Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1711
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для Че Бурашка
    забавно читать это на русском языке

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    государственный язык-украинский
    Желаю тебе государственного концлагеря. Чтоб уважала и гордилась. Изнутри.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Он (Симоненко) тоже не любит Бандеру и украинский язык.
    С чего это Симоненко не любит украинский? Он просто не является националистом. А то некоторые доходят до абсурда: раз против украинизации, значит вообще против украинского. Нет, пусть украинский остаётся для тех, кому он родной, кто использует его в быту.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    забавно читать это на русском языке
    Достаточно условно русском - плоды украинизации налицо.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #125
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я работал в аппарате у Волошенкова до декабря 2006 года и готовил материалы для того совещания.
    Ну если Вы работаете на ПР,было бы странно если б Вы ее не поддерживали.
    Поздравляю. Значит оранжевые добились своей цели))) По крайней мере, конкретно в Вашем отношении.
    Поверьте,своей цели добились именно бело-синие.Конкретно в моем отношении,полным бездействием и наплевательским отношением к своим сторонникам.
    Можно сказать что угодно, возможно, для кого-то именно этот цветочек перевесит все остальное, что этот убийца сделал в своей жизни. Кстати, лично я в своей жизни, каюсь, ни одного цветочка не посадил...
    Не страшно.Посадить цветочек-никогда не поздно
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Вопрос, а ДОЗОР, Родина, СЕ и ЕО поддерживают митинг? На офиц. сайтах ничего нет, но ...
    Последний раз редактировалось Джон {89}; 25.08.2009 в 18:26.
    С уважением, Джонни.

7. Вверх #127
    Злюка Аватар для Sheridan
    да,я вообще не понимаю о каком русском языке ,если уж на то пошло может идти речь,государственный язык-украинский
    что -то не нравиться никто ж не держит
    ну так и пишите на государственном
    меня умиляют недоделанные патриоты у которых "украинский родной", а пишут на русском
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    да,я вообще не понимаю о каком русском языке ,если уж на то пошло может идти речь,государственный язык-украинский
    Я нечано прочитал ник это девушки , как МАРИОНЕТКА

да вобще канечно прикольные лозунги на НЕгосударственном русском

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Вопрос, а ДОЗОР, Родина, СЕ и ЕО поддерживают митинг? На офиц. сайтах ничего нет, но ...
    Cпрашивай лично.

Лично я считаю, что Ян отступает ради барыша.

От русского языка он отступил ради премьерской должности.
    От двойного гражданства с Россией он отступил, продув выборы.
    От драки с иностранными наёмниками он отступил ради лидерства в оппозиции.

"Регионы" могут быть ситуативным союзником, но двигать их на выборы - рисковать, что Ян опять отступит. Что, там нет деятелей, кроме Яна?

Инициатива протеста - похвальная, но условие что Ян - президент - фантастическое. У него уже были все рычаги власти, и он променял их на уют для себя лично. Слил он и договоренности с Путиным и Юго-Восток. Короче, очередной стяжатель, типа Кучмы.

Выходить за человека, который чуть что и в кусты - мне не нравится.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Club13 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что единственное чем мы отличаемся от запденцев что мы не можем выйти на улицу и отстоять Язык, права и т.д., а западноукраинцы беря пример с Польши завтра выйдут и начнут скандировать : "Верните нам царя Сигизмунда!!! Хотим царя !!!" и отделяться от восточной части и вернут царя или провозгласят у себя царя!!, или поставят Ющенко царём, это как им американци с поляками подскажут!!!
    Тем не менее все продолжают говорить на русском. Кто-то на форуме ссылку давал на исследование показывающее что использование русского языка с 2001 года только увеличилось. Я ещё смотрел исследование Гэллопа, так по их данным 80 % население Украины говорит на русском. Они не просили называть родной язык, а давали заполнять анкеты. По выбираемому языку и составляли свою оценку.
    Последний раз редактировалось Вертибутылкин; 25.08.2009 в 19:42.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Регионы" могут быть ситуативным союзником, но двигать их на выборы - рисковать, что Ян опять отступит. Что, там нет деятелей, кроме Яна?

Инициатива протеста - похвальная, но условие что Ян - президент - фантастическое. У него уже были все рычаги власти, и он променял их на уют для себя лично. Слил он и договоренности с Путиным и Юго-Восток. Короче, очередной стяжатель, типа Кучмы.
    Совершенно правильно, янукович уже и отыгранный вариант, и ничем принципиально не отличающийся от оранжевой братии.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Kristofer13
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите как будто украинский немного сложнее китайского. Это не сложно-просто прочитать несколько книг. Хотя может психологический барьер мешает. Лично я до сих пор жалею, что отец запретил учить молдавский.
    Ходить на четвереньках тоже не сложно, нужно только поучиться и привыкнуть Вот потому и страна у нас такая, потому что много таких как Вы уважаемый, которые только и могут что привыкнуть чуть чуть и подучится отсекая всё старое...

Лично я схожу на это мероприятие, не только ради Януковича, а ради того что надоело молчать.
    Пора нам брать ситуацию в свой руки, так как это сейчас делают люди с рынком Северным...

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Kristofer13
    Как же те страны где 2 государственных языка, и ничего живут и не делают на этом пиар...

Не завывайте что русский это не национальное меньшиство в Украине, а её БОЛЬШАЯ составная часть

14. Вверх #134
    User banned
    когда китайцы расплодятся в Одессе и придут к власти,гос-языком будет китайский,ты так-же будешь всем одесситам отвечать?

15. Вверх #135
    User banned
    to Ur и RJK
    Господа, вы конечно же правы. Всё сказанное вами про Януковича верно.

К сожалению альтернативой (причём единственной и 100%-й) ему является Юля.

Скажите, вы как люди, которых я уважаю (за то дело что делает ваша организация) кого бы предпочли видеть президентом Украины - недостаточно последовательного и готового идти на излишние компромисы Януковича или вполне последовательную Тимошенко?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.08.2009 в 21:07.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    27 августа в 11:00, ул. Канатная, 83 (около «стекляшки» облгосадминистрации на Куликовом поле, напротив кольца 18-го трамвая) состоится митинг протеста против насильственной украинизации Одессы.

Всем, кому доверено воспитание подрастающего поколения!

Учителя, воспитатели, директора школ, детских садов и других учреждений образования!

Скольких Пушкиных, Гоголей, Менделеевых и Королёвых недосчитался наш народ из-за вытеснения русского языка из процесса обучения?

Сейчас вы вынуждены отчитываться за «достижения» украинизации, и рисковать, тайно обучая детей на родном для них русском языке.
    Запрет обучения на родном языке — нарушение прав человека, преступная политика оранжевых националистов. Мы считаем преступлением отказываться от интеллектуальных сокровищ, накопленных на русском языке.

Президент Виктор Янукович обеспечит равные возможности получения образования всеми гражданами Украины на языке, который они считают родным!

Мы требуем, чтобы наши дети учились на родном языке!

Будьте с нами! Будем едины!

Гражданская инициатива «За Одессу, за Януковича»
    Боже, мой ,шо такое? Скоро выборы, и Янукович таки вспомнил за русский язык? А за шо люди Януковича блокировали Верховную Раду, за русский язык? когда констицуционный суд принял решение шо кино в украине на русском языке показывать запрещено, (это при том что в конституции есть прямая норма гарантирующая содействие государства развитию русского языка). Тогда люди януковича блокировали раду ,или хоть как-то протестовали? - не, даже никто не сказал, что в мире нигде больше такого нет ,чтоб государство указывало на каком языке кино показывать, а тут - Янукович президент обеспечит, ага обеспечивал уже когда и при кучме премьером был и при ющенке, Теперь ребята ищите дураков в соседней комнате, ,

да , я лично прийду куда угодно, чтоб протестовать против этой глупой украинизации, но не в рабочее время, и не за януковича, , ,спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 25.08.2009 в 21:12.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Ur и RJK
    Господа, вы конечно же правы. Всё сказанное вами про Януковича верно.

К сожалению альтернативой (причём единственной и 100%-й) ему является Юля.
    а Симоненко?
    он тоже за русский и на украинском говорит хорошо...

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Cпрашивай лично.

Лично я считаю, что Ян отступает ради барыша.

От русского языка он отступил ради премьерской должности.
    От двойного гражданства с Россией он отступил, продув выборы.
    От драки с иностранными наёмниками он отступил ради лидерства в оппозиции.

Выходить за человека, который чуть что и в кусты - мне не нравится.
    Во втором туре останется два кандидата.. Почти наверняка-Янукович и Тимошенко.. Если Юго-Восток, разочаровавшись в Януковиче, не пойдет на выборы или будет голосовать" против всех",победа Тимошенко предопределена.. То есть, не придя на выборы или голосуя против всех, мы проголосуем за оранжевых фашистов

Приходится выбирать из "двух зол"..

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    кого бы предпочли видеть президентом Украины - недостаточно последовательного и готового идти на излишние компромисы Януковича или вполне последовательную Тимошенко?
    На первом круге лично я толкну бюллетенчик за Симоненко, если не пройдет - буду по оставшимся выбирать, кого супротив тюльки толкать....

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Во втором туре останется два кандидата.. Почти наверняка-Янукович и Тимошенко.. Если Юго-Восток, разочаровавшись в Януковиче, не пойдет на выборы или будет голосовать" против всех",победа Тимошенко предопределена.. То есть, не придя на выборы или голосуя против всех, мы проголосуем за оранжевых фашистов

Приходится выбирать из "двух зол"..
    То, что именно эти 2 человека выйдут во второй тур - спору нет.. поэтому и нужно выбирать того, кто нам больше симпатизирует из этих 2-х людей.. Я , как и большинство одесситов, тоже против нацизма и насильственной украинизации.. Да и политика нынешней власти меня мягко говоря не устраивает. Поэтому выбор очевиден.

Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права