С Рождеством Христовым! Всем Ангела Хранителя!
|
С Рождеством Христовым! Всем Ангела Хранителя!
всех с Рождеством Христовым, мира счастья и удачи.
Яскрава зірочка зійшла, Свята вечеря підійшла. Кутя,вареники,грибочки,квасоля,риба,огірочки.Нехай лунає в хаті сміх,з Різдвом Христовим вас усіх! з пов. Сіма.
Отдельное поздравление с Рождеством Христовым для Акулины.
Сообщение от sima-vpn
.Спасибо Сима. Мне очень приятно. И тебе лично от меня всех благ и счастья.
![]()
Акулина, присоединяюсь к поздравлениям симы, счастья тебе наша уважаемая российская гостья, счастья и любви.
Сообщение от Доктор-77
Спасибо, Доктор. От всей души тебе самого хорошего. Удачи во всем!
![]()
Акулина
прости за всё плохое...
![]()
Спасибо за розу, Кетрис.
Я разве было что-то плохое? Я ничего не помню![]()
Мне показалась что ты обиделасьСообщение от Акулина
![]()
Надо учредить специальный приз за вариацию ника Kertis. Пока лидирует Алка.
Не могу не присоединиться к поздравлениям Акулины. Удачи вам и много-много радости!
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.01.2007 в 10:47.
Здравствый, дорогой! С Новым годом!Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Сволочи однако...Сообщение от Gloomy Wolf
А Мусик действительно лидер только в этом![]()
Хлопче ! Украйиньскою балакай !Сообщение от Kertis
Украине срочно требуется Геббельс!
Захотелось «Интер» сразу переименовать в телеканал «Раша». Но случилось маленькое чудо.
Нельзя сказать, что эстрадные исполнители настолько тупы в языковом отношении, что не в состоянии «работать на украинском». Одна из «таблеток» «Виагры» - бывшая солист-девица Мейхер - и слова не выговаривала по-украински. Надюха владела двумя основными языками эстрады — русским и языком бюста «звездного» размера (шестого). Лингвистический барьер Надежда взяла, и более чем пристойно на украинском языке вела предновогоднюю программу «Зіркові вікна» (СТБ).
Сетуют, что украинцы хорошо понимают русскую речь, мол, уродились «хахлы» больно умными. А вот русские тужатся, никак не поймут речь своих братьев-славян. Недостаточно развитыми в языковом отношении народились? Антропологи ссученные подсказывают, что русские с украинцами вовсе и не «братья».
Хотите читать дальше про "украинский" Новый Год?
http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=189158
Взагалі-то, це неправда, адже саме українська - рідна мова Надії. І в побуті вона спілкується здебільшого саме українською.Сообщение от Доктор-77
Навіть найкращі стають згодом катами
Все претензии к автору статьи.Сообщение от Iрися
![]()
Просто людина, певно, її абсолютно не знає. Але загалом дуже правильно все сказав. дякую за статтю.Сообщение от Доктор-77
Надія - це яка з них? Ніколи не думав, що там хтось хоч говорити українською вміє, цікаво подивитись на такуСообщение от Iрися
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Та чорнява, яка була з самого початку.Сообщение от STK
Доктор ! На новый год за подобные рассуждения Вы меня готовы были палкой бить, чичас сами постите !!!Сообщение от Доктор-77
Перерождение ? Отходняк !?
Социальные закладки