Результаты опроса: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ни в каких

215 77.90%
  • Только если однозначно обещал развестись

10 3.62%
  • Без разницы что обещал - сам кашу заварил, пусть теперь расплачивается (в любых)

51 18.48%

Тема: в каких ситуациях любовница имеет право вызвать жену «на разговор»?

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 711
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Молли
    А я знаю случай, когда любовница (причем совсем юная, но пёрла к цели, как танк) постоянно звонила жене и со слезами и соплями рассказывала об их (с тем мужем) любви, включая интимные подробности. Причем абсолютно без агрессии, она плакала и говорила, что все, мол, понимает, но ведь вот такая, блин, любовь у них. Жена с мужем только помирится (вернее, только он отмажется в очередной раз) и тут снова звонок с душераздирающими историями. Через пару месяцев жена просто выперла мужа на кислород. Он в конечном итоге с той девочкой остался, у них ребенок родился... Правда сейчас они уже разошлись.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    А я знаю случай, когда любовница (причем совсем юная, но пёрла к цели, как танк) постоянно звонила жене и со слезами и соплями рассказывала об их (с тем мужем) любви, включая интимные подробности. Причем абсолютно без агрессии, она плакала и говорила, что все, мол, понимает, но ведь вот такая, блин, любовь у них. Жена с мужем только помирится (вернее, только он отмажется в очередной раз) и тут снова звонок с душераздирающими историями. Через пару месяцев жена просто выперла мужа на кислород. Он в конечном итоге с той девочкой остался, у них ребенок родился... Правда сейчас они уже разошлись.
    Мазохист ИМХО

3. Вверх #123
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    а сразу сказать - "я не могу отвечать за свои чувства в будущем" почему не вариант?
    Хороший вариант.Честный.Но браки,обычно,заключаются в юном возрасте,и каждый,как правило думает,что это навсегда.
    Такую мысль,скорее всего,может выдать человек с опытом.Воспринять это как данность тоже может не каждая потенциальная жена.Но...ОК!Допустим,что всё это было проговорено,выслушано и брак,в итоге,был заключён.Тогда возникает встречный вопрос:-если сразу было честно заявлено о том,что будущее может быть туманным,то куда потом девалась эта самая честность,и что мешает честному парню оставаться честным до конца,дабы не жить во лжи?Боязнь быть непонятым? ....Откуда?Ведь люди знали заранее на что шли.По моему мнению-это не что иное как двойная мораль .Удобненько так...уютненький быт...опять же -приятненькое времяпрепровождение на стороне.Зачем "честному" парню что-то менять.Комфорт-он дорогого стоит.Наплевать на ложь..Закроем на это глаза,так удобнее,ага!
    ИМХО.Пропагандировать честность и БЫТЬ ЧЕСТНЫМ-это две большие разницы!Вот и мотает "честного" парня как "де-мо в проруби"(пардон),и портит он жизнь и жене,и любовнице,да и себе..в конечном итоге.
    А дамам между собой разбираться не в чем.Пусть "честный" парень, для начала,разберётся с самим собой.Потом со своей женой...если ЧЕСТНОСТИ,конечно,хватит.Ну,а дальше,...по обстоятельствам))))

4. Вверх #124
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    один из вариантов - если этот муж заразил любовницу чем-то особо опасным - то самое время уведомить и жену - может это она "корень зла"
    У меня как-то в бой-френдах был врач-венеролог. Однажды прийдя к нему на работу была свидетелем сцены : муж, жена и подруга мужа. Все пришли к доктору выяснять кто "принёс в дом заразу". Как потом я выяснила в целях любопытства, муж любит обеих и определится не может, неделю живёт с одной, неделю с другой. Вобщем их устраивало.
    Так вот. Дамы долго полушепотом козлили друг дружку, типа: "я тебе говорила, что она ш...ха, а ты мне не верил" и в ответ:" сама такая, где заразу подцепила, про......ка?" Обе сидели с целой папкой анализов. Но когда выяснилось, что это мужчина был источником инфекции, и именно он заразил обеих, они ему по морде давали прямо в здании медучереждения, с криками :"кто она? мы её убъём" И заботливо обещали друг дружке найти хорошего врача. Выходили они так, муж впреди, дамы сзади, со словами:"иди-иди кобелина, сейчас дома мы стобой серьёзно поговорим"
    Может не по теме, но не смогла сдержаться.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    У меня как-то в бой-френдах был врач-венеролог. Однажды прийдя к нему на работу была свидетелем сцены : муж, жена и подруга мужа. Все пришли к доктору выяснять кто "принёс в дом заразу". Как потом я выяснила в целях любопытства, муж любит обеих и определится не может, неделю живёт с одной, неделю с другой. Вобщем их устраивало.
    Так вот. Дамы долго полушепотом козлили друг дружку, типа: "я тебе говорила, что она ш...ха, а ты мне не верил" и в ответ:" сама такая, где заразу подцепила, про......ка?" Обе сидели с целой папкой анализов. Но когда выяснилось, что это мужчина был источником инфекции, и именно он заразил обеих, они ему по морде давали прямо в здании медучереждения, с криками :"кто она? мы её убъём" И заботливо обещали друг дружке найти хорошего врача. Выходили они так, муж впреди, дамы сзади, со словами:"иди-иди кобелина, сейчас дома мы стобой серьёзно поговорим"
    Может не по теме, но не смогла сдержаться.
      Показать скрытый текст
    офф
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Забавная тема
    А что прийти и сказать жене?
    "Знаете, ваш муж, нехороший человек, обещал на мне жениться!" И в ответ услышать:"А мне он обещал жить со мной до конца своих дней? И при свидетелях обещал, между прочим!" Так что ли?
    Последний раз редактировалось Айси; 28.08.2009 в 08:25.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #127
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    имхо, ни в каких. если уж довелось быть любовницей - пусть сидит и помалкивает в тряпочку и тихонько ждёт, пока ее переведут в раздяд жены. у умных этот процесс занимает до года, дура может ждать хоть всю жизнь, но молча..хотя, какой с дуры спрос..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #128
    Электроник

Разве хорошо переводиться в разряд жены и терпеть очередную любовницу?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Разве хорошо переводиться в разряд жены и терпеть очередную любовницу?
    да это просто здорово!))) как говорится, любишь катаься...))

10. Вверх #130
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    имхо, ни в каких. если уж довелось быть любовницей - пусть сидит и помалкивает в тряпочку и тихонько ждёт, пока ее переведут в раздяд жены. у умных этот процесс занимает до года, дура может ждать хоть всю жизнь, но молча..хотя, какой с дуры спрос..
    помалкивать должны все Когда жена идет с разборками к любовнице, то вид никак не лучший, если бы было наоборот.
    Хотя, ты сама сказала... какой с дуры спрос... В общем, уважать себя должны женщины и предоставить разгребать это мужчине )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    помалкивать должны все Когда жена идет с разборками к любовнице, то вид никак не лучший, если бы было наоборот.
    Хотя, ты сама сказала... какой с дуры спрос... В общем, уважать себя должны женщины и предоставить разгребать это мужчине )
    ну если жена идет с разборками к любовнице, то она дура в послейней инстанции, однозначно

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Не имеет права.

13. Вверх #133
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Не имеет права.
    Да ладно, чего ж? Пусть пообщаются,поделятся ,так сказать,впечатлениями

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Я вот не понимаю, что значит: иметь право...не иметь право. В каком кодексе эти права записаны? Потребность, желание-вот чем нужно руководствоваться. Мотивы разные бывают- на соперницу посмотреть например. У меня была клиентка, к которой пришла любовница ее мужа и сказала: забери своего мужика обратно

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    бедный мужик,сам идти уже не мог.....
    Одесский Институт Ведической Культуры.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да ладно, чего ж? Пусть пообщаются,поделятся ,так сказать,впечатлениями
    а вдруг потом обхохочутся?))))) мужик не переживет и капут))

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для lyu5422
    А по-моему такой мужик трус настоящий,если любовницу на разборки к жене отправляет.Правильно было сказано:кашу сам заварил-сам и расхлебывай!А на месте жены обоим бы пи...й влепила бы!

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Флавия
    Да в этой темке было бы интересно прочитать высказывания самих любовниц...
    Но я напишу как жена.А чего с этой сукой (любовницей) разговаривать?Даже и не стала бы.А насчет срока,когда любовница может перейти в статус жены...Да,всякое бывает,влюбляются мужчина и женщина,но по статистике влюбленность эта сроком 9 мес-1 год,а потом спуск на землю.И если ты нормальная,порядочная,уважающая себя женщина (любовница) и твой мужчина (чей-то муж) к тебе не ушел,то сиди дура дурой и слушай,как он тебе рассказывает типа:она мать моих детей,она болеет,она может покончить собой и остальную вермишель пусть вешают на ваши лапоухие уши!!!!Чего к жене идти-то?

19. Вверх #139
    Электроник

Вспомнился фильм про дальнобойщика, когда собрались все его жены из многих городов.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы б еще обсудили бы ситуацию: может ли любовник вызвать мужа на разговор в стиле "она тебя не любит, отдай ее мне, потому как она обещала с тобой развестись!"
    А ты зря смеешься,у меня реально была такая ситуация,когда один мой поклонник (так и не ставший любовником) звонил моему мужу и предлагал ему отдать меня,еще и деньги при этом предлагал После этого цирка поклонник поступил в разряд "прошлогоднего снега",но мы с мужем тогда очень веселились..даже обдумывали ситуацию с озвучиванием цифры
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права