Он наверняка полдня прокопался, вместо планируемых 2 часов. Вот и цена выросла. Хоть я и не электрик, но этот труд могу понять.
|
Он наверняка полдня прокопался, вместо планируемых 2 часов. Вот и цена выросла. Хоть я и не электрик, но этот труд могу понять.
Алексей и alexnadja напоминаю, что передача аккаунта другим лицам (мужу, жене, хомячкам, соседям и прочим) запрещена.
Создайте себе отдельный аккаунт и общайтесь.
В теме разборки прекращаем
АП раз в 10 дней
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день. Скажите приблизительную стоимость такой работы. Надо вывести питание стиральной машины из квартиры в щитовуюи там подключить. Проводку можно "не прятать" в стену. ?Спасибо
Dum spiro spero
Добрый вечер. Стоимость установки розетки под стиральную машину 40 грн. Подключение линии под стиральную машину в щите 50 грн. Установка автомата защиты под стиральную машину ( обязательно ) 30 грн. Протягивание кабеля: в коробе 10 грн/м, в гофре 8 грн/м. Без короба и гофры 4 грн/м.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Когда я Вам звонила
Вы мне сказали что замена автоматов защиты стоит 1 шт 25 гривен, а проверить элекртосчетчика на предмет левого и посмотреть что с люстрой будет всё вместе 70 гривен!!!!!!!!!!!!!!!! А розетку ничего было и чинить она была на месте, просто провод выскочил! Если не подходило надо было сказать что это будет дорого и я не согласилась тогда, сама сделала бы. А автомат Вы мне 1 шт поставили, а не 2 или сколько Вы там насчитали? Я прямо Вам говорю что тут у Вас одни цены , а на самом деле другие - дороже!!!!!!!!!! Ни кто не говорит Вам работать даром, просто надо честно поступать!!!!!!!!! А люстру Вы дали проверить мальчику-студенту, вот он и не мог правильно на место её поставить с первого раза и поэтому пришлось ему три раза её менять и делать как положено, а ни как нибудь!!!!!!!!!!!! Даже спросила сколько стоит поменять проводку Вы мне сказали что 6 у.е. точка. Так что не пудрите людям мозги.
[MOD] личная переписка
Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 06:22.
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
А я никому мозг не пудрю. Я работаю честно. Вы первая кто имеет притензии. И перед тем как выписывать из праса цены, посмотрите за какое они число и то что они уже обновлялись. И если вы сядите и пересчитаете то увидите что я вам посчитал гораздо ниже чем должен был. А по поводу люстры, когда мы зашли, она вообще болталась под потолком. А " мальчик-студент " и в первый раз поставил её отлично только вот вам не подошло что там небыло вашей проволки!!! И квартиру мы вам разделили на две фазы, ставили двухполюсный автомат. Посмотрите прайс и увидете сколько стоит поставит двух полюсный автомат, и сколько стоит разделить, для уменьшения нагрузки, квартиру на две фазы!!! А потом уже говорите что вам не нравится.
[MOD] личная переписка
Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 06:22.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Чисто ради интереса: а как это установкой двухполюсного автомата реализовивается разделение квартиры на две фазы.
Я сам электрик, и либо вы неправильно выражаетесь, либо чего-то недоговариваете... потому что если проводкой не предусмотрено разделения квартиры на - условно -"фазы", то никаким автоматом вы ее не поделите.
А Светлане П. скажу тоже: то что по Вашим словам, в розетке "выпал проводок", ничего не упрощает. Ведь человек ее разобрал, починил, и собрал. А это все тоже стоит денег.... И общая сумма в 200грн. - поверьте, дешевле Вам в городе не сделает никто...(при этом, если учесть тройное снимание/подвешивание люстры). И если у Вас остается впечатление, что человек мало "попахал" за Ваши деньги, то учтите, юристы, медики, психологи и т.д. возьмут за час душевной беседы с Вами гораздо больше.....
А здесь человек работает физически, применяя навыки и умения, реально рискует жизнью - и все это за 25 у.е.
Ответьте просто самой себе на вопрос: вы б эту же самую работу проделали за те же деньги???? Вот-вот.... И я о том же....
[QUOTE=Niko555;13251697]Чисто ради интереса: а как это установкой двухполюсного автомата реализовивается разделение квартиры на две фазы.
Я сам электрик, и либо вы неправильно выражаетесь, либо чего-то недоговариваете... потому что если проводкой не предусмотрено разделения квартиры на - условно -"фазы", то никаким автоматом вы ее не поделите.
Добрый день. В квартире предусмотренно две фазы. Только одна шла до автомата на прямую а вторая через автомат как положено.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Niko555, я сомневаюсь, что она это поймет![]()
Напишите пожалуйста цены на работы, вопрос в репе
Спасибо
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 21:29.
Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 21:29.
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
По поводу 2-х фаз Вы явно что-то путаете,скорее всего Вы имеете в виду 2 групы,на которые делится вся разводка в квартире,в "чешке" предусмотрена еще и третья гр.(для кондиционера оконного ). По крайне мере я не встречал такого,чтоб на квартиру шло 2-е фазы,даже в домах с эл.плитами.И по цене-200 гр. вполне приемлемо.ИМХО.
[MOD] оффтоп
сорри............
а счетчиков скока ?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 06:27.
Тут что-то другое.... личное
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 06:27.
Получается, апаю темку конкурентам...
[MOD] флуд
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 13:57.
Уважаемые формучане. В связи со сложившимися обстоятельствами электрик " alexnadja " временно переехал на ник " АлексНадя ". Заказы по прежнему принемаются в этой теме, по телефону или в личной переписке на новой анкете.
С уважением Алексей.
Уважаемые форумчане. В связи со сложившимися обстоятельствами электрик " alexnadja " временно получает увеличение срока бана ещё на 3 недели, а ник " АлексНадя " уходит в перманент.
Заказы по прежнему не принИмаются в этой теме.
С уважением Кац.
Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2010 в 11:31.
Социальные закладки