Тема: Противостояние одесситов и "Беркута" в Одессе

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 569
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Читаю ваши посты и думаю-одесситы ли это пишут?Наверное такие же одесситы вчера и блокировали ............

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы тоже написали ведь Вам заплатили?
    Вот,что за привычка перекручивать? Я,спрашивал у людей - у которых за последние 2-3 месяца по 2-5 тысяч постов. И,много просто перепостов,т.е. сообщение ради сообщения

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Читаю ваши посты и думаю-одесситы ли это пишут?Наверное такие же одесситы вчера и блокировали ............
    Знаю, нескольких блокировавших лично - одесситы и весьма достойные... Знаю, тоже лично, нескольких, кто периодически участвует в определенных акциях организовываемых разными политическими силам (этим молодым людям совершенно все равно окрас партий), и они тоже одесситы...

Не знаю, почему, те кто думает, как Вы - одесситы (харьковчане, львовяне, украинцы), а те, кто думает по-другому -приезжие (враги, бандеровцы, с Марса прилетели) и.т.д

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Все люди только и пишут такое, а ты иди и встань вместо тех, кто сейчас у руля в стране стоит. Измени что-либо в этой стране и все будут рады. Мне кажется, что рассуждения про бандитский майдан это как минимум глупо, т.к. политика сама по себе грязная штука и пусть даже на майдане какой-то процент людей стоял за $, но другая часть людей там находится не за $, а как я думаю, за идею, какую точно я до сих пор понять не могу. Но одно ясно - если бы людям хорошо жилось в Украине, то они бы не стояли на майдане и не было бы всех этих митингов и демонстраций.
    Конечно,стоят там -поправляют свое материальное положение.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Конечно,стоят там -поправляют свое материальное положение.
    Власть этой страны не справилась с ситуацией потому, что думала так же узко, как и Вы, что на майдане только те, кому заплатили. Но Вам это простительно, а властям - нет. Для того чтобы президент и его команда понимали, ЧТО именно происходит в стране за наши с Вами налоги на них работают серьезные аналитические центры. Ситуацию вполне можно было спрогнозировать и предотвратить...

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Бандерлоги, вам просто крупно повезло, что президент Украины-тряпка. Иначе уже давно бы на майдан загнали бы войска и все то вонючее быдло, именуемое оппозицией уже сидело бы на нарах. А троица голубых друзей, боксер,кролик и тяпнувбок составили бы им компанию в одиночках."Мирные" протестующие с обрезами и пистолетами должны быть уничтожены.
    100%

7. Вверх #127
    User banned
    тогда с чего Вы, не являясь гражданином этой страны и не понимая, что именно тут происходит, вообще комментируете ситуацию? может быть Ваши аналитические выводы могли быть более полезны по политической ситуации в Гваделупе? поищите их форум
    А твое какое дело до моих комментариев? Если представители госдепа США могу диктовать свои условия президенту Украины-то уж я могу точно комментировать все, что посчитаю нужным.И никакие белочки мне не указ.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а зачем? там проплаченные уродцы стреляют уже и что- смотреть на это? я удивляюсь почему еще военных не согнали и не разнесли этот беспредел
    или "неравнодушные" у нас те же проплаченные были? там же на майдене бесплатных нет уже никого. те кто близко и что-то кидает и агитирует и заводит массу привозят неплохие деньги. мелькала инфа- хвастались что-то по 100 евро в день вроде
    ВЫ спонсируете???

Очень жаль, Путинос...с довел страну до ручки. Люди пошли друг против друга, столько жертв и раненных, сердце кровью обливается.
    А этот Путинофил спрятался и сидит как царек в берлоге! Ему наплевать на майдановце, ему плевать на антимайдановцев, ему плевать на силовиков, он спрятался как трус за их спинами!
    ПОЗОР ТАКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ!
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 19.02.2014 в 14:07.

9. Вверх #129
    Посетитель
    А твое какое дело до моих комментариев? Если представители госдепа США могу диктовать свои условия президенту Украины-то уж я могу точно комментировать все, что посчитаю нужным.И никакие белочки мне не указ.
    А я - гражданка этой страны, в отличии от Вас вот на этом основании это - мое дело И поверьте, Гваделупа нуждается в Ваших аналитических способностях больше, чем Украина

10. Вверх #130
    User banned
    А я - гражданка этой страны, в отличии от Вас вот на этом основании это - мое дело И поверьте, Гваделупа нуждается в Ваших аналитических способностях больше, чем Украина
    Надень тогда на голову кастрюлю и едь в Киев.Там тебе больше работы найдется, чем тут на форуме.Будешь на майдане "героически" верещать "Убивают!". Может даже один удар дубинкой вернет тебе способность здраво мыслить.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Бандерлоги, вам просто крупно повезло, что президент Украины-тряпка. Иначе уже давно бы на майдан загнали бы войска и все то вонючее быдло, именуемое оппозицией уже сидело бы на нарах. А троица голубых друзей, боксер,кролик и тяпнувбок составили бы им компанию в одиночках."Мирные" протестующие с обрезами и пистолетами должны быть уничтожены.
    а Вы не думали что шакалам пАхАна, тоже повезло что их пока не вздернули на столбе, как в сирии?

12. Вверх #132
    Посетитель
    Надень тогда на голову кастрюлю и едь в Киев.Там тебе больше работы найдется, чем тут на форуме.Будешь на майдане "героически" верещать "Убивают!". Может даже один удар дубинкой вернет тебе способность здраво мыслить.
    Ваши посты характеризируют Вас лучше, чем мог бы сделать любой из Ваших визави
    Это прекрасный наглядный пример того, кто именно может поддерживать действия этой власти
    Веет культурой, воспитанностью, толерантностью, глубиной анализа и понимания ситуации
    Продолжайте!

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeset Посмотреть сообщение
    а Вы не думали что шакалам пАхАна, тоже повезло что их пока не вздернули на столбе, как в сирии?
    А кто это сделает?Быдло западенское?Так их если начнут валить-они сами разбегутся.Это пока власть нянчится. А нужно было как в Сирии, танками.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Romil Medical
    мне стыдно что я одесситка ...то что живу на Украине уже было местами досадно, но чтоб так…. первый раз в жизни стыдно за свой город и страну
    всех руководителей под трибунал
    смелым людям - слава!

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Odeset Посмотреть сообщение
    Вы хотите как в сирии? Тогда вас нужно первым вздернуть

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    мне стыдно что я одесситка ...то что живу на Украине уже было местами досадно, но чтоб так…. первый раз в жизни стыдно за свой город и страну
    всех руководителей под трибунал
    смелым людям - слава!
    О каких смельчиках идет речь о тех кто за бабки?

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ха-ха, вот же какие..
    забирают у них парки, пляжи, суды без денег не одолеть, виновников мажорных не засудить, врачи-скорые их без денег на...посылают, у детей их забирают реанимацию ради вкусной землицы, милиция к ним на помощь не приезжает, гопота их каждый день в переулках ловит безнаказанно, на их детей в правительсьтве бюджета не хватает, лекарств онко-больным у государства не получается выделить - денехх нема, кидаются с окон от безысходности не получив обезболивающего, потому что денехх в бюджете нет, только на дворцы да вертолетики есть. их режут пачками, их насилуют, их грабят, они скулят по кухням какая несправедливость..
    и вот встали люди против беспредела.
    власть встрепенулась, что же делать - а вдруг реально заставят работу работать и прекратить беспредел творить безнаказанно.
    и вот придумали - а назовем их фашистами и покажем им парочку пацанов в масках из толпы с нужной озвучкой - элехторат же по их мнению тупой - поверит.
    сказано - сделано.
    материал подготовили, и давай по каналам крутить на страхи давнишние давя, и вот элехторат смотрит, смотрит.
    но чтобы поверил нужно ж чуть больше.
    а посему свезли гопоту с пригородов, ленточек красивых нацепили, которые людям напомнят же, что деды воевали. правда на тех дедов что воевали уже давно болт забили в этой стране, но элехторату по сути все равно, когда дедов, что воевали в сараи заселяли молчали в тряпочку одесситы. они же умные, чего им ради каких-то ветеранов кипишевать, ну бюджет на них сократили..ну и что, главное тема горячая, ленточек главное побольше..
    ну в общем сыграли на больных точечках, заранее на такие случаи подготовленных.
    и все.
    повторяет элехторат как попугаи - бЕЕндеры, фажизды, гнать их!!!
    а зад поднять да пойти проверить, а не врут ли элехторату ради меркантильных интересиков - нее, не судьба.

ну что сказать, заслуживаете вы одесситы своей разрухи, заслуживаете своей власти ибо являетесь ее отображением.

а людям, которые не ведутся на вбросы провластных телеканалов и ищут правду, не повторяя не подумав ложь - большой респект!!!

18. Вверх #138
    User banned
    «И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя.»

Аркадий и Борис Стругацкие

Вот хорошая цитата про многих "одесситов"

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    «И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя.»

Аркадий и Борис Стругацкие

Вот хорошая цитата про многих "одесситов"
    Ну это не про одесситов.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    О каких смельчиках идет речь о тех кто за бабки?
    да. там все за бабки. даже дедки за бабки. от же тупорылые люди. еще про фашистов и бЭЭндЭру начните. я те сама дам денег - пойдешь под пули «резиновые» с понтом - постоишь ночьку? или хотя бы два часа? сколько денег дать? говори! за базар свой отвечаю! Извини конечно за формулировку поста, но реально нервы не выдерживают. Одесса всегда была аполитична, но аполитична и тугодумна это не одно и тоже. Я не понимаю почему Одесса тупит. Почему наши представители беркута не сказали чтоб все сами ходили конем со своими приказами и все же выехали на побоище… все таки видимо животный азарт поиграть в страйк-болл с настоящим оружием да еще и безнаказанно победил. Готовьтесь - скоро будут зубы с убитых снимать и цепочки.

Боже храни украину.

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя