Тема: Разборки на Фонтане (видео)

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 261
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Раз бабла немерено, то будет гроб с телевизором.

Подписываюсь под каждой буквой.
    Но!!!
    Пока не будет воли политической у власть имущих действительно навести порядок, самосуд будет процветать.
    Но ходить с оружием это вообще не вариант, у нас что дикий запад, мы правовое государство, пусть херовое но правовое, а таких героев страна должна знать, и знать героев которые давали разрешение ему на оружие, и тех кто его отмазывает, а при нынешней ситуации в стране, его можно и упечь, потому что отмазывальщики уже или есть шанс быть безработными.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Ну так видимо автор рЭволюционер, увидел шибко дорогуще авто, принадлежащее вражеской буржуйской морде, решил подрезать и показать, кто теперь в доме хозяин, а тот телек не смотрел или ваще БЮТовец, ну вот и непонятка вышла((((
    К стати теперь многие регионалы стали свободовцами, так что теперь на флажок внимательно смотреть надо и думать подрезать или приветливо сигналить...

Как передает наш спецкорр Юлия Доф, в Одессе озверевший бандеровец совершил разбойное нападение на слесаря завода Стальканат, возвращающегося после трудовой смены. Конфликт произошел недалеко от улицы Львовской, названной в честь бандеровской столицы. Вынудив автомобиль слесаря остановиться, бандеровец потребовал от рабочего выйти из машины и откупорить ему бутылку шампанского в честь празднования прихода к власти фашиствующих отморозков. Слесарь был вынужден подчиниться, после чего бандеровец пригрозил сдать того полицаям.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Да хоть сто заявлений. Все уничтожается, забывается. Суд? Какой суд? Даже судьи продажные.

И прошу не оскорблять меня.
    Я не оскорблял, вот просто с таким мнением большинство и живет что все не то и все ни так, поэтому одни ведут себя как короли вторые как их рабы, отмазаться от 10 заявлений не получится, он задолбается всем подряд платить.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    я не понимаю зачем чувак его хотел обогнать на перекрёстке? ехал бы себе спокойно за ним не моргая и не сигналя. Дураков лучше не трогать и надо быть умнее.
    там две полосы в одну сторону. И все. И вечно там поворачивающие налево с правого ряда как это сделал урюк на порше. Трусливое быдло с пукалкой.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Суть данного перфоманса раскрыта со всей безжалостностью в классическом произведении
    В данном конкретном случае это значит: "я на белой панамере, а ты - хрен собачий, поэтому пока я тут говорю по телефону/ковыряю в носу/вспоминаю, как меня зовут, прикинься ветошью и не отсвечивай, а не то я тебя, шавку, по асфальту размажу, и мне за это ничего не будет"

Мы живём в очень, очень отсталой стране.

Это что единственный факт? Вот из сегодняшнего:
    Сегодня у стен ильичевского горсовета, где проходила очередная внеочередная сессия, произошло столкновение между сторонниками и противниками мэра Валерия Хмельнюка.

Как рассказали «Думской» представители местной «народной рады», они в количестве 50 человек пришли к мэрии, чтобы потребовать отмены ряда «антинародных» решений, касающихся земли и коммунальной собственности. К зданию их не пустили представители ряда общественных организаций, поддерживающих Хмельнюка. Их было примерно три сотни.

Между сторонами вспыхнула словесная перепалка. В этот момент в группу «евромайданщиков» въехал джип, за рулем которого находился член горисполкома, директор компании «Укржилстрой плюс» Андрей Никулин. К счастью, он никого не задавил.

Митингующие вытащили Никулина из машины и хотели устроить самосуд, но мужчину отбили защитники муниципалитета, а сын члена исполкома отогнал внедорожник. В драке никто не пострадал.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    ТС:
    1.Пишите заявление в милицию, копия сразу же в прокуратуру, прилагайте копию видео с регистратора
    2. Сейчас очень хорошо работает фейсбук - распространяйте. Вот страница Авакова https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts, пока все не остыли и новоизбранным надо выдавать результаты - отсылайте, есть смысл
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

7. Вверх #127
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Но ходить с оружием это вообще не вариант, у нас что дикий запад, мы правовое государство, пусть херовое но правовое, а таких героев страна должна знать, и знать героев которые давали разрешение ему на оружие, и тех кто его отмазывает, а при нынешней ситуации в стране, его можно и упечь, потому что отмазывальщики уже или есть шанс быть безработными.
    Я скажу, что случись это в "фашистском" Львове - дятел уже бы как минимум искал бы автосервис для капитального ремонта машины... С фингалами и искал дантиста. А в толерантной Одессе все как всегда ограничится банальным кнопкодавством на форуме...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #128
    User banned
    http://dumskaya.net/news/solidnyj-odesskij-biznesmen-gryazno-rugalsya-i-u-033111/ вот пошла его звездонсть набирать обороты, потом еще скинуть на 1+1, Интер, СТБ и т.д. глядишь его уже и в городе не будет, будет сидеть тише воды и ниже травы.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я скажу, что случись это в "фашистском" Львове - дятел уже бы как минимум искал бы автосервис для капитального ремонта машины... С фингалами и искал дантиста. А в толерантной Одессе все как всегда ограничится банальным кнопкодавством на форуме...
    Ну мы же не пойдем к нему домой бить ему морду, он вызовет милицию, и всех заберут.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для First
    http://dumskaya.net/news/solidnyj-odesskij-biznesmen-gryazno-rugalsya-i-u-033111/ вот пошла его звездонсть набирать обороты, потом еще скинуть на 1+1, Интер, СТБ и т.д. глядишь его уже и в городе не будет, будет сидеть тише воды и ниже травы.
    Андрей Храпунов я таки правильно узнал рожу.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Андрей Храпунов я таки правильно узнал рожу.
    На каком посту ты её правильно узнал? ))))) Разведчик))))))))))

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для bunsha
    Кому-то походу пора продавать своё бизнес и недвижимость)

13. Вверх #133
    User banned
    Ты очень сильно заблуждаешься.
    Тебе надо было сходить сегодня на две мои апелляции, и посмотреть, как наши судьи в нашем правовом государстве.
    А впрочем будет сегодня кино.
    Ну и приглашаю тебя на 15.00 на этот понедельник в апелляционный суд одесской области. Воочию окунешься в наше правовое ...

14. Вверх #134
    Мисс Сексапильность
    Граждане, предлагаю бойкотировать детские игрушки, выпущенные заводом Орион.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для орхид
    )))))) я за!!!!!!! ( все равно уже не играюсь)........

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты очень сильно заблуждаешься.
    Тебе надо было сходить сегодня на две мои апелляции, и посмотреть, как наши судьи в нашем правовом государстве.
    А впрочем будет сегодня кино.
    Ну и приглашаю тебя на 15.00 на этот понедельник в апелляционный суд одесской области. Воочию окунешься в наше правовое ...
    Может быть в апеляционном ещё не прочувствовали момент ?
    В киевском районном вчера назначили следующее заседание через 5 дней вместо двух месяцев и показалось что срочно закрывают старые дела - два ришенья перед моим заседанием (хотя может и правда показалось).

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Граждане, предлагаю бойкотировать детские игрушки, выпущенные заводом Орион.
    Я про такие первый раз слышу, я даже не знал что тут детские игрушки выпускают, китайцы давно всех съели.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я про такие первый раз слышу, я даже не знал что тут детские игрушки выпускают, китайцы давно всех съели.
    http://www.oriontoys.com/
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #139
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    я тоже. теперь буду читать этикетки.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    А помните, несколько лет назад (лет 5-8 назад) была перестрелка в центре города? По моему Ришельевская\Арнаутская или Екатериненская\Арнаутская...

Там ситуация такая же была, только у обоих сторон нашлись пистолеты и желание стрелять. И с обоих сторон были авто представительского класса

...вот, нашел ссылку, в 2008 году это было: http://korrespondent.net/ukraine/events/466790
    Последний раз редактировалось Сомов; 28.02.2014 в 14:44.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права