Тема: Завтра, в воскресенье, в 12:00 у Дюка митинг одесситов против войны и за сохранение страны

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Grigoryan Посмотреть сообщение
    Объединяйся со своими фашистами-уродами!!!
    да, мадам, я тоже не хочу к Путину в объятия.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Имеете сказать,что одна часть в Крыму не знает,что происходит в другой? Так вот,они читают новости и шизеют от этого хаоса в интернете про Крым.
    Остыньте,там все под контролемhttp://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=4d0989aa42630aa862ebd3816567da8d

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Доводжу до Вашого відому, що згідно перепису 2001 року в Одесі проживає 61,6% українців, а 30,41% одеситів вважають українську рідною мовою.
    А про марсиан забыли!

4. Вверх #124
    User banned
    Инструкция для свидомых тут

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Остыньте,там все под контролемhttp://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=4d0989aa42630aa862ebd3816567da8d
    Мне то чего остывать...

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    А про марсиан забыли!
    Про Вас офіційних даних немає.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та ну?))) Это после яныка то? Или юры енакиевского? Или маркова?)))))
    Я не за Маркова, не за Яныка, не за Юру Енакиевского, я за правду, справедливость, за город-герой Одессу, за русский язык второй государственный,за федерализацию Украины, за союз с Россией, против бандитов и уголовников,которые рулят на майдане, майдан их принял и с помощью этих боевиков, фашиствующих молодчиков привели к власти то же помаранчевое жулье и ворье,что и 10 лет назад! и пока Запад Украины не поймет нас, не будет уважать мнение нормальных людей на Юге и Востоке - до тех пор Украину будут трусить,пока она не развалится. а процесс уже пошел. и причина этого - непринятие и неуважение другой Украины, отличной от ментальности и мировоззрения Западной части Украины,которая навязывает свои правила,своих героев,свою историю,культуру и эта возня вся бессмысленна и бесполезна.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Я не за Маркова, не за Яныка, не за Юру Енакиевского, я за правду, справедливость, за город-герой Одессу, за русский язык второй государственный,за федерализацию Украины, за союз с Россией, против бандитов и уголовников,которые рулят на майдане, майдан их принял и с помощью этих боевиков, фашиствующих молодчиков привели к власти то же помаранчевое жулье и ворье,что и 10 лет назад! и пока Запад Украины не поймет нас, не будет уважать мнение нормальных людей на Юге и Востоке - до тех пор Украину будут трусить,пока она не развалится. а процесс уже пошел. и причина этого - непринятие и неуважение другой Украины, отличной от ментальности и мировоззрения Западной части Украины,которая навязывает свои правила,своих героев,свою историю,культуру и эта возня вся бессмысленна и бесполезна.
    Пока что...бандиты и уголовники, рулили и рулят в партии регионов. Разве нет?))) Всё остальное демагогия, для поддержания внимания к теме.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Перегибы при переворотах есть всегда. Были и будут. Это - часть революции. Где сегодня Сашко Белый? Сидит в Ровно. Не выступает. Потому что его выступления уже привели к негативным результатам. Я надеюсь, все это уже поняли.

Второй русский - да, это хорошая инициатива, зря поспешили отменить закон, не предложив альтернативы. Поспешили, не просчитали.

Но неужели Вы думаете, что нам всем было бы лучше, если бы и дальше бюджет разворовывался дикими темпами, а экономика катилась в коллапс тихо? Если бы через 2 года оказалось, что у нас не осталось даже тех 15 миллиардов, которые сегодня еще есть (три года назад их было 24 млрд).

Не думаю, что было бы лучше. Уже есть как есть и теперь, если хотите что-то изменить, как раз изменить - можно. Правовым путем. Как?

Да просто - 25 мая будут ВЫБОРЫ.

и наконец-то у Вас будет возможность проявить свой ВЫБОР, а не поехать на дачку или попить пива ВМЕСТО голосования.

Вам не сказали, что Турчинов - это навсегда. Вам сказали - 25 мая ВЫ решаете судьбу страны.

Организуйте движение за своего кандидата, в конце-то концов - себя выдвиньте (если кишка не тонка и если сил хватает не только на форуме возмущаться), соберите единомышленников и вперед - МЕНЯТЬ СТРАНУ!

11. Вверх #131
    Пока что...бандиты и уголовники, рулили и рулят в партии регионов. Разве нет?))) Всё остальное демагогия, для поддержания внимания к теме.
    Пока что...бандиты и уголовники, рулили и рулят в Украине, независимо от партийной принадлежности. Разве нет?))) Всё остальное демагогия двойных стандартов, для поддержания внимания к теме.

Одни архонты меняют других и "кормят" своих предикторов.

12. Вверх #132

13. Вверх #133
    Пока что...бандиты и уголовники, рулили и рулят в Украине, независимо от партийной принадлежности. Разве нет?))) Всё остальное демагогия двойных стандартов, для поддержания внимания к теме.

Одни архонты меняют других и "кормят" своих предикторов.
    "Разве нет". Они по странному, стечению обстоятельств, сконцентрировались в партии регионов...Удивительно, да?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    какое-то постановочное видео.... без начала и конца....

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    какое-то постановочное видео.... без начала и конца....
    ссылка на новость по этому видео

16. Вверх #136
    User banned
    "Разве нет". Они по странному, стечению обстоятельств, сконцентрировались в партии регионов...Удивительно, да?
    А посмотри на нынешних "понапришедших"?!!!

Из новых назначений новой власти - новый начальник Одесского УМВД - бывший начальник ГАИ Закарпатской области, и что? в итоге кормушка осталась, харя поменялась...

17. Вверх #137
    User banned
    Про "доложите командующему флотом" улыбно!!!))) я думаю быть министром морского торгового флота Республики Молдова почетнее и престижнее, чем командующим ВМФ Украины!!!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Перегибы при переворотах есть всегда. Были и будут. Это - часть революции. Где сегодня Сашко Белый? Сидит в Ровно. Не выступает. Потому что его выступления уже привели к негативным результатам. Я надеюсь, все это уже поняли.

Второй русский - да, это хорошая инициатива, зря поспешили отменить закон, не предложив альтернативы. Поспешили, не просчитали.

Но неужели Вы думаете, что нам всем было бы лучше, если бы и дальше бюджет разворовывался дикими темпами, а экономика катилась в коллапс тихо? Если бы через 2 года оказалось, что у нас не осталось даже тех 15 миллиардов, которые сегодня еще есть (три года назад их было 24 млрд).

Не думаю, что было бы лучше. Уже есть как есть и теперь, если хотите что-то изменить, как раз изменить - можно. Правовым путем. Как?

Да просто - 25 мая будут ВЫБОРЫ.

и наконец-то у Вас будет возможность проявить свой ВЫБОР, а не поехать на дачку или попить пива ВМЕСТО голосования.

Вам не сказали, что Турчинов - это навсегда. Вам сказали - 25 мая ВЫ решаете судьбу страны.

Организуйте движение за своего кандидата, в конце-то концов - себя выдвиньте (если кишка не тонка и если сил хватает не только на форуме возмущаться), соберите единомышленников и вперед - МЕНЯТЬ СТРАНУ!
    Вы следили бы лучше,когда разворовывали бюджет при оранжевых... там вообще - не то,что 15и миллиардов.. и одного не осталось. и мы ваших "любых друзив" терпели до законных(!) выборов, где выгнали эту оранжевую свору из власти! законным путем они к власти прийти не могут,поэтому не дождались выборов в 2015м году по Закону, на штыках привели к власти старую оранжевую свору и предлагают нам выборы,назначенные в не законный способ, под контролем незаконных вооруженных формирований "самообороны" майдана. Спасибо за свободу, демократию и законность.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А посмотри на нынешних "понапришедших"?!!!

Из новых назначений новой власти - новый начальник Одесского УМВД - бывший начальник ГАИ Закарпатской области, и что? в итоге кормушка осталась, харя поменялась...
    А во всём прошедшем, (майдан) есть одна очень важная и положительная вещь. Хотели этого устроители или нет, но люди запомнили себе, внутри у них отложилось - любую власть не праведную, народ может скинуть. И с этим, придётся считаться любым правителям. Даже если, они этого сейчас не понимают.

20. Вверх #140
    Сейчас они из ПР сконцентрировались в новой власти. и теперь за них отвечает тот,кто сейчас их поддерживает. неудивительно, да? ))

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права