|
Кто может подсказать тел хорошего массажиста-надомника на Таирова???
Думаю я знаю![]()
Я ходила в Ориент, на процедуру, которая длится 2 часа, с пилингом и маской. Стоило 250 грн. Очень понравилось.
Моя косметолог советует Деварану. Кто-то был там?
Так, кто-то отсюда ходил в Блисс Спа? Отзывы, кто там вообще делает массаж?
Кто что знает об абдоминальном массаже? И где его делают профессионально?
Кто-нибудь знает где делают не дорого душ-шарко?![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 17.10.2007 в 17:17. Причина: куча вопросительных знаков вместо одного
Я знаю в санатории "Черное море"-на 14 Фонтана для сотрудников 8 больницы 5 гр стоило,но говорят люди с улицы тоже договаривались так же.Можно договориться в любом незагруженном санатории(сей час как раз нет наплыва оттыхающих).Просто подойти в лечебный корпус и переговорить с м/с,отпускающей процедуру.
Там же в Одесском медицинском институте. На кафедре ЛФК работает Метешкин Юрий Валентинович. Он намного круче Бондарева. Он делает очень мягкое вправление, помогает в особотяжелых случаях. Устраняет суставные боли
кто нить может подсказать массажиста в районе центра или таирова...
очень нужно спина просто вся ноит..думаю у меня там что то защемилось т.к очень болит голова в последние пару дней уже...и прям сидеть уже не могу![]()
В прошлом году недорого было на Куяльнике (в поликлинике при санатории). Там же, кстати, очень неплохо делали вакуумный массаж (при целлюлите - супер!), оч. понравилась процедура для профилактики и лечения варикоза (только название массажа не помню). Цена более чем доступная.
Все виды водных процедур в Белой акации
Была в 5-й поликлинике на Троицкой у Коробейникова - результатом не особо довольна...
Хочу попробовать в Ориент сходить, но насколько их массажи лечебны не представляю - может кто подскажет?
Еще хвалят мануальщиков в центре "Очаковских", но туда под пистолетом не пойду, потому что просто не люблю этот центр!
У любви нет прошедшего времени...
А был ли кто-то у Унанова Тимура Александровича? Он принимает на Ланжероновской (Ласточкина) 9, кв. 14. Или может просто есть какая то инфа о этом докторе или о Марине, принимает там же.
Спасибо..
нужны специалисты массажисты на постоянную работу, кого заинтересует
80675844099
Последний раз редактировалось Малый; 10.11.2007 в 01:30.
Советовать не хочу, просто делюсь опытом: сама посещала ещё отца - классно работал. Вся семья ездит до сих пор, субьективное мнение - Марина НАМ нравится больше, хотя и Тимур нормально. Но сразу скажу, я - ленивый человек, 1-2 раза, симптомы сняла и на пару месяцев "занята, не успеваю..." Муж более дисциплинированный, и родители. Очень довольны.
Социальные закладки