|
Последний раз редактировалось Na-Na; 04.02.2014 в 13:30.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Сорри, я грозилась сегодня ехать в НД....Но упс, поездка пока откладывается, наш подопечный пока не готов к упаковыванию и выдаче....
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Могу дать цефтриаксон. Сколько его нужно?
Я привезу сьогодні (або завтра) два відра каші готових до вживання. Для Бумера і для цуценят.консервы(там готовить не могут или же привозить еду готовую)
Мы не откажемся помощью с фото.Мы созрели для фотосессии.
Уже щены поспокойнее,ночьи спали.Но спят со мной...днем на кухне,на своем месте, а ночью мывсеспим дружной семьёй..Коты с папиной стороны, а эти с моей...
Коммунальная квартира...Лора-тебе памятник нужно ставить-хотя бы шоколадный...На выходных подъеду заберу Мигги на операции-будет тебе чуть меньше хвостов, держись! и СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ты -ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото может к выходным организуем-раньше мне никто не обещал.Жаль-столько молодежи вроде появилось в темах, а обратиться не к кому с помощью по поводу фото.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
там ооочень много собак штук 40 наберется, зачастую собак им подкидывают. Как справиться с таким количеством??? О том что щенки вывезены они знают, посмеялись. Я думаю что единственный способ помочь собам это вызвать ловцов и стерелизовать их, а после вдолбить в мозг местному населению что убийство одной стерелизованой собаки приведет к появлению другой которая будет рожать!!!
Местное население местному населению рознь - в Дальник пристраивала собак (в частности, Колян - Малиновский узник; там живёт брат моей соседки, который там подобрал около 6 собак, которые живут у него на большом участке). И все они в курсе о пользе стерилизации.
Очень прискорбно, что этот т. н. фермер и иже с ним посмеялись над "цими городськими", которым не х... делать, как ночью в мороз ехать в поля - разгребать то, что эти натворили. Судя по всему, с расстрелом собак веселье продолжится и усилится...
У кого какие мысли по поводу встречи с фермером?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Люди не по собственной инициативе это делают. Есть задача, а способы выбирайте сами. Им нужно уменьшить поголовье собак и они выбрали самый легкий. Непосредственный хозяин там бывает оочень редко и его интересует только прибыль от хозяйства которое под его руководством почти развалилось. С местным населением можно пообщаться лишь на тему альтернативы решения проблемы
Не возможно это читать, как помочь??? Люди там просто звери-дикие, каменный век(((((((((((((((((((
Привет, кинула вам сегодня днем на счет привата 100 грн через терминал . Получили?
Ребята вы молодцы!!! Обажаю вас!!!!!!!! Спасибо вам!!
Мы с Сашей Mopi посоветовались и решили, что наши проблемы еще впереди и не столь критичные,как ситуация с 15 щенками с фермы. Поэтому решили с копилки Крошки-хромоножки и Фисташки-трехлапки , 300 гр. дать малышам- у них и передержка есть платная и 4 щенка в клинике пока на стационаре и еды для них нужно предостаточно.Так что пусть денежка им пригодится.
Завтра перекину на карточку.
Есть упаковка цефтриаксона по 1000мг и лидокаин к нему. Как передать?
Есть бутылка Нифуроксазид суспензия -открыта и поэтому годна до 25февраля.0939254556
Всем,кто хочет передать любую помощь - тел. Татьяна 0962904783 и Марина 798 01 96.
Социальные закладки