Стало интересно, проверил - в моем нано тоже есть русский. Он тоже из Штатов
|
Стало интересно, проверил - в моем нано тоже есть русский. Он тоже из Штатов
i do direct
![]()
Терпеть не могу когда люди не разбираясь в чем-то или не зная чего с уверенностью пишут.
Уважаемая Tinkerbell официально заявляю Вам что АйПоды из США поддеживают русский язык изначально, и не только руский язык. Вот список языков которые они поддерживают изначально:
Английский, китайский, чешский, датский, немецкий, испанский, французский,итальянский, magyar, нидерландский, португальский, польский, шведский, турецкий.....
и еще много языков закарлючек которые я не перевел.
Эти языки есть в моем айподе и изначально были так-как я ни разу не прошивал его и не обновлял по.
Язык, т.е. русский в iPod-е с осени 2005 года ... система MacOSX русская с осени 2006. Вывод: iPhone тоже будет русский.
ЗЫ: русский у меня на iPod-e 2001г(G1). В чем суть-то?
А вот Pioneer 2007 года кроме латиницы ничего невидит ... всем бы так как Фззду ... или "подождать" автомагнитолу от Apple?
Земля круглая, как её не крути.
Дык...мой как-раз осень -2005 и на нем русского нет...в чем дело?
Кто-нибудь знает, как можно заливать музыку на iPod из интернета (а не только со своего компьютера)? Или надо всё предварительно сохранять на винте?![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
А кто нибудь знает как можна просматривать doc txt pdf djvu файлы на айподе? Кто-то ставил на айпод какие-нибудь дополнительные программы? Если да то какие?
а, в ээээтом смысле...
не факт, что итюнз захочет качать откуда-то кроме эппл мюзик стор, соединение с которым лицензионный итюнз выполняет автоматом, или не автоматом,но внизу справа выводит огромную кнопку с надписью "Ага? МоНА?".
i do direct
Создаешь (можно прямо в папке IPod) текстовый документ в WordPad, пишешь там всё, что тебе надо, а потом сохраняешь его как "Документ в Юникоде".
Если Я тебя правильно понял Я открываю айпод как сьемный диск без всяких программ создаю в любой папке например в нотес документ тхт и пишу туда что угодно сохраняю и просматриваюю Где мне в айподе меню искать то что Я скинул туда?
Я скинул в папку нотес и открыл он у меня открывает строчек 15 из 300 как это можно исправить?
лень мне по-второму разу отвечать на эти вопросы
ЗЫ: а "просящим" лень 7 страниц пролистатать ;-(
Земля круглая, как её не крути.
Вот подвис, как компьютер, только ещё хуже: ни на нажатия, ни на подключения к USB просто тупо не реагирует. И не выключить же! Что делать?
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Центр плюс плей/пауза
Люди кто-то поделится программой для перекодировки видео с кряком?
Класс, наделали себе гембеля и героически теперь с этим боремся?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
RaY, ЦУМ
The world is mine!
Кто-нить знает, есть ли в Одессе iPod nano последнего поколения, который шире обычного и умеет видео показывать?
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
В ЦУМе огромный выбор. На первом этаже есть лоток с наушниками, там ищи...
Социальные закладки