забавно читать это на русском языке![]()
|
забавно читать это на русском языке![]()
Ну если Вы работаете на ПР,было бы странно если б Вы ее не поддерживали.
Поверьте,своей цели добились именно бело-синие.Конкретно в моем отношении,полным бездействием и наплевательским отношением к своим сторонникам.Поздравляю. Значит оранжевые добились своей цели))) По крайней мере, конкретно в Вашем отношении.
Не страшно.Посадить цветочек-никогда не поздноМожно сказать что угодно, возможно, для кого-то именно этот цветочек перевесит все остальное, что этот убийца сделал в своей жизни. Кстати, лично я в своей жизни, каюсь, ни одного цветочка не посадил...![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вопрос, а ДОЗОР, Родина, СЕ и ЕО поддерживают митинг? На офиц. сайтах ничего нет, но ...
Последний раз редактировалось Джон {89}; 25.08.2009 в 18:26.
С уважением, Джонни.
Cпрашивай лично.
Лично я считаю, что Ян отступает ради барыша.
От русского языка он отступил ради премьерской должности.
От двойного гражданства с Россией он отступил, продув выборы.
От драки с иностранными наёмниками он отступил ради лидерства в оппозиции.
"Регионы" могут быть ситуативным союзником, но двигать их на выборы - рисковать, что Ян опять отступит. Что, там нет деятелей, кроме Яна?
Инициатива протеста - похвальная, но условие что Ян - президент - фантастическое. У него уже были все рычаги власти, и он променял их на уют для себя лично. Слил он и договоренности с Путиным и Юго-Восток. Короче, очередной стяжатель, типа Кучмы.
Выходить за человека, который чуть что и в кусты - мне не нравится.
Тем не менее все продолжают говорить на русском. Кто-то на форуме ссылку давал на исследование показывающее что использование русского языка с 2001 года только увеличилось. Я ещё смотрел исследование Гэллопа, так по их данным 80 % население Украины говорит на русском. Они не просили называть родной язык, а давали заполнять анкеты. По выбираемому языку и составляли свою оценку.
Последний раз редактировалось Вертибутылкин; 25.08.2009 в 19:42.
Ходить на четвереньках тоже не сложно, нужно только поучиться и привыкнутьВот потому и страна у нас такая, потому что много таких как Вы уважаемый, которые только и могут что привыкнуть чуть чуть и подучится отсекая всё старое...
Лично я схожу на это мероприятие, не только ради Януковича, а ради того что надоело молчать.
Пора нам брать ситуацию в свой руки, так как это сейчас делают люди с рынком Северным...
![]()
Как же те страны где 2 государственных языка, и ничего живут и не делают на этом пиар...
Не завывайте что русский это не национальное меньшиство в Украине, а её БОЛЬШАЯ составная часть
to Ur и RJK
Господа, вы конечно же правы. Всё сказанное вами про Януковича верно.
К сожалению альтернативой (причём единственной и 100%-й) ему является Юля.
Скажите, вы как люди, которых я уважаю (за то дело что делает ваша организация) кого бы предпочли видеть президентом Украины - недостаточно последовательного и готового идти на излишние компромисы Януковича или вполне последовательную Тимошенко?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.08.2009 в 21:07.
Боже, мой ,шо такое? Скоро выборы, и Янукович таки вспомнил за русский язык? А за шо люди Януковича блокировали Верховную Раду, за русский язык? когда констицуционный суд принял решение шо кино в украине на русском языке показывать запрещено, (это при том что в конституции есть прямая норма гарантирующая содействие государства развитию русского языка). Тогда люди януковича блокировали раду ,или хоть как-то протестовали? - не, даже никто не сказал, что в мире нигде больше такого нет ,чтоб государство указывало на каком языке кино показывать, а тут - Янукович президент обеспечит, ага обеспечивал уже когда и при кучме премьером был и при ющенке, Теперь ребята ищите дураков в соседней комнате, ,
да , я лично прийду куда угодно, чтоб протестовать против этой глупой украинизации, но не в рабочее время, и не за януковича, , ,спасибо за внимание
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 25.08.2009 в 21:12.
Во втором туре останется два кандидата.. Почти наверняка-Янукович и Тимошенко.. Если Юго-Восток, разочаровавшись в Януковиче, не пойдет на выборы или будет голосовать" против всех",победа Тимошенко предопределена.. То есть, не придя на выборы или голосуя против всех, мы проголосуем за оранжевых фашистов
Приходится выбирать из "двух зол"..
То, что именно эти 2 человека выйдут во второй тур - спору нет.. поэтому и нужно выбирать того, кто нам больше симпатизирует из этих 2-х людей.. Я , как и большинство одесситов, тоже против нацизма и насильственной украинизации.. Да и политика нынешней власти меня мягко говоря не устраивает. Поэтому выбор очевиден.
Социальные закладки