Тема: Очередная мажорная сволочь

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 389
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ааа...то есть 140-160 это та скорость...с которой он теоретически мог ехать.
    Железно.

согласен... скорость была большая, учитывая обстановку

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Макс! к сожалению, если один автомобиль был неподвижный с момента, когда его увидел водитель другого, то виноват тот, кто не выбрал необходимую скорость.
    знаю.
    Но в таком случае это стандартное ДТП, а не тема для разговора в разделе политика с подобным названием.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #123
    User banned
    знаю.
    Но в таком случае это стандартное ДТП, а не тема для разговора в разделе политика с подобным названием.
    Это не стандартное ДТП потому как:
    1. ДТП повлекло смерть его участников
    2. За рулём был сын местного лидера ПР, что очень красноречиво характеризует его и политсилу в частности.
    Т.к. этого молодого человека отмажут по прмиеру Феликса Петросяна и прочих это напрямую относится к разделу "Политика" как пример несостоятельности Украины как правового государства.

4. Вверх #124
    User banned
    Макс! к сожалению, если один автомобиль был неподвижный с момента, когда его увидел водитель другого, то виноват тот, кто не выбрал необходимую скорость.
    Лозунг " Держи дистанцию " -никто не отменял ! Или уже отменили ?! Господин Макс вопрос к вам ? И вы прекрасно знаете почему это тема отнесена к политике.Простые "смертные " несут наказание ,а мажорчиков лихо отмазывают. НЕ справедливо.
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.08.2009 в 20:02.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    А что такое стандартное ДТП в таком случае?
    Простой смертный + мерседес + стечение обстоятельств + жертвы/ущерб+продал квартиру бабушки и не сел в тюрьму?

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Лозунг " Держи дистанцию " -никто не отменял ! Или уже отменили ?!
    Этот лозунг тут не катит. Все, кроме мерса стояли. Какая дистанция? Если наезд на препятствие.

7. Вверх #127
    юрист
    знаю.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Это не стандартное ДТП потому как:
    1. ДТП повлекло смерть его участников
    2. За рулём был сын местного лидера ПР, что очень красноречиво характеризует его и политсилу в частности.
    Т.к. этого молодого человека отмажут по прмиеру Феликса Петросяна и прочих это напрямую относится к разделу "Политика" как пример несостоятельности Украины как правового государства.
    само ДТП стандартное и достойно раздела "происшествия". нестандартный ход расследования, который зависит от политков. поэтому и там находится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #128
    User banned
    Этот лозунг тут не катит. Все, кроме мерса стояли. Какая дистанция? Если наезд на препятствие.
    А препятствие -это люди ! Интересная трактовка события. Честно -- 2 часа ночи .Фонтан ., машин 0 , Каким надо быть "обдолбаным "чтобы совершить такой наезд !

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    А препятствие -это люди ! Интересная трактовка события. Честно -- 2 часа ночи .Фонтан ., машин 0 , Каким надо быть "обдолбаным "чтобы совершить такой наезд !
    Может это...как-то разберемся в ситуации? Машин аж 3.

10. Вверх #130
    User banned
    Может это...как-то разберемся в ситуации? Машин аж 3.
    чето мне кажится ,что ты бы в такую херню (слово литературное ) не попал.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    само ДТП стандартное и достойно раздела "происшествия". нестандартный ход расследования, который зависит от политков. поэтому и там находится
    Я понимаю...почему тема тут.
    Я пока не читаю тут ничего про ход расследования.
    Я пока вижу, в частности, лозунги. И считаю, что это все не инициатива людей, а инициатива тех, кто уже участвует в выборах.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    чето мне кажится ,что ты бы в такую херню (слово литературное ) не попал.
    Да ты понимаешь...что меня огорчает, что шило, нашло на чем найти мыло, а вот для меня и тебя в итоге ничего не поменяется. Но я и ты в этом участвуем, потому что это надо шилу, чтобы забраться на место мала.
    П.С. Зарекаться не хочу, но я понимаю, что такое полторы тонны металла и что такое жизнь человека. Да и нет у меня столько денег.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    "Чукча - не читатель, чукча - писатель"???
    Почитай пару постов выше - я написал вариант, который вполне мог произойти на самом деле.

Поскольку сюда из "Аварии..." перенесли не все посты, я продублирую кусок своего на эту же тему:

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С месяцок назад я чуть не "догнал в попу" лексус перед телецентром.
    Белым днем на 60 км/ч.
    Это чудо вывернуло с 1й полосы на 2ю перед моим носом и дало по тормозам, поскольку "ему надо повернуть в телецентр", а поворот - вот он уже.
    за доли секунду я успел оценить, что 1й ряд пустой и швырнуть машину туда.

а теперь представь, что там вдруг оказался пешеход?

Как точно обстояло дело - знают сейчас 2-4 человека: водитель мерса, водитель копейки и, может быть, выжившие из тех, кто ловил машину.

Сколько нужно выпить, чтобы ловить тачку на проезжей части?
    Кем нужно быть, чтобы тормозить перед клиентом во втором ряду?

Хочешь, я тебе картину нарисую, по которой мажор невиновен на 100%? Не сходя с места. Логически непротиворечивую.

ПыСы. И не надо про "карман". При ловле таксо в "кармане" - стоять нужно тоже на тротуаре, а не внутри "кармана".
    Картину я нарисовал парой страниц ранее.

А тема широко поднялась не потому, что один человек сбил других, а потому что АТВ и Таймеру (читай "Родине" Маркова) это выгодно.

14. Вверх #134
    Юрист форума
    Просто Феникс
    "Чукча - не читатель, чукча - писатель"???
    Почитай пару постов выше - я написал вариант, который вполне мог произойти на самом деле.

Поскольку сюда из "Аварии..." перенесли не все посты, я продублирую кусок своего на эту же тему:

Картину я нарисовал парой страниц ранее.

А тема широко поднялась не потому, что один человек сбил других, а потому что АТВ и Таймеру (читай "Родине" Маркова) это выгодно.
    Мне тема "интересна" (если можно это назвать этим словом) тем, что, имхо, она важна для общества и способствует (в совокупности с другими СМИ, форумами и т.п.) тому, что есть шанс на то, что такие темы со временем приведут к тому, что политики (бизнесмены) и их родственники независимо от партийной принадлежности поймут, что тАк, как они ведут себя, вести недопустимо. Что такие темы рано или поздно заставят наши "органы" руководствоваться законом независимо от толщины кошелька виновника убийства.
    Давайте смотреть вперед хотя бы на несколько "шагов".

Добавлю по сути поста с "первым рядом" и "наскуолько нужно быть пьяным".
    Если Вы, уважаемый, не знаете даже части фактов, то не надо строить предположения. ВАЗ стоял на 1-й полосе (несмотря на то, что отстоял на 1,5 метра от края проезжей части), учитывая ширину дороги и полос на ней. Причем, именно стоял, а не только что остановился. Т.е. при нормальной скорости и даже при занятой 2-й полосе Мерс нарушил ПДД. А уж то, что он ушел вправо (на первой полосе!!!)...

Можете прочитать основную часть сводки о ДТП в Дело "одесский мажор-2"? Обращение друзей.
    Последний раз редактировалось Albes; 28.08.2009 в 22:38.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Мне тема "интересна" (если можно это назвать этим словом) тем, что, имхо, она важна для общества и способствует (в совокупности с другими СМИ, форумами и т.п.) тому, что есть шанс на то, что такие темы со временем приведут к тому, что политики (бизнесмены) и их родственники независимо от партийной принадлежности поймут, что тАк, как они ведут себя, вести недопустимо. Что такие темы рано или поздно заставят наши "органы" руководствоваться законом независимо от толщины кошелька виновника убийства.
    Давайте смотреть вперед хотя бы на несколько "шагов".

Добавлю по сути поста с "первым рядом" и "наскуолько нужно быть пьяным".
    Если Вы, уважаемый, не знаете даже части фактов, то не надо строить предположения. ВАЗ стоял на 1-й полосе (несмотря на то, что отстоял на 1,5 метра от края проезжей части), учитывая ширину дороги и полос на ней. Причем, именно стоял, а не только что остановился. Т.е. при нормальной скорости и даже при занятой 2-й полосе Мерс нарушил ПДД. А уж то, что он ушел вправо (на первой полосе!!!)...

Можете прочитать основную часть сводки о ДТП в Дело "одесский мажор-2"? Обращение друзей.
    1. Не приведут. Поскольку проблема намного системнее, чем "пьяные мажоры/политики за рулем". В "Авариях..." и "Нарушителях..." очень часто описываются те же самые действия, совсем не от "мажоров". Это менталитет населения - у тебя есть бабло или сильные кулаки - можно вести себя на дороге как захочется.

2. Теперь по поводу "пьяный" и "1.5 метра":
    а) есть ли показания кого-либо, что Кравец был пьяный? Свидетелей, должностных лиц, или еще кого? Пока что "пьяный" я слышал только в изложении журналюков.

б) "1.5 метра" - очень жалобно и трогательно звучит. Пока не включить мозг. Машина шириной 1.9 метра не может физически вместится в 1.5 метра. Никак, как бы ни хотелось этого журналамерам.
    Если бы ВАЗ остановился в 1.5 метрах от бордюра, Мерседес бы: i) снес бы задницу ВАЗу и сначала убил бы потерпевшего №1 (см. схему); или же ii) выскочил правыми колесами на бордюр, что при высоте бордюров на фонтаской дороге привело бы к переворачиванию и снес бы правый блок фонарей на стоящей машине.
    Поскольку Денис, стоявший рядом с ВАЗом остался жив - 1.5 метра там никак не могло быть, а было минимум 2.5. а глядя на видео - больше похоже - на все 3-3.5.

Значит заявления насчет 1.5 метров и ВАЗе в 1й полосе - наглая ложь. Причина которой понятна, но о ней чуть ниже.

в) Все быстренько напрягли свою память и начали вспоминать, как тормозили "кастрюлю". Где обычно останавливается кастрюля? Правильно - в полуметре от поднявшего руку - быстро спросить и быстро поехать дальше.
    Почему ВАЗ остановился во второй полосе?

Теперь по процитированной ссылке. Покажите ее любому юристу - повеселите его от души.
    В этот момент Мерседес S-55, которым управлял Дмитрий Кравец, совершил обгон ВАЗ 2106 справа
    после этой фразы статью уже можно засунуть в ... глубоко.
    по всей видимости сразу же произвел все необходимые звонки: папа, ГАИ, мэрия
    Что это значит "по всей видимости"? Есть свидетели звонков? Или так - великие "Три "Пэ""? И что плохого в этих звонках? Не дай бог что, я тоже буду звонить: Жене(предупредить, что задержусь), в ГАИ (сообщить о ДТП), в скорую (если есть пострадавшие), юристу фирмы (сообщить о ДТП и ждать указаний), в Службу Безопасности фирмы (по той же причине), в страховую(см. выше). Я что - получается "мажор" на фирменной "Таврии"?
    Или есть расшифровки разговоров Кравца?
    Также хорошо можно пройтись по всей статье.

А теперь про причине и т.д. Всем, кроме Кравца, выгодно выставить его виноватым:
    а) потерпевшим - выставить себя чистой жертвой
    б) водителю ВАЗа - показать, что он остановился по ПДД
    в) политическим силам, которым выгодно попинать ПР.

Точный ответ может дать экспертиза+следствие, но желающие покричать уже объявили и то и другое купленным.
    И я почему-то совершенно не удивлен.

16. Вверх #136
    User banned
    Вопрос к юристам: может ли документ под условным названием "схема ДТП" быть переданным в СМИ? Другие материала дела (кстати о возбуждении уголовного дела не слышно)?

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Напрашивается вопрос:
    "А что делать, одесситы?"
    Ну вот что нам действительно делать, когда происходят подобные........даже слов приличных нет, как это можно назвать.
    Это даже уже не резонансные случаи - настолько часто стали происходить.
    Понять отца "мажора" еще-то можно - родитель любой ценой будет уберегать свое чадо.
    А вот правоохранительные органы? Да и какие они правоохранительные, к черту (особенно после фразы в интервью: "Скорость Мерседеса была ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО превышена)!
    Наше "правосудие" уже настолько себя дискредитировало, что не вызывает попросту доверия, уважения и веры в то, что что-то может измениться.
    Слава Благов - Только живой звук!

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    1. Не приведут. Поскольку проблема намного системнее, чем "пьяные мажоры/политики за рулем". В "Авариях..." и "Нарушителях..." очень часто описываются те же самые действия, совсем не от "мажоров". Это менталитет населения - у тебя есть бабло или сильные кулаки - можно вести себя на дороге как захочется.

2. Теперь по поводу "пьяный" и "1.5 метра":
    а) есть ли показания кого-либо, что Кравец был пьяный? Свидетелей, должностных лиц, или еще кого? Пока что "пьяный" я слышал только в изложении журналюков.

б) "1.5 метра" - очень жалобно и трогательно звучит. Пока не включить мозг. Машина шириной 1.9 метра не может физически вместится в 1.5 метра. Никак, как бы ни хотелось этого журналамерам.
    Если бы ВАЗ остановился в 1.5 метрах от бордюра, Мерседес бы: i) снес бы задницу ВАЗу и сначала убил бы потерпевшего №1 (см. схему); или же ii) выскочил правыми колесами на бордюр, что при высоте бордюров на фонтаской дороге привело бы к переворачиванию и снес бы правый блок фонарей на стоящей машине.
    Поскольку Денис, стоявший рядом с ВАЗом остался жив - 1.5 метра там никак не могло быть, а было минимум 2.5. а глядя на видео - больше похоже - на все 3-3.5.

Значит заявления насчет 1.5 метров и ВАЗе в 1й полосе - наглая ложь. Причина которой понятна, но о ней чуть ниже.

в) Все быстренько напрягли свою память и начали вспоминать, как тормозили "кастрюлю". Где обычно останавливается кастрюля? Правильно - в полуметре от поднявшего руку - быстро спросить и быстро поехать дальше.
    Почему ВАЗ остановился во второй полосе?

Теперь по процитированной ссылке. Покажите ее любому юристу - повеселите его от души.

после этой фразы статью уже можно засунуть в ... глубоко.

Что это значит "по всей видимости"? Есть свидетели звонков? Или так - великие "Три "Пэ""? И что плохого в этих звонках? Не дай бог что, я тоже буду звонить: Жене(предупредить, что задержусь), в ГАИ (сообщить о ДТП), в скорую (если есть пострадавшие), юристу фирмы (сообщить о ДТП и ждать указаний), в Службу Безопасности фирмы (по той же причине), в страховую(см. выше). Я что - получается "мажор" на фирменной "Таврии"?
    Или есть расшифровки разговоров Кравца?
    Также хорошо можно пройтись по всей статье.

А теперь про причине и т.д. Всем, кроме Кравца, выгодно выставить его виноватым:
    а) потерпевшим - выставить себя чистой жертвой
    б) водителю ВАЗа - показать, что он остановился по ПДД
    в) политическим силам, которым выгодно попинать ПР.

Точный ответ может дать экспертиза+следствие, но желающие покричать уже объявили и то и другое купленным.
    И я почему-то совершенно не удивлен.

по пунктам:
    2. а) милиция заявила о том, что есть акт экспертизы - Кравец был трезв (сфальсифицировано или нет уже не важно так как повтораня экспертиза не возможна)

б) какая разница сколько метров от бардюра стоял жигуль? и в чём коварный замысел тех, кто говорит, что полтора метра? водитель мерседеса задавил насмерть двух ребят. Ночью на хорошо освещённой широкой улице. Ребята стояли возле другой машины. Кто может быть виноват? Пешеходы?, жигули? мерседес?
    По свидетельству единственного оставшегося в живых, наезд произошёл в момент, когда один из ребят говорил с таксистом. Представляем себе картину происшествия - мерседес едет в левом ряду, водитель видит перед собой жигули и людей справа от жигулей, которые договариваются о поездке, объезжает жигули справа через людей, один человек отлетает на 10 метров и погибает, после этого мерседес ударяет ещё одну машину, кто виноват? Судить не буду - пусть каждый решит для себя сам.

в) опять таки - какая разница где остановился ваз? ведь трагедия не - испорченая дверь ваза , а - молодые люди, чья жизнь закончилась в ту ночь. Если б мерседес просто помял сзади ваз ввиду резкой остановки ваза, то да - можно было б рассуждать на тему резкой остановки ваза и таким образом создания опасной обстановки, но раздавалены были именно пешеходы, которые вышли на проезжую часть в неустановленном месте. и дело суда установить, почему же мерседес амг с 55, не остановился увидев людей. И возникнут два классических вопроса установления вины водителя: 1. должен ли он был остановиться увидев людей? 2. мог ли он остановиться ,увидев людей? какой будет ответ судьи никто не знает, но люди догадываются именно из-за дела петросяна.

кстати, согласен с максом - это не политическая тема, пока что мы имеем только проишествие а не решение суда, а если решение суда будет такое же как и с петросяном, это что - будет по политическое решение (папа лидер партии пенсионеров)? или экономическое (папа хозяин авторынка куяльник)? так может перенести в тему - экономика, или бизнес?

19. Вверх #139
    User banned
    Как бы не рисовали события ,прав будет Димочка ,денюжки трещщатььь.Вот такой закон. А я за Луценко-всем оружие !

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Как бы не рисовали события ,прав будет Димочка ,денюжки трещщатььь.Вот такой закон. А я за Луценко-всем оружие !
    ну да. там еще перестрелки не хватало.
    думаешь, если ты применишь оружие и мажор пострадает, на суде тебе это поможет?
    дурак твой Луценко.
    к тому же, если у тебя в кармане будет травмат, то у мажора - автомат.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права