Эхх! (( Значит, не очень хотели. Будем считать, что люди упустили возможность иметь замечательную кошку.)
|
Эхх! (( Значит, не очень хотели. Будем считать, что люди упустили возможность иметь замечательную кошку.)
Надо бы пиар начать. А то я все рассчитывала, что такая кошка приглянется сразу же и пиаром серьезно не занималась((( А фото хороших нету - Будур все лежит и щурится(((
Лапуля! Не приехали и не приехали. Красавица! Ничего, хозяин найдется!
Спасибо! Она действительно классная. Сегодня первый раз поточила коготки обстриженные об стенку, чем ввергла меня в умиление! Она у меня третью неделю и начала осваиваться.
Такая нежная, хорошая девочка... Такое личико! Замечательно, что стала осваиваться. Ей нужна любовь- глядишь, и с туалетом наладится.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я два дня не находила свежих луж и грешным делом подумала что она начала ходить на лоточек или в ванну. А сейчас нашла сразу две засохшие в самых неожиданных местах((( Я думаю. спасение начнется с приходом весны. Дверь будет нараспашку и она начнет ходить во двор. А пока что все в ней хорошо, кроме этого нюанса.
))) по самому первому фото (еще в Ковчеге) откликнулась Наталья из... Казахстана)))
спросила откуда они, я ответила, написала, что транспорт, если что - найдем))) что остались на пристройство рыжая и белая девчонки)))
вот такая инфа)))))
Ничего себе!!! Это очень стремно отсылать такую истеричную кошку. Я вот тут насчет Котовска побоялась - полдня поездок. А Казахстан - вообще не шутки((( А если она ей не подойдет? Продолжит гадить по углам, к примеру?
Ну где же одесситы???
в Германию тоже две границы), а ведь собирали и отправляли), если действительно хороший человек - почему нет?)))
Лен, ты есть ВКонтакте? если да, брось страничку (Танина у меня есть))) - дам ее страничку)
Вот я )) - http://vk.com/id15047362
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Надо переживать проблемы по мере их поступления Я написала Наталье. Жду ответ)))
Таня и Лена) сообщением в личку ВКонтакте сбросила адрес странички Натальи)))
вот и правильно - а вдруг Их Хозяйка действительно она)))
Девушки, в Германию отправляли по наработанной схеме и по проверенным каналам. В Германию отправляли животных, сидящих на передержке ГОД и более.
Будур на пристройстве сколько? Три недели? Это такой ужасный срок?
Она еще худая, у нее еще ранки не зажили вроде, она от стерилизации только-только отошла ((((( Вы уверены, что она нормально перенесет такое перемещение?
А если действительно они с хозяевами не сойдутся - куда ее, обратно отправят??
Ваше дело, конечно...
Но я думаю (и надеюсь), никто не хочет ее просто "позбутися" ((((( И далека от мысли, что Таня этого хочет.
А вдруг нет? Если неподходящие ручки живут в Одессе, то животное можно как-то вернуть, хотя и не всегда просто (((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.02.2014 в 12:33.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ранки от укусов еще не зажили, и уже намечаются какие-то опрелости на задних лапах. ТО ли были, а я раньше за другими проблемами не замечала((( Она еще толком и рассматривать не дает. Не доверяет мне пока что.
Социальные закладки