В Пенсионный наверное после Рождества уже можно идти сдавать СПОВ, кажется так пишется![]()
|
В Пенсионный наверное после Рождества уже можно идти сдавать СПОВ, кажется так пишется![]()
В Пенсионном кричали, что 3-го ждут с распростертыми))))))
We shall not be moved...
подскажите , кто в курсе, сколько времени я могу числиться предпринимателем и сдавать пустую декларацию в налоговую? если деятельность никакую пока не веду, но не хочу закрывать предпринимательство. налоговая заставляет меня закрыть предпринимательство (прошло 2 года как я ничем пока не занимаюсь)
Отчет по СПОВу - срок сдачи до 1 апреля 2009 г, т.е. 31 марта - последний день. И де-юре - никто вам запретить не может его сдавать в самый последний день. Но пенсионный обычно составляет так называемые графики сдачи отчетов, и всех с малым числом работников кидает на январь месяц (все равно почти никто не приходит))))) Так что, если у вас крепкие нервы и почти ядовитая кровь (которую пить будут пытаться), да и в безумных очередях потолкаться охота - добро пожаловать в последней декаде марта![]()
We shall not be moved...
Сколько влезет. Абсолютно Ваше дело. И АБСОЛЮТНО не их. Так что, если Вам так нужно быть в резерве Главнокомандования СПД-ником, то пусть Вам покажут Гумагу, в которой черным по белому будет написаны сроки, а вверху в качестве шапки слова "Закон Украины".
Другой вопрос в том, что им ТАК неудобно (с пустой отчетностью работать, да и показатели вы им портите, таких умных не так мало). Но Вам-то какое дело до их удобства?
И что есть "заставляет"?))))))
We shall not be moved...
А в малиновской налоговой "обрадовали",что перенесли на 8 число и принимают только один день. Звонила сейчас. Ничего не понимаю! Наверное,праздники удались![]()
Жена на Южной "отстрелялась". Толпа, конечно еще та была...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Суворовская налоговая
Инспектора будут с 8 января.
Отчеты принимают СЕЙЧАС без инспектора в кабинетах 3 и 45.![]()
Людей практически нет.Отчет сдан уже.
Суворовская налоговая, я тебя лю!![]()
![]()
Подозреваю что 8 января, когда появятся инспектора, людей будет море.![]()
А толпа была потому, что все пришли на 9, а они открылись в 10!![]()
Это как бы годовой отчёт? Брать с собой журнал или только заполнить и сдать форму за четвёртый квартал?![]()
Бач,які гадюки! Мне девушка ангельским языком сказала,что только 8.А я далеко за городом,не смогла проверить.Приеду 8-найду ее и прибью
.Если не угадаю с первой попытки - прибью еще нескольких
.Может будут лучше работать?
Я второго января уже под дверью стоял ... надеялся так сказать![]()
Но сдать получилось только пятого с утра ... очередей не было ... инспекторов тоже.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Только что из Суворовской налоговой: очередей нет, отчеты принимают в двух кабинетах 3 и 45 (как уже здесь писали)
Социальные закладки