|
Тоже 2.Но такого Слава Богу не наблюдали!
У меня есть трещины по бокам колонны , но я думаю под сеткой всё будет нормально
Подскажите, пожалуйста, владельцы квартир 39.3 кв.м. Кто делал перестенку.
Какие у вас размеры комнат получились (приблизительные)?
Межкомнатные перегородки лучше делать из кирпича или газоблоков?
Есть ли смысл ставить обычные межкомнатные двери? Ведь кухня и комната с балконом озадачивает.
И есть ли смысл перенести вход в с/у со стороны комнат?
Кто-то делал натяжные потолки? (контакты, стоимость)
Буду искренне благодарна за дельные советы и полезные контакты
Добрый день!Себе перепланировку не делала,но вы можете подойти в пятом доме на 4 этаже посмотреть(попросить Андрея показать) перепланировку однокомнатной в двушку,плюс сделан раздельный санузел с двумя выходами в комнату.хотя,там уже не комната,а уже коридор получается.А по поводу натяжных потолков можете мне написать вопросы в личку-что именно интересует.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Соседи 4го дома,кто-то начал делать ремонт?
Мы со 2-го,но наши окна выходят как раз на угол 4-го дома.И уже несколько дней подряд наблюдаю в окно,что кто-то на первом этаже (боковая квартира,тоже смотрит на 2 дом) делает ремонт т.к. в окне что-то постоянно делают и по виду,это уже работают не строители ЖК нашего комплекса.
Дополнительных метров не оказалось,ключик от кв. есть.Людмила сказала,что можно что-то уже начать делать.А как же начать,если замок сменить пока нельзя,строителям доступ нужен(ну и матерьял..кто охранять будет?)а то пришли с мастером смотреть,а дверь на замок не закрыта(газовщик входил).
Кто проводил проводку! Сколько у вас вышло? Сколько за точку, за саму разводку по комнатам, за кабель?
Возможно кому-то нужен сейчас хороший электрик! http://forumodua.com/showthread.php?t=1840948&page=21
А я сам решил сделать, но помог с материалами Хагер (со скидкой 25 %) , что самое важное, бесплатными советами/нюансами - Пётр
Его ветка на одесском форуме - http://forumodua.com/showthread.php?t=269584&page=7
Кто что может рассказать о входных дверях где покупали?
Социальные закладки