Одинокий Пастух
|
Одинокий Пастух
Или мелодия "Спящие берега"
это выглядит примерно так : тот кому действительно интересно, тот найдёт и послушает и поймёт. Звук...это из тебя наружу...или ты сливаешься с ним и гармонируешь...или у тебя такое чувство, как и то, что возникает от этого звука...Сообщение от Мaксим
мне не нравится когда себя сравнивают с композициями...
сегодня я шелест перелистываемых страниц очень старой книги...
неужели вы не чувствуете разницы?...) ыхх..Максимка..Максимка...зря я кажисть назвала так сынулю
)
Не всё в этом мире так, как тебе нравится.
Я всё-таки композиция.
Сегодня - Зима Вивальди.
Сообщение от Мaксим
)) Вивальди мне как раз нравится..
ну что так сразу...я наверно плохо слушаю, но композиция для меня это целое море разных эмоций...а "свой" звук...может даже не являться собственно звуком...главное эмоция..)
вы зачислены в хор,Сообщение от Зосима
за "чудесные" певческие данные)
...........мурлыкание кошки....
Сопение спокойно спящей собаки. Тихий-тихий звук от виляния хвостом.
Хочу звук...
Когда-то 5 лет назад...Я открыла эту тему...
Читаю первое сообщение..и вроде даже не Я писалаА вопрос меня до сих пор беспокоит...значит по прежнему Я..
Сегодня...это какая-то песнь из тихого дыхания...перемешанного со звуком волн...))
пс: не ясно только почему эта тема теперь в психологии оказалась ???...изначальное её место расположение..философия![]()
)) Если я бы интерпретировала, то сказала бы , что водопад это сила, уверенность..безапелляционность
Но вот поспорила бы с безапелляционностью, что касается тебя...
Но звуковое ощущение от себя единица плавающая...ну у меня во всяком случае постоянно меняется, может так у всех
)
..стая рыб в эмоциональном пике...ухом это не воспринять, но если смотреть без помощи глаз и слышать без помощи ушей...тогда можно это прочувствовать, услышать.
......Представьте, что в ваш нижний коренной зуб ввинчивается сверло стоматолога.
Это я!
а я сегодня - колокольчик, маленький такойили даже метлафон, можно даже изобразить что-то простенькое, вроде "...во поле березка стояла..."
но это только сегодня...)
Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.)
Та я по жизни кипиш ходячий духовой оркестр военный не меньше. А там по ситуации играем или "Амурские сопки" или "Прощание словянки"
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки