Тема: Электрика!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Он наверняка полдня прокопался, вместо планируемых 2 часов. Вот и цена выросла. Хоть я и не электрик, но этот труд могу понять.

2. Вверх #122
    Коррумпированная звэрюга
    Алексей и alexnadja напоминаю, что передача аккаунта другим лицам (мужу, жене, хомячкам, соседям и прочим) запрещена.
    Создайте себе отдельный аккаунт и общайтесь.

В теме разборки прекращаем
    АП раз в 10 дней
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Добрый день. Скажите приблизительную стоимость такой работы. Надо вывести питание стиральной машины из квартиры в щитовуюи там подключить. Проводку можно "не прятать" в стену. ?Спасибо
    Dum spiro spero

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите приблизительную стоимость такой работы. Надо вывести питание стиральной машины из квартиры в щитовуюи там подключить. Проводку можно "не прятать" в стену. ?Спасибо
    Добрый вечер. Стоимость установки розетки под стиральную машину 40 грн. Подключение линии под стиральную машину в щите 50 грн. Установка автомата защиты под стиральную машину ( обязательно ) 30 грн. Протягивание кабеля: в коробе 10 грн/м, в гофре 8 грн/м. Без короба и гофры 4 грн/м.
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я вот смотрю вы такие претензии выдвигаете а всю суть дела не расказываете. Так вот я раскажу. Когда вы мне звонили я назвал вам цену 120 грн за установку 2 автоматов защиты, проверку электрощетчика на предмет " левого " подключения и просто посмотреть что с люстрой в кухне. После того как мы приехали, началось: " а может вы мне и розетку посините, а может вы мне выключатель поменяете ". Результат: 3 раза мы снимали люстру, потому что человеку неподходило то как мы её ставили ( до нашего прихода люстра висела на проволке и болталась, а мы поставили её плотно на пластиковые хомуты ). Далее замена выключателя, розетки, установка 2-х полюсного автомата защиты и проверка счетчика. И вы мне хотите сказать что я дорого взял??? Или вы думали что я буду бесплатно работать?
    Когда я Вам звонила
    Вы мне сказали что замена автоматов защиты стоит 1 шт 25 гривен, а проверить элекртосчетчика на предмет левого и посмотреть что с люстрой будет всё вместе 70 гривен!!!!!!!!!!!!!!!! А розетку ничего было и чинить она была на месте, просто провод выскочил! Если не подходило надо было сказать что это будет дорого и я не согласилась тогда, сама сделала бы. А автомат Вы мне 1 шт поставили, а не 2 или сколько Вы там насчитали? Я прямо Вам говорю что тут у Вас одни цены , а на самом деле другие - дороже!!!!!!!!!! Ни кто не говорит Вам работать даром, просто надо честно поступать!!!!!!!!! А люстру Вы дали проверить мальчику-студенту, вот он и не мог правильно на место её поставить с первого раза и поэтому пришлось ему три раза её менять и делать как положено, а ни как нибудь!!!!!!!!!!!! Даже спросила сколько стоит поменять проводку Вы мне сказали что 6 у.е. точка. Так что не пудрите людям мозги.

[MOD] личная переписка
    Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 06:22.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Когда я Вам звонила
    Вы мне сказали что замена автоматов защиты стоит 1 шт 25 гривен, а проверить элекртосчетчика на предмет левого и посмотреть что с люстрой будет всё вместе 70 гривен!!!!!!!!!!!!!!!! А розетку ничего было и чинить она была на месте, просто провод выскочил! Если не подходило надо было сказать что это будет дорого и я не согласилась тогда, сама сделала бы. А автомат Вы мне 1 шт поставили, а не 2 или сколько Вы там насчитали? Я прямо Вам говорю что тут у Вас одни цены , а на самом деле другие - дороже!!!!!!!!!! Ни кто не говорит Вам работать даром, просто надо честно поступать!!!!!!!!! А люстру Вы дали проверить мальчику-студенту, вот он и не мог правильно на место её поставить с первого раза и поэтому пришлось ему три раза её менять и делать как положено, а ни как нибудь!!!!!!!!!!!! Даже спросила сколько стоит поменять проводку Вы мне сказали что 6 у.е. точка. Так что не пудрите людям мозги.
    А я никому мозг не пудрю. Я работаю честно. Вы первая кто имеет притензии. И перед тем как выписывать из праса цены, посмотрите за какое они число и то что они уже обновлялись. И если вы сядите и пересчитаете то увидите что я вам посчитал гораздо ниже чем должен был. А по поводу люстры, когда мы зашли, она вообще болталась под потолком. А " мальчик-студент " и в первый раз поставил её отлично только вот вам не подошло что там небыло вашей проволки!!! И квартиру мы вам разделили на две фазы, ставили двухполюсный автомат. Посмотрите прайс и увидете сколько стоит поставит двух полюсный автомат, и сколько стоит разделить, для уменьшения нагрузки, квартиру на две фазы!!! А потом уже говорите что вам не нравится.

[MOD] личная переписка
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Светлана П
    А я никому мозг не пудрю. Я работаю честно. Вы первая кто имеет притензии. И перед тем как выписывать из праса цены, посмотрите за какое они число и то что они уже обновлялись. И если вы сядите и пересчитаете то увидите что я вам посчитал гораздо ниже чем должен был. А по поводу люстры, когда мы зашли, она вообще болталась под потолком. А " мальчик-студент " и в первый раз поставил её отлично только вот вам не подошло что там небыло вашей проволки!!! И квартиру мы вам разделили на две фазы, ставили двухполюсный автомат. Посмотрите прайс и увидете сколько стоит поставит двух полюсный автомат, и сколько стоит разделить, для уменьшения нагрузки, квартиру на две фазы!!! А потом уже говорите что вам не нравится.
    Ой не смешите меня)))) Не вижу смысла продолжать читать Ваши оправдания, это не делает Вам чести. Всего доброго.

[MOD] личная переписка
    Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 06:23.
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Ой не смешите меня)))) Не вижу смысла продолжать читать Ваши оправдания, это не делает Вам чести. Всего доброго.
    А я не вижу смысла вам что-то ещё обьяснять. Буду претензии в работе - пишите!

[MOD] личная переписка
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Niko555
    И квартиру мы вам разделили на две фазы, ставили двухполюсный автомат. Посмотрите прайс и увидете сколько стоит поставит двух полюсный автомат, и сколько стоит разделить, для уменьшения нагрузки, квартиру на две фазы!!! А потом уже говорите что вам не нравится.
    Чисто ради интереса: а как это установкой двухполюсного автомата реализовивается разделение квартиры на две фазы.
    Я сам электрик, и либо вы неправильно выражаетесь, либо чего-то недоговариваете... потому что если проводкой не предусмотрено разделения квартиры на - условно -"фазы", то никаким автоматом вы ее не поделите.

А Светлане П. скажу тоже: то что по Вашим словам, в розетке "выпал проводок", ничего не упрощает. Ведь человек ее разобрал, починил, и собрал. А это все тоже стоит денег.... И общая сумма в 200грн. - поверьте, дешевле Вам в городе не сделает никто...(при этом, если учесть тройное снимание/подвешивание люстры). И если у Вас остается впечатление, что человек мало "попахал" за Ваши деньги, то учтите, юристы, медики, психологи и т.д. возьмут за час душевной беседы с Вами гораздо больше.....
    А здесь человек работает физически, применяя навыки и умения, реально рискует жизнью - и все это за 25 у.е.

Ответьте просто самой себе на вопрос: вы б эту же самую работу проделали за те же деньги???? Вот-вот.... И я о том же....

10. Вверх #130
    [QUOTE=Niko555;13251697]Чисто ради интереса: а как это установкой двухполюсного автомата реализовивается разделение квартиры на две фазы.
    Я сам электрик, и либо вы неправильно выражаетесь, либо чего-то недоговариваете... потому что если проводкой не предусмотрено разделения квартиры на - условно -"фазы", то никаким автоматом вы ее не поделите.

Добрый день. В квартире предусмотренно две фазы. Только одна шла до автомата на прямую а вторая через автомат как положено.
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Niko555, я сомневаюсь, что она это поймет

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Напишите пожалуйста цены на работы, вопрос в репе
    Спасибо
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

13. Вверх #133
    Живёт на форуме
    [quote=alexnadja;13252912]
    Цитата Сообщение от Niko555 Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса: а как это установкой двухполюсного автомата реализовивается разделение квартиры на две фазы.

Добрый день. В квартире предусмотренно две фазы. Только одна шла до автомата на прямую а вторая через автомат как положено.
    При хороших объемах можно и скидку делать,ну а минимальных...-200 грн.нормальная цена.Выезд на объект,считай день потерян.Вот только по поводу фазы,то все-таки она одна и не двухполюсным автоматом ее делят,а двумя...

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 21:29.

14. Вверх #134
    [QUOTE=Distar;13269486]
    При хороших объемах можно и скидку делать,ну а минимальных...-200 грн.нормальная цена.Выезд на объект,считай день потерян.Вот только по поводу фазы,то все-таки она одна и не двухполюсным автоматом ее делят,а двумя...
    одним ведь тоже можно верно? Ведь они всё равно независимые? И потом, что она купила то мы и поставили. Ведь она не хотела ещё раз идти на рынок!

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 15.07.2010 в 21:29.
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для seroma
    По поводу 2-х фаз Вы явно что-то путаете,скорее всего Вы имеете в виду 2 групы,на которые делится вся разводка в квартире,в "чешке" предусмотрена еще и третья гр.(для кондиционера оконного ). По крайне мере я не встречал такого,чтоб на квартиру шло 2-е фазы,даже в домах с эл.плитами.И по цене-200 гр. вполне приемлемо.ИМХО.

[MOD] оффтоп

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для YOUJIN

сорри............
    а счетчиков скока ?

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 06:27.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для beznosenko
    Тут что-то другое.... личное

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 06:27.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от seroma Посмотреть сообщение
    По поводу 2-х фаз Вы явно что-то путаете,скорее всего Вы имеете в виду 2 групы,на которые делится вся разводка в квартире,в "чешке" предусмотрена еще и третья гр.(для кондиционера оконного ). По крайне мере я не встречал такого,чтоб на квартиру шло 2-е фазы,даже в домах с эл.плитами.И по цене-200 гр. вполне приемлемо.ИМХО.

[MOD] оффтоп
    Ну понятное дело - что в большинстве случаев - 99,9% , фаза на вводе одна... Имеется ввиду, что эта фаза распределяется по квартире, типа, как две фазы, независимые друг от друга.... (на группы...)

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 13:56.

19. Вверх #139
    Получается, апаю темку конкурентам...

[MOD] флуд
    Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2010 в 13:57.

20. Вверх #140
    АлексНадя
    гость
    Уважаемые формучане. В связи со сложившимися обстоятельствами электрик " alexnadja " временно переехал на ник " АлексНадя ". Заказы по прежнему принемаются в этой теме, по телефону или в личной переписке на новой анкете.
    С уважением Алексей.

Уважаемые форумчане. В связи со сложившимися обстоятельствами электрик " alexnadja " временно получает увеличение срока бана ещё на 3 недели, а ник " АлексНадя " уходит в перманент.
    Заказы по прежнему не принИмаются в этой теме.
    С уважением Кац.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2010 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права