Сообщение от
Белая Горячка
Это всё так образцово-показательно, что аж плакать хочется!
А если читать между строк: если я со своей грыжей или защемлением позвоночника (или откройте тайну, каковы были предпосылки для оформления инвалидности) восстановилась, то все остальные кто не восстановился или не излечился гнусные лентяи и нытики... нам такой балласт не нужен (бла-бла-бла) в общем всем убогим в добро пожаловать в газовые камеры.
Ну, раз Вы так горазды раздавать советы, позволю себе попросить у Вас еще план спасения и для других:
1) дайте мне, пожалуйста, адрес хорошего доктора и спортзала в котором помогут встать на ноги:
1.1. моему мужу - инвалиду с детства 1 группы. Буду благодарна вам по гроб жизни, серьёзно. Когда ему было 4 года его с мамой на пешеходном переходе сбил автомобиль. В результате вместо 5 позвонков у него скажем так, не родные, кой-чего отсутствует из внутренних органов, ну, как у истинного спинальника парапарез и параплегия и еще много всяких "вкусняшек". Да, благодаря в первую очередь его матери, а во вторую, что рос он и мужал в СССР, а не вільной Україні, он смог ассимилироваться, получить престижную специальность, нормальную работу... даже честь неньки-Укр. успел по защищать как пароолимпиец...
И теперь у него, как у работающего пенсионера надо забрать 50% его пенсии по инвалидности ибо так решил МВФ
1.2. генетическим, гормональнозависимым, онкобольным ..... они ведь всего-лишь ищут повод ничего не менять, не возможности...
Сравнение с Максимом - вообще не корректно.
Вы не задумывались над тем, что степени поражения головного мозга бываю разные? Не приходило ли Вам в голову, что регенеративные возможности в 13 и 30 лет несколько отличаются? И еще один, очень некрасивый момент, но он имеет место быть в нашей реальности - не закрадывадись-ли у Вас сомнения, что если бы на определенном этапе Максимку не тянули бы всем миром (дай Бог здоровья и благополучия всем неравнодушным людям) то восстанавливаться и пахать, даже с нечеловеческой силой воли, было бы уже некому?
2. Профессия веб-дизайнера? Замечательно. А когда ее осваивать и за чей счет? Или у нас на веб дизайнеров бесплатно учат?
Ага, значит так, закончив работу в 18:00 и добравшись до дома часам к 19-19:30, вместо того чтобы (сорри за натурализм) менять памперсы своему мужу, кормить семью обедом-ужином, общаться с ребенком, делать домашнюю работу.... она сядет за самоучитель по вебдизайну (кстати компьютера в их семье НЕТ, но думаю, что вдохновившись вашим примером она может нарисовать себе клаву на листке бумаги и отрабатывать последовательность программных команд пока всухую). Проще же всего авторитетно заявить:
Твой муж не ходит и ничего не чувствует ни же пояса? Это от лени! Например Я
Поэтому, извините, но все Ваши "взвейся и развейся" пустая демагогия.
Социальные закладки