Тема: На шаг от смерти...Выброшенные в снежное поле щенки спасены и нуждаются в помощи!

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 484
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для NiceNata
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Либо в Новую Долину, либо на Таирова - район Люстдорфской дороги или Офицерской. И там, и там находятся по нескольку щенят из этой темы..... Куда Вам удобнее?
    Как я поняла, более "тяжёлые" дети - в Новой Долине, в клинике.....
    Завтра вечером буду в райое рынка Успех и на обратном пути могу привезти пеленки и все что насобираю, это будет примерно к 8 часам вечера, еще можно будет с кем-то там встретиться?

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    получается еще 2 должно быть (один трехмесячный и один месячный)
    3 "поисковые" группы нашли 15 щенков ! Сколько их было ? 17 или 15? если 17, то где тогда 2? а? или мне дальше мучаться, что я не нашла двоих?
    криска, вы когда их последний раз считали?

мня есть пеленки для малых. кому нужно, могу подвезти, но только по чищенным дорогам!
    Последний раз редактировалось Na-Na; 04.02.2014 в 13:30.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #123
    Знатная приколистка
    Сорри, я грозилась сегодня ехать в НД.... Но упс, поездка пока откладывается, наш подопечный пока не готов к упаковыванию и выдаче....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Могу дать цефтриаксон. Сколько его нужно?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    консервы(там готовить не могут или же привозить еду готовую)
    Я привезу сьогодні (або завтра) два відра каші готових до вживання. Для Бумера і для цуценят.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Мы не откажемся помощью с фото.Мы созрели для фотосессии.
    Уже щены поспокойнее,ночьи спали.Но спят со мной...днем на кухне,на своем месте, а ночью мывсеспим дружной семьёй..Коты с папиной стороны, а эти с моей...

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Коммунальная квартира...Лора-тебе памятник нужно ставить-хотя бы шоколадный...На выходных подъеду заберу Мигги на операции-будет тебе чуть меньше хвостов, держись! и СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ты -ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фото может к выходным организуем-раньше мне никто не обещал.Жаль-столько молодежи вроде появилось в темах, а обратиться не к кому с помощью по поводу фото.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Коммунальная квартира...Лора-тебе памятник нужно ставить-хотя бы шоколадный...На выходных подъеду заберу Мигги на операции-будет тебе чуть меньше хвостов, держись! и СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ты -ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Фото может к выходным организуем-раньше мне никто не обещал.Жаль-столько молодежи вроде появилось в темах, а обратиться не к кому с помощью по поводу фото.
    что да, то да!!! геройская семья, во всех отношениях ))

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    3 "поисковые" группы нашли 15 щенков ! Сколько их было ? 17 или 15? если 17, то где тогда 2? а? или мне дальше мучаться, что я не нашла двоих?
    криска, вы когда их последний раз считали?
    Считала за день до вывоза. Было 17!!! И сегодня уточнила что планируется отстрел собак

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    а вернетесь?..я так к ней привыкла...она умничка.От неё никаких неудобств.
    спасибо за такие тёплые слов..вы все умницы и молодцы!одна команда мы.

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *-KRISKA- Посмотреть сообщение
    Считала за день до вывоза. Было 17!!! И сегодня уточнила что планируется отстрел собак
    А так сказать руководство фермы знает о том, что вывезенные щенки спасены и что им не сойдёт с рук то, что оно сделало? Или в Дальнике проходит марафон жестокости? Вы вообще общаетесь с руководством на эту тему?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #132
    Посетитель
    там ооочень много собак штук 40 наберется, зачастую собак им подкидывают. Как справиться с таким количеством??? О том что щенки вывезены они знают, посмеялись. Я думаю что единственный способ помочь собам это вызвать ловцов и стерелизовать их, а после вдолбить в мозг местному населению что убийство одной стерелизованой собаки приведет к появлению другой которая будет рожать!!!

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Местное население местному населению рознь - в Дальник пристраивала собак (в частности, Колян - Малиновский узник; там живёт брат моей соседки, который там подобрал около 6 собак, которые живут у него на большом участке). И все они в курсе о пользе стерилизации.
    Очень прискорбно, что этот т. н. фермер и иже с ним посмеялись над "цими городськими", которым не х... делать, как ночью в мороз ехать в поля - разгребать то, что эти натворили. Судя по всему, с расстрелом собак веселье продолжится и усилится...
    У кого какие мысли по поводу встречи с фермером?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Люди не по собственной инициативе это делают. Есть задача, а способы выбирайте сами. Им нужно уменьшить поголовье собак и они выбрали самый легкий. Непосредственный хозяин там бывает оочень редко и его интересует только прибыль от хозяйства которое под его руководством почти развалилось. С местным населением можно пообщаться лишь на тему альтернативы решения проблемы

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Не возможно это читать, как помочь??? Люди там просто звери-дикие, каменный век(((((((((((((((((((

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Maiori
    Привет, кинула вам сегодня днем на счет привата 100 грн через терминал . Получили?
    Ребята вы молодцы!!! Обажаю вас!!!!!!!! Спасибо вам!!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Мы с Сашей Mopi посоветовались и решили, что наши проблемы еще впереди и не столь критичные,как ситуация с 15 щенками с фермы. Поэтому решили с копилки Крошки-хромоножки и Фисташки-трехлапки , 300 гр. дать малышам- у них и передержка есть платная и 4 щенка в клинике пока на стационаре и еды для них нужно предостаточно.Так что пусть денежка им пригодится.
    Завтра перекину на карточку.

18. Вверх #138
    Большое сердце

Есть упаковка цефтриаксона по 1000мг и лидокаин к нему. Как передать?

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для valentinaz
    Есть бутылка Нифуроксазид суспензия -открыта и поэтому годна до 25февраля.0939254556

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Всем,кто хочет передать любую помощь - тел. Татьяна 0962904783 и Марина 798 01 96.

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права