|
Остыньте,там все под контролемhttp://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=4d0989aa42630aa862ebd3816567da8d
Инструкция для свидомых тут
Я не за Маркова, не за Яныка, не за Юру Енакиевского, я за правду, справедливость, за город-герой Одессу, за русский язык второй государственный,за федерализацию Украины, за союз с Россией, против бандитов и уголовников,которые рулят на майдане, майдан их принял и с помощью этих боевиков, фашиствующих молодчиков привели к власти то же помаранчевое жулье и ворье,что и 10 лет назад! и пока Запад Украины не поймет нас, не будет уважать мнение нормальных людей на Юге и Востоке - до тех пор Украину будут трусить,пока она не развалится. а процесс уже пошел. и причина этого - непринятие и неуважение другой Украины, отличной от ментальности и мировоззрения Западной части Украины,которая навязывает свои правила,своих героев,свою историю,культуру и эта возня вся бессмысленна и бесполезна.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Перегибы при переворотах есть всегда. Были и будут. Это - часть революции. Где сегодня Сашко Белый? Сидит в Ровно. Не выступает. Потому что его выступления уже привели к негативным результатам. Я надеюсь, все это уже поняли.
Второй русский - да, это хорошая инициатива, зря поспешили отменить закон, не предложив альтернативы. Поспешили, не просчитали.
Но неужели Вы думаете, что нам всем было бы лучше, если бы и дальше бюджет разворовывался дикими темпами, а экономика катилась в коллапс тихо? Если бы через 2 года оказалось, что у нас не осталось даже тех 15 миллиардов, которые сегодня еще есть (три года назад их было 24 млрд).
Не думаю, что было бы лучше. Уже есть как есть и теперь, если хотите что-то изменить, как раз изменить - можно. Правовым путем. Как?
Да просто - 25 мая будут ВЫБОРЫ.
и наконец-то у Вас будет возможность проявить свой ВЫБОР, а не поехать на дачку или попить пива ВМЕСТО голосования.
Вам не сказали, что Турчинов - это навсегда. Вам сказали - 25 мая ВЫ решаете судьбу страны.
Организуйте движение за своего кандидата, в конце-то концов - себя выдвиньте (если кишка не тонка и если сил хватает не только на форуме возмущаться), соберите единомышленников и вперед - МЕНЯТЬ СТРАНУ!
Вы следили бы лучше,когда разворовывали бюджет при оранжевых... там вообще - не то,что 15и миллиардов.. и одного не осталось. и мы ваших "любых друзив" терпели до законных(!) выборов, где выгнали эту оранжевую свору из власти! законным путем они к власти прийти не могут,поэтому не дождались выборов в 2015м году по Закону, на штыках привели к власти старую оранжевую свору и предлагают нам выборы,назначенные в не законный способ, под контролем незаконных вооруженных формирований "самообороны" майдана. Спасибо за свободу, демократию и законность.
А во всём прошедшем, (майдан) есть одна очень важная и положительная вещь. Хотели этого устроители или нет, но люди запомнили себе, внутри у них отложилось - любую власть не праведную, народ может скинуть. И с этим, придётся считаться любым правителям. Даже если, они этого сейчас не понимают.
Социальные закладки