Читаю ваши посты и думаю-одесситы ли это пишут?Наверное такие же одесситы вчера и блокировали ............
|
Читаю ваши посты и думаю-одесситы ли это пишут?Наверное такие же одесситы вчера и блокировали ............
Знаю, нескольких блокировавших лично - одесситы и весьма достойные... Знаю, тоже лично, нескольких, кто периодически участвует в определенных акциях организовываемых разными политическими силам (этим молодым людям совершенно все равно окрас партий), и они тоже одесситы...
Не знаю, почему, те кто думает, как Вы - одесситы (харьковчане, львовяне, украинцы), а те, кто думает по-другому -приезжие (враги, бандеровцы, с Марса прилетели) и.т.д
Власть этой страны не справилась с ситуацией потому, что думала так же узко, как и Вы, что на майдане только те, кому заплатили. Но Вам это простительно, а властям - нет. Для того чтобы президент и его команда понимали, ЧТО именно происходит в стране за наши с Вами налоги на них работают серьезные аналитические центры. Ситуацию вполне можно было спрогнозировать и предотвратить...
ВЫ спонсируете???
Очень жаль, Путинос...с довел страну до ручки. Люди пошли друг против друга, столько жертв и раненных, сердце кровью обливается.
А этот Путинофил спрятался и сидит как царек в берлоге! Ему наплевать на майдановце, ему плевать на антимайдановцев, ему плевать на силовиков, он спрятался как трус за их спинами!
ПОЗОР ТАКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ!
Последний раз редактировалось Ирочка83; 19.02.2014 в 14:07.
мне стыдно что я одесситка...то что живу на Украине уже было местами досадно, но чтоб так…. первый раз в жизни стыдно за свой город и страну
всех руководителей под трибунал
смелым людям - слава!
ха-ха, вот же какие..
забирают у них парки, пляжи, суды без денег не одолеть, виновников мажорных не засудить, врачи-скорые их без денег на...посылают, у детей их забирают реанимацию ради вкусной землицы, милиция к ним на помощь не приезжает, гопота их каждый день в переулках ловит безнаказанно, на их детей в правительсьтве бюджета не хватает, лекарств онко-больным у государства не получается выделить - денехх нема, кидаются с окон от безысходности не получив обезболивающего, потому что денехх в бюджете нет, только на дворцы да вертолетики есть. их режут пачками, их насилуют, их грабят, они скулят по кухням какая несправедливость..
и вот встали люди против беспредела.
власть встрепенулась, что же делать - а вдруг реально заставят работу работать и прекратить беспредел творить безнаказанно.
и вот придумали - а назовем их фашистами и покажем им парочку пацанов в масках из толпы с нужной озвучкой - элехторат же по их мнению тупой - поверит.
сказано - сделано.
материал подготовили, и давай по каналам крутить на страхи давнишние давя, и вот элехторат смотрит, смотрит.
но чтобы поверил нужно ж чуть больше.
а посему свезли гопоту с пригородов, ленточек красивых нацепили, которые людям напомнят же, что деды воевали. правда на тех дедов что воевали уже давно болт забили в этой стране, но элехторату по сути все равно, когда дедов, что воевали в сараи заселяли молчали в тряпочку одесситы. они же умные, чего им ради каких-то ветеранов кипишевать, ну бюджет на них сократили..ну и что, главное тема горячая, ленточек главное побольше..
ну в общем сыграли на больных точечках, заранее на такие случаи подготовленных.
и все.
повторяет элехторат как попугаи - бЕЕндеры, фажизды, гнать их!!!
а зад поднять да пойти проверить, а не врут ли элехторату ради меркантильных интересиков - нее, не судьба.
ну что сказать, заслуживаете вы одесситы своей разрухи, заслуживаете своей власти ибо являетесь ее отображением.
а людям, которые не ведутся на вбросы провластных телеканалов и ищут правду, не повторяя не подумав ложь - большой респект!!!
«И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя.»
Аркадий и Борис Стругацкие
Вот хорошая цитата про многих "одесситов"![]()
да. там все за бабки. даже дедки за бабки. от же тупорылые люди. еще про фашистов и бЭЭндЭру начните. я те сама дам денег - пойдешь под пули «резиновые» с понтом - постоишь ночьку? или хотя бы два часа? сколько денег дать? говори! за базар свой отвечаю! Извини конечно за формулировку поста, но реально нервы не выдерживают. Одесса всегда была аполитична, но аполитична и тугодумна это не одно и тоже. Я не понимаю почему Одесса тупит. Почему наши представители беркута не сказали чтоб все сами ходили конем со своими приказами и все же выехали на побоище… все таки видимо животный азарт поиграть в страйк-болл с настоящим оружием да еще и безнаказанно победил. Готовьтесь - скоро будут зубы с убитых снимать и цепочки.
Боже храни украину.
Социальные закладки