Непонятно нафига он разворачивался под мостом??? Он мог свободно прямо поехать на видео видно там полно места. Непонятно???
|
Непонятно нафига он разворачивался под мостом??? Он мог свободно прямо поехать на видео видно там полно места. Непонятно???
с пяток лет назад была подобная история, кто помнит поселковый конщег на субару импрезе тоже показывал покупателю свою лялечку и долетался до размазаной машины и реанимации. Не помню выжил или нет. Так и тут, нужно же было показать, что машина зверь, иначе не получилось бы втюхать машину 15 лет за сумму 5-ти летней нормальной семейной.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Во-первых, управляя транспортным средством, он должен выполнять правила дорожного движения. А разворот под мостом, через сплошную, это несоблюдение правил. Да, произошло ДТП, но он вначале не был его участником и нигде не написано, что в случае аварии разрешается нарушать ПДД. Он мог смело двигаться в своей полосе далее, но что побудило его разворачиваться, наверное он и сам сейчас не объяснит.
Последний раз редактировалось Verbex; 10.02.2014 в 13:00.
Этот парень был там, вохможно он из BMW, рахбито лицо было, нос, бровь, голова.
Я вот так и не понял, они ее успели купить ? За рулем продавец авто Коля, или уже новый Киевский хозяин был ?оксана 10.02.2014 10:28 -1+3+1
кому чтото известно об аварии напишите прошу!!!! в ней пострадал мой сын и погиб его друг!!! люди умоляю любую информацию!!! ребята из Киева !!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
подтвердили погибшего вот(( еще 2 в больнице
Я так понял выкинуло пассажира-будущего покупателя, он же и скончался. За рулем был хозяин БМВ Коля из Одессы.
Поправьте.
Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))
Социальные закладки