам такой балласт не нужен (бла-бла-бла) в общем всем убогим в добро пожаловать в газовые камеры.
    Ну, раз Вы так горазды раздавать советы, позволю себе попросить у Вас еще план спасения и для других:
    1) дайте мне, пожалуйста, адрес хорошего доктора и спортзала в котором помогут встать на ноги:
    1.1. моему мужу - инвалиду с детства 1 группы. Буду благодарна вам по гроб жизни, серьёзно. Когда ему было 4 года его с мамой на пешеходном переходе сбил автомобиль. В результате вместо 5 позвонков у него скажем так, не родные, кой-чего отсутствует из внутренних органов, ну, как у истинного спинальника парапарез и параплегия и еще много всяких "вкусняшек". Да, благодаря в первую очередь его матери, а во вторую, что рос он и мужал в СССР, а не вільной Україні, он смог ассимилироваться, получить престижную специальность, нормальную работу... даже честь неньки-Укр. успел по защищать как пароолимпиец...
    И теперь у него, как у работающего пенсионера надо забрать 50% его пенсии по инвалидности ибо так решил МВФ
    1.2. генетическим, гормональнозависимым, онкобольным ..... они ведь всего-лишь ищут повод ничего не менять, не возможности...

Сравнение с Максимом - вообще не корректно.
    Вы не задумывались над тем, что степени поражения головного мозга бываю разные? Не приходило ли Вам в голову, что регенеративные возможности в 13 и 30 лет несколько отличаются? И еще один, очень некрасивый момент, но он имеет место быть в нашей реальности - не закрадывадись-ли у Вас сомнения, что если бы на определенном этапе Максимку не тянули бы всем миром (дай Бог здоровья и благополучия всем неравнодушным людям) то восстанавливаться и пахать, даже с нечеловеческой силой воли, было бы уже некому?

2. Профессия веб-дизайнера? Замечательно. А когда ее осваивать и за чей счет? Или у нас на веб дизайнеров бесплатно учат?
    Ага, значит так, закончив работу в 18:00 и добравшись до дома часам к 19-19:30, вместо того чтобы (сорри за натурализм) менять памперсы своему мужу, кормить семью обедом-ужином, общаться с ребенком, делать домашнюю работу.... она сядет за самоучитель по вебдизайну (кстати компьютера в их семье НЕТ, но думаю, что вдохновившись вашим примером она может нарисовать себе клаву на листке бумаги и отрабатывать последовательность программных команд пока всухую). Проще же всего авторитетно заявить:
    Твой муж не ходит и ничего не чувствует ни же пояса? Это от лени! Например Я
    Поэтому, извините, но все Ваши "взвейся и развейся" пустая демагогия.
    У меня нет красной таблетки от всех болезней и на все случаи жизни. КАЖДЫЙ ОБЯЗАН искать САМ. Если Вы еще не нашли, значит не так и не там ищите.

Инсульт у ребенка ВСЕГДА имеет более серьезные последствия, чем у ЛЮБОГО врослого. Пацан полгода лежал, Вы не представляете, КАК и КАКОЙ ЦЕНОЙ он добился сегодняшних результатов. Дело в том, что у детей еще не сформированы все магистрали и когда сбоит центральная магистраль, нет каллатеральных сосудов, способных взять на себя нагрузку и сохранить участки мозга. Ребенок неделю лежал в реанимации, ему всем городом собирали деньги и его мать почему-то НАШЛА всех нужных докторов, волонтеров, ей очень помогает школа, просто одесситы и неравнодушные люди. Почему у нее, слабой и хрупкой женщины ради своего ребенка ВСЕ получилось, а у Вас - нет?

Ответ один - возможно, ей было нужнее и важнее.

А Вы попробуйте просьбы выражать с меньшей претензией. Может и с ответом сложится... и это относится ко всем, кто имеет претензии к жизни, окружающим, стране, и т.д. Больные, слабые, не развивающиеся, не занимающиеся собой не нужны сегодня никому. Мой свекор в 77 лет еще консультирует аспирантов и редактирует диссертации. Востребован как никогда. Что мешает остальным пенсионерам перестать быть балластом и задумываться о старости еще в 40-50 лет?

Насчет когда учиться... млин, родная, еще раз повторюсь - я сплю по 4-6 часов в сутки. Остальное время - руки в ноги и ПАХАТЬ. И успеваю и завтрак с ужином приготовить, и учиться, работать, воспитывать детей и Вам дорогу показывать по жизни. Вы так не можете? Значит Вам еще не припекло... подождите. потом еще подождите.

А потом останется только жаловаться, что Вас, старую пенсионерку, никто не уважает, не ценит и не носится как с писаной торбой. Так в Америке или России тоже никто со стариками не носится. Последние вообще первые в мире по суициду среди стариков...
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 08.03.2014 в 00:37.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от witas65 Посмотреть сообщение
    Может вы ещё посоветуете моей жене усилием воли отрастить отрезанный во время онкологической операции орган или 18-летнему сыну с тяжелейшей формой ДЦП, которого надо кормить, поить и тд, который даже сидеть не может, пойти в спортзал? Кстати, "пошла в спортзал и подняла себя на ноги"... Пошла на руках? Так что не выставляйте себя слишком умной и активной, а остальных ленивыми дураками
    Я очень Вам сочувствую и соболезную, с ДЦП сложно помочь в 18 лет... возможно что-то можно было сделать до года, когда еще все только начало проявляться и можно было что-то улучшить по методике Чарковского (я не знаю, слышали Вы о ней или нет), но проныривания дают ошеломляющий результат при лечении ДЦП у детей.

Но таких детей и людей с онко - небольшой процент на общее количество жителей, которые просто не хотят ничего делать сверх положенных 8 рабочих часов. Именно к ним и мое обращение.

В сложные времена - очень сложно. Здоровые должны поддерживать больных. Я помогаю Максу и его маме, не всегда, не регулярно, но как только есть возможность - я это делаю. Найдите того, кто поможет Вам. Это не сложно и возможно.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ...
    Просто одни ищут возможность, а другие - повод ничего не менять.
    ... Через адский труд.
    ...
    Еще нытики есть?
    Ваш оптимизм, конечно, вызывает восхищение. Но экономику страны, и как следствие благосостояние её граждан, поднимает не веб дизайн. Экономику страны поднимает реальный сектор экономики связанный с выпуском продукции готовой для использования или употребления. Поднять этот сектор можно грамотной налоговой политикой, а также грамотными системами пошлин и субсидий. Вот как раз это и хотят у нас отнять договором о торговле с ЕС.

В таком случае нам всем придётся переучиваться на веб-дизайнеров. Только кому их столько понадобится? Вот и придётся здоровым мужикам ехать на заработки в ЕС или РФ или других страны где правительство поддерживает своих производителей. А здесь останутся только пенсионеры, инвалиды да безработные с детьми, как, например, это сейчас происходит в таких странах как Болгария, Литва и другие страны Варшавского договора вступившие в ЕС. Но мы даже в ЕС не будем, о наших пенсионерах никто заботится не станет.
    Польшу приводить в пример не стоит, она одновременно от двух маток сосёт. И от ЕС, и от США.

Кстати, кто нибудь подскажет хоть одну страну, в которой рекомендации МВФ привели к развитию благосостояния народа, а не западных инвесторов?

Очень занятный ролик, почему даже молдаване, которые спят и видят себя румынами, отказались от кабального договора по торговле с ЕС. Он идентичен нашему.
    Последний раз редактировалось veracious; 10.03.2014 в 01:17.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    В условиях коллапса и краха государства выживать нужно своими силами.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для belisimos

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Kostiantyn Likarchuk
    2 ч ·

Только-что появилась новость, что Жером Ваше - представитель МВФ в Украине сделал заявление о возможной приостановке программы МВФ в случае внесения в парламент налоговой реформы в версии профильного комитета ВР... Интересно, имеет ли сей субъект полномочия делать подобные заявления и до каких пор Украина будет позволять ущемлять свой суверенитет таким беспардонным образом?
    У меня иногда складывается впечатление, что либо эти МВФовские чинуши, которые работают здесь, уже тоже полностью коррумпированы, либо они просто идейные враги Украины, ее экономики и ее народа.

МВФ забраковал "радикальную" налоговую реформу Рады
    Народ безмолвствует....(с)

8. Вверх #128
    Очень жаль. Хирург продолжает резать ...

9. Вверх #129

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    100 % так и есть!

11. Вверх #131

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права